Почему же европейцы уделяют столько внимания цифрам? Чем семерка отличается от других чисел? В чем скрывается магия цифры 7 и какова ее история?
Американский исследователь Мэнли Холл объясняет состав числа 7 как сумму чисел 3 (душа) и 4 (мир). То есть семерка определяет мистическую природу человека. Эта природа состоит из духовного тела и материальной формы. Также цифру семь 7 можно рассматривать как сумму целостной единицы и идеальной шестерки. В итоге новое число образует собственную симметрию. В нумерологии цифра 7 подразумевает, что человек, носящий ее, становится лидером и любые его начинания ожидает успех. Конечно, столь «общие фразы» можно «притянуть» к чему угодно. Поэтому нумерологи добавляют, что даже рожденным под знаком «семерки» нужно работать над собой.
Для пифагорейцей семерка являлась моделью божественного устройства и гармонии в мире. Они видели священное число 7 как цифру, содержащую две священные тройки и божественную единицу: 3 + 1 + 3.
Был еще такой Навухудоносов 2 и Ассирийцы может родственник буратино. Семирамиды.
Семей семей не знаю что это значить Семск семья семь храмов китайцы считают что монгольские Шанхай. Был в 72 году фильм назывался так Красная королева убивает 7 раз там она одной бабе из психушки помогала убежать. В 77 же году много фильмов Долина проклятий, Рой и другие 7 вообще любимая цифра огненных не знаю почему. А 78 год как ни странно год 13 лун.Думаю об одном как это связано с металоломом на фоне которого фотографировалась Джулия.
Курчатов ку дальше Навухудоносор 2 научно-исследовательским центром ПГУ при СНК стала лаборатория 2 АН СССР Шанхай или Чаган где я служил находится 74 км от Семипалатинска у нас квартира 74.Жители городка считается получили по 100 БЕР.Что интересно учебка капустин яр все к потом казахстан.Как огненные маги и сатанисты просчитываающие все по километрам номерам и буквам столько времени оставались в тени как вы думаете что это за группа?Города отчуждения 2 Чернобыль потом При-пять.
Все связано семирамиды Навухудоносор 2 мертвые города 2 Припять,Чернобыль.Что за группы магов стояли за этим в Союзе?Может такие как орден магов изумрудная скрижаль с уклоном в нацизм типа скрижали гермеса и прочее.Сколько таких групп было и есть в армии?