Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 4

О магии криминале и кинематографе.

yursik

Дата регистрации : 2015-02-08

О магии криминале и кинематографе. - Страница 3 Empty Re: О магии криминале и кинематографе.

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:05 pm

Надоели мне такие фильмы посмотрел сегодня Темный лес 2 2015 года.Начало фильма группа должна очистить типа больницу где проводились эксперименты якобы по созданию вакцины от туберкулеза (у бабки моей сестры пятна в легких отец мой харкал сколько его помню бронхи может и заражали)для эксперимента были взяты 44 немецких женщины и слова все проплачено норвежцами желательно чтобы шлялось там меньше полиции тогда будут проблемы и один вначале фильма мяч футболит.В фильме сова у деда моего в гараже жила сова и совята бывалиу нее.Дед мой партитзанил.Какие немцы и откуда сестры со Львовщины двоюродной Людки муж Шпур фамилия немецкая дочка его косила под еврейку Юлька муж ее немец типа с Костополя Шпур Петро его полищуком называет.И не поймешь то ли немцы то ли евреи. Ссылка на фильм темный лес.
    yursik

О магии криминале и кинематографе. - Страница 3 Empty Re: О магии криминале и кинематографе.

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:10 pm

Посмотрел фильм сегодня с названием необычным Тупой жирный заяц Михалков снял с друзьями как прокоментировать фильм ну все знают что Михалков сатанист и сейчас выйдя из тюрьмы ведет передачу бесогон 3 выпуск сняли с эфира не знаю почему.Есть у него еще фильм 5 вечеров и прочее.В фильме про театр фильм актеры играют разные роли один козла другой зайца третий курицу.В фильме сюжет на кладбище крест и ворон сидящий на нем это на самом деле распятие как в фильме Некромантик одного фрица режисера из ФРГ.И тут актерам дали новую роль про вампиров лежит актер с будуна,а надо на сцену и тут ему говорят на сцену Петя ты должен быть уже в гробу что это значить?Поставил я сегодня тему о Бродском и там написано что брату моему 2юродному аварию подстроили в закрытом гробу похоронили и звать его Петя как раз.
    И поставлю ссылку на одно видео называется черный ворон степи.Поясню кое что из видео моему старому еще в 70 примерно подарили статуэтку останкинская башня такая разборная фамилия у него прися-жнюк,а черный алмаз в видео это думаю алмазы от негров знаете за что Михалков сидел. Ссылка на фильм странное дело за троном Магия колдовство гипноз.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:12 pm

Посмотрел фильм название Штамм Андромеда первая серия нормально еще фильм насыщенный событиями то ли вирус нападает то ли водных добивают магов не поймешь тех что позомбировали от вируса типа кровь сворачивается что-то про уголную кислоту говорят головную боль самоубийства и апокалипсис в одном фильме заметил сказали за апокалипсис актриса отвернулась с такой улыбочкой это сатанисты из штатов людей дурят типа дурачки все слопают что мы напридумаем пока на них опыты проводим.Вирус в фильме якобы кровь сворачивается и люди гибнут это чушь.У моего отца кровь сворачивалась не успевали до лаборатории донести ни тромбов ничего у него не было это для людей у кого кровь не сворачивается лучший тип чтоб дети здоровыми были.Его отец имел на фронте ранений много может поэтому кровь отлично сворачивалась у его сына не знаю при чем тут вирус вам видней.

Последний раз редактировалось: yursik (Чт Апр 14, 2016 9:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:17 pm

Фильм такой Властелины вселенной 1987 года Лунгрен значить снялся там рабский ошейник и прочее он снялся значить в фильме этот белый мальчик,а я в армию призвался заплатили там зекам что служили зек кричит на колени здоровый такой как дал мне по шее я за редуктор зацепился грохнулся на следущий день меня полчаса месили за ведро воды в роту шел падал тогда ничего не получилось я еще соображал получилось только с Потаповым.Так они перенесли на потом и в 91 сделали меня слабоумным дозомбировав,а Лунгрен как рас с Брендоном Ли снимался в фильме про наркотики его китайцы в этот сериал взяли это связано с одним старым фильмом Башня смерти называется посмотрев фильм я понял там один наркоман значить сидел за одним коридором смертельным планировали они пришить как раз брата Брюса Ли выкинув перед ним белую простыню то есть Лунгрена должны были пришить я так понял,а пришили Брендона Ли потому что его папа говорил будьте как вода.
    Я не считаю близкими по нации например голландцев они внешне не похожи Мордвин Дужников сойдет например по типу за латыша или пермяка они нет слыхал я их тему мельниц и то что они втираю что на Волге и Оке у них чуть не братья все это лапша. мое детское фото.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:41 pm

Посмотрел фильм Холокост роботов 1986 года.Фильм такой темный господин рабы воздуха если восстают им отравляют воздух чтоб они задыхались тема об энергетической станции ну и роботы там есть вор один его активировали какжеш происходят эти активации?В фильме короткое замыкание фраза есть я ему активировал речевой модуль.И эта Стефания в лице аж ненависть к водным,а с виду такая дружелюбная видно дура думает что при парниковом эффекте дожди сами идти будут.Наши политики как попугаи холокост,холокост каждый на свой манер.Посмотрев фильм станет думаю и тупым понятней как некоторых зомбировали.Фильм этот и про Чернобыль и про другое рабы воздуха это я отравленные что испытывают удушья некоторые ходят с балончиками и думают что у них астма.
    И фильм Кукловоды посмотрел 1994 года фильм про тарелку и инопланетян что управляли людьми со щупальцами не уверен но если камин дымит и вы вдыхаете углекислый и еще какие-то газы вам плохо,но щупальца слабеют это мое предположение в котором я не уверен совсем в кино же все лечились заражаясь энцефалитом нет мозгов нечем управлять но остается то как раз подсознание без контроля ума но это мелочи.
    Еще один фильм с названием Человек Омега 1971 года там тема типа война с китаем и прочее. Ссылка фильма холокост роботов.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:45 pm

Смотрела вчера выпуск "Пусть говорят". Рассказывали про актёра Владимира Абрамовича Долинского. Дедок такой. Под семьдесят лет. Должен бы быть божьим одуванчиком. Но криминальное прошлое даёт о себе знать. Алла Довлатова разоблачила его на этой программе на всю страну. Молодец! Не побоялась.
    Рассказала Довлатова о том, что Долинский был судим не только за валютные махинации в советское время. Но и за зверское изнасилование и избиение девятнадцатилетней девушки, которое он совершил в те же советские времена.
    Тогда ему пришлось отсидеть. А сейчас времена другие... Недавно бурно обсуждалась новость, что Долинский стрелял в девушку из травматического пистолета. Спасло её только то, что стекло было тонированным и то, что она в последний момент успела увернуться. Благодаря тонировке пуля отрекошетила и не попала в салон автомобиля. В противном случае девушка запросто могла остаться без глаза, например. Тем не менее за это Долинского наказывать почему-то не хотят... Теперь не советское время, теперь людей "со связями" не сажают?
    Довлатова так же рассказала, что Долинский очень опасный человек, которого боятся все его коллеги. Что однажды на корпоративе он выстрелил в лицо одной актрисе. Причём тогда не было конфликта - была просто жестокая шутка со стороны так называемого актёра, а попросту говоря, уголовника-рецидивиста Долинского...
    Сколько же ещё людей от его рук пострадает?Админ гостиницы умерла через 2 года после того в 21 год интересно узнать ее фамилию имя есть у кого информация? ссылка фото Долинского.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:48 pm

Еще добавлю что такое гипноз есть виды гипноза когда человеку внушается выйдя из гипноза ты все забудешь но при таких то обстоятельствах при какой-то ключевой фразе или еще что-то ты выполнишь определенные действия скажешь определенные фразы и это хранится в подсознании человека как программа другое дело как они это делают могут использоватся и телепаты и определенная апаратура меня под осень 91 довели до такого состояния что я еле соображал у отца на севере была квартира на улице Губкина.Как он туда попал при Горбачеве шла борьба с пьянством он работал облмежколхозстрой его где-то я был классе восьмом его один подпоил после работы пригласив выпить и потом звякнул в вытрезвитель отца уволили из Ровно по борьбе с пьянством его начальника Кузьмича в тот же день тоже по такой же статье и старому моему предложили работу на севере строитель он хороший был начальник отдела капстроительства геологии начальник же его фамилия необычная Рунов от слова руно по ихнему.А меня уже обрабатывали там по полному используя телепатов или приборы факт тот что в конце 91 я почти не соображал 16 лет ум по кусочку собирал шансов было не много начали меня обрабатывать в детстве кабалисты или нумерологи с цифрами связаные и другие.И поставлю видео что нашел когда искал постгипнотические внушения и прочее.В начале 90 вышли фильмы Газонокосильщик 1 и 2 часть про слабоумного он проехал газонокосилкой при помощи своих способностей и говорит теперь газонокосильщик ты тот стал сумасшедшим заправщик кстати дед по отцу после войны работал на заправке,а зомбировали меня.Поставил себе бараузер kulo такой тут выступление земфиры в Литве говорит слово на б и с картинным лицом и говорит давайте не будем тут поднимать тему флагов обьясню откуда взялась эта тема сестра моей бабки Вера ее муж Роланд его мать в войну была типа преподавателем иностранных языков официальная версия такая прятали с ученицей флаг типа их немцы с ученицей танком и разъехали и тут смотрю этот еврейский молдаван в интернете Порошенко скорчив рожу втирает картинно работая на публику тему флагов что флаг украинский окроплен кровью не зря его в Донецке кровавым президентом называют,а Роланд похоже был повернутый на танках любых фамилия его Новик он служил в Рустави в Грузии часть занималась дешифровкой и разведкой он был полковник КГБ по окончании службы,а мой дед по отцу воевал танкистом до концлагеря после побега уже в пехоте.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 14, 2016 9:55 pm

Фильм посмотрел Человек ракета продолжение Била И теда можно сказать.Интересно герой фильма похож на одного прапорщика из психушки.В фильме момент есть буря на марсе герой фильма пукает скафандр раздувается и они начинают разговор о Джули кто ж она такая вообще? Ссылка фильма человек ракета.
    yursik

Сообщение автор yursik Вт Апр 26, 2016 1:35 am

Посмотрел фильм Сумеречная зона 1983 года.Вам предстоит путешествие в другое измерение, неподвластное вашему взору, слуху и разуму. Вы отправляетесь туда, где у воображения нет пределов. Следующая остановка - Сумеречная зона! Каждый из постановщиков снял свой сегмент для этой ленты. Лэндис предлагает страшноватый пролог и первую новеллу о злобном расисте, наказанного самым кошмарным образом, который только можно себе вообразить. Спилберг расскажет о невероятных чудесах омоложения, которые происходят под покровом ночи в доме для престарелых. У Данте припасена поразительная история о странном мальчике со сверхъестественными способностями. Ну а Миллер — завершит фильм своим леденящим душу финалом!Это описание фильма с сайта ихнее,а вот мое.
    Этот фильм пример расправы над людьми начало в баре один мужик жалуется что место какое-то по службе дали еврею какому-то потом начинает говорить что во всем виноваты евреи и черномазые служил он в корее воевал типа он выходит из бара и тут на него нападает немецкий патруль типа гестапо другие принимают его за негра называя рабом заканчивается тем что гестаповцы заталкивают его в поезд приклеив шестиконечную звезду и увозят.Это получается как бы реалити про моего старого и семью только мой старый был вовсе не расист с евреями конфликтов у него не было с неграми очень богатыми были конфликты у украинских студентов в институте где он учился они негры вели себя нагло не то слово я это описывал в других записях.Если гадили евреи то им или платили хорошо за это или просто подонки.Думаю платили хорошо.Следующий сюжет фильма про стариков и омоложение они там в какие-то хитрые игры играли.Потом сюжет про женщину которая сбив пацана попадает в странный дом там парень один и типа семья показывают фокус шляпа на телевизоре он говорит сестре блондинке я вас перемещу в мультики и ее там съедает типа монстр типа то ли крокодил то ли волк нечто мешаное.И вокруг горит огонь языки пламени и последний сюжет самолет в конце фильма говорят про пятое измерение разума.Фильм реалити типа другое дело как его превратили в реалити у них в руках и химия что может влиять на человека паника и прочие ненормальные состояния как в сюжете с самолетом потом того с самолета в конце увозят в психушку.Методики воздействий на сознание очень хорошо проработаны меня обрабатывали с детства например начали как меня зомбировали кодировали и прочее им видней если бы в 91 не стопарнули мышление ничего бы не вышло,а так им стало совсем легко я умею вызывать дождь был у них в черном списке.Сколько живу не видел чтоб кому-то так изгаживали жизнь и не только же мне меня прозомбировав превратили в конченого сволочь как бы и подонка.А они типа хорошие благородные люди и козлят теперь всех кого могут.
    ссылка на фильм.

Последний раз редактировалось: yursik (Вт Апр 26, 2016 1:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибки исправление)
    yursik

Сообщение автор yursik Вт Апр 26, 2016 1:41 am

Посмотрел фильм Третье чудо называется 1999 года поначалу думал что фильм религиозный но когда оказалось что девочка цыганка молилась возле церкви и бомбы немецкие в голубей превратились да обезьяны американские фильм сняли немцев не переиграешь.Ссылка на фильм.
    yursik

Сообщение автор yursik Вт Апр 26, 2016 1:43 am

Я бы поставил еще одну дописку по одному фильму но боюсь что тогда меня забанят без цензуры у меня есть записи на форуме rus.usa.c в разделе артмайдан кинофильмы тема фильм который сегодня посмотрел.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:29 pm

…Имеем ли мы дело с умными обезьянами или с очень низкоразвитыми людьми?
    Олдфилд, 1865
    Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение.
    Г. Дж. Уэллс, 1902

На фото: последние коренные жители Тасмании

Одной из позорнейших страниц истории английской колониальной экспансии является истребление туземного населения о. Тасмании.,

Британские поселенцы в Австралии, и особенно на Тасмании, ради собственного процветания систематически уничтожали коренное население и подрывали основы его жизни. Англичанам «нужны» были все земли туземцев с благоприятными климатическими условиями. «Европейцы могут надеяться на процветание, поскольку… черные скоро исчезнут…

Если отстреливать туземцев так же, как в некоторых странах отстреливают ворон, то численность [туземного] населения со временем должна сильно сократиться», — писал Роберт Нокс в своем «философском исследовании о влиянии расы»». Алан Мурхэд так описывал фатальные изменения, которые постигли Австралию: «В Сиднее дикие племена были заморены. В Тасмании они были поголовно истреблены… поселенцами… и каторжниками… все они жаждали получить землю, и никто из них не собирался позволить черным препятствовать этому.

Однако те мягкие и добросердечные люди, которых за полвека до этого посещал Кук, оказались не столь покорными, как на материке». После того как фермеры отняли землю у коренных жителей (прежде всего на Тасмании, где климат был холоднее), туземцы с копьями в руках попытались оказать сопротивление пришельцам, вооруженным огнестрельным оружием. В ответ англичане организовали на них настоящую охоту. На Тасмании такая охота на людей происходила с санкции британских органов власти: «Окончательное истребление в крупном масштабе могло быть осуществлено только при помощи юстиции и вооруженных сил… Солдаты сорокового полка загоняли туземцев меж двух каменных глыб, расстреливали

всех мужчин, а потом вытаскивали женщин и детей из скальных расселин, чтобы вышибить им мозги» (ISSO). Если туземцы были «нелюбезны [непокладисты]», англичане делали вывод, что единственный выход из создавшейся ситуации — уничтожить их. На туземцев «беспрестанно охотились, их выслеживали, как ланей». Тех, кого удавалось отловить, увозили. В 1835 г. был вывезен последний оставшийся в живых местный житель. Причем эти меры не были секретными, никто не стыдился их, а правительство поддерживало эту политику.

«Итак, началась охота на людей, и с течением времени она становилась все более жестокой. В 1830 г. Тасмания была переведена на военное положение, по всему острову была выстроена цепь вооруженных людей, которые пытались загнать аборигенов в западню. Коренным жителям удалось пробраться сквозь кордон, однако воля к жизни покинула сердца дикарей, страх был сильнее отчаяния…» Феликс Мейнард, врач французского китобойного судна, вспоминал о систематических облавах на туземцев. «Тасманийцы были бесполезны и [ныне] все умерли», — полагал Хэммонд.
    * Хэммонд Джон Лоуренс Ле Бретон (1872—1949) — историк и журналист.

Европейцы нашли остров довольно плотно заселенным. Р. Пёх, полагает, что продуктами охоты и собирательства на Тасмании могло существовать около 6000 туземцев. Войны между аборигенами не шли дальше мелких межплеменных распрей. Голодовок, повидимому, не было, по крайней мере европейцы не нашли туземцев истощенными.

Первые европейцы были встречены тасманийцами с величайшим дружелюбием. По свидетельству Кука, тасманийцы из всех виденных им «дикарей» были самыми добродушным и доверчивым народом. «Они не имели свирепого вида, а казались добрыми и весёлыми без недоверчивости к чужестранцам».

Когда в 1803г. на острове было основано первое английское поселение, тасманийцы также отнеслись к колонистам без какой бы то ни было враждебности. Лишь насилия и жестокости европейцев заставили тасманийцев изменить своё отношение к белым. В источниках мы находим многочисленные красочные примеры этих насилий и жестокостей. «Некто, по имени Carrots, — рассказывает Х. Паркер, — убил туземца, у которого хотел увести жену, отрезал ему голову, повесил её, как игрушку, на шее убитого и заставил женщину следовать за собой». Тот же автор сообщает о подвигах одного тюленепромышленника, который «захватил 15 туземных женщин и расселил их по островкам Бассова пролива, чтобы они добывали для него тюленей. Если к его приезду женщины не успевали заготовить положенного количества шкур, он в наказание привязывал виновных к деревьям на 24-36 часов подряд, причем от времени до времени сек их розгами.»

В начале 1820-х годов тасманийцы делают попытки организованного вооруженного сопротивления европейским насильникам и убийцам. Начинается так называемая «черная война» («black war»), скоро превратившаяся в простую охоту англичан за тасманийцами, совершенно беззащитными против огнестрельного оружия белых.

Х. Халл прямо говорит, что «охота за черными была любимым спортом колонистов. Выбирали день и приглашали соседей с их семьями на пикник… после обеда джентльмены брали ружья и собак и, в сопровождении 2-3 слуг из ссыльных, отправлялись в лес искать тасманийцев. Охотники возвращались с триумфом, если им удавалось подстрелить женщину или 1-2 мужчин.

«У одного европейского колониста, — рассказывает Линг Рот, — была банка, в которой он хранил в качестве охотничьих трофеев уши людей, которых ему удавалось убить».

«Много черных с женщинами и детьми собрались в овраге близ города… мужчины сидели вокруг большого костра, в то время как женщины были заняты приготовлением на ужин еды. Туземцы были застигнуты врасплох отрядом солдат, которые без предупреждения открыли по ним огонь, а затем бросились добивать раненых. Один солдат проткнул штыком ребенка, ползавшего около своей убитой матери, и бросил его в огонь». Этот солдат сам рассказывал о своём «подвиге» путешественнику Халлу, и когда последний выразил возмущение его жестокостью, тот с искренним удивлением воскликнул: «Ведь это был только ребенок!»

В 1834 г. всё было закончено. «28 декабря, — рассказывает Э. Реклю, — последние туземцы, преследуемые как дикие звери, были загнаны на оконечность одного возвышенного мыса, и это событие праздновалось с триумфом. Счастливый охотник, Робинсон, получил в награду от правительства имение в 400 га и значительную сумму денег.

Пленных сначала переводили с островка на островок, а потом заключили всех тасманийцев в числе двух сотен в одну болотистую долину о. Флайндерса. В течение 10 лет 3/4 ссыльных перемерли.

В 1860 г. оставалось уже только одиннадцать тасманийцев. В 1876 году умирает последняя тасманийка Труганини, остров оказывается, по выражению английских официальных документов, совершенно «очищенным» от туземцев, если не считать ничтожного количества европеизированных метисов англо-тасманийского происхождения.

«Во время холокоста Тасманию посетил Чарлз Дарвин. Он писал: «Боюсь, нет сомнения, что зло, творящееся здесь, и его последствия — результат бесстыдного поведения некоторых наших земляков». Это еще мягко сказано. То было чудовищное, непростительное преступление… У аборигенов были только две альтернативы: либо сопротивляться и умереть, либо покориться и стать пародией на самих себя», — писал Алан Мурхэд. Польский путешественник граф Стшелецкий,

(* Стшелецкий Эдмунд Павел (1796—1873) — польский натуралист, географ и геолог, исследователь Америки, Океании и Австралии) приехавший в Австралию в конце 1830-х годов, не мог не выразить ужаса от увиденного: «Униженные, подавленные, смятенные… истощенные и прикрытые грязными лохмотьями, они — [когда-то] природные хозяева этой земли — [теперь] скорее призраки былого, чем живые люди; они прозябают здесь в своем меланхолическом существовании, ожидая еще более меланхолического конца». Стшелецкий упоминал также про «освидетельствование одной расой трупа другой — с вердиктом: «Умерла настигнута карой божией»». Истребление туземцев можно было рассматривать как охоту, как спорт, потому что души у них как бы не было.
    Правда, христианские миссионеры выступили против представлений об «отсутствии души» у «аборигенов» и спасли жизнь немалому числу последних коренных обитателей Австралии. Тем не
    менее, конституция Австралийского Союза, действовавшая уже в послевоенные годы, предписывала (статья 127) «не учитывать аборигенов» при подсчете населения отдельных штатов. Таким образом, конституция отвергала их причастность к роду человеческому. В конце концов, еще в 1865 г. европейцы, столкнувшись с коренными жителями, не были уверены, имеют ли они дело «с умными обезьянами или с очень низкоразвитыми людьми».

Забота об «этих зверолюдях» есть «преступление против нашей собственной крови», — напоминал в 1943 г. Генрих Гиммлер, говоря о русских, которых следовало подчинить нордической расе господ.
    Англичане, совершавшие в Австралии «неслыханное в деле колонизации» (по словам Адольфа Гитлера), не нуждались в подобного рода наставлениях. Так, одно сообщение за 1885 г. гласит:
    «Чтобы успокоить ниггеров, им дали нечто потрясающее. Еда [которую им раздавали] наполовину состояла из стрихнина — и никто не избежал своей участи… Владелец Лонг-Лэгун при помощи этой хитрости уничтожил более сотни черных». «В прежние времена в Новом Южном Уэльсе бесполезно было добиваться, чтобы те, кто приглашал в гости черных и давал им отравленное мясо, понесли заслуженное наказание». Некий Винсент Лесина еще в 1901 г. заявил в австралийском парламенте: «Ниггер должен исчезнуть с пути развития белого человека» — так «гласит закон эволюции». «Мы не сознавали, что, убивая черных, нарушаем закон… потому что раньше это практиковалось повсеместно», — так звучал главный аргумент англичан, убивших в 1838 г. двадцать восемь «дружественных» (т. е. мирных) туземцев. До этой резни на Майелл-Крик все акции по истреблению коренных жителей Австралии оставались безнаказанными. Лишь на втором году царствования королевы Виктории за подобное преступление в порядке исключения было повешено семеро англичан (из низших слоев).

Тем не менее в Квинсленде (северная Австралия) в конце XIX в. невинной забавой считалось загнать целую семью «ниггеров» -мужа, жену и детей — в воду к крокодилам… Во время своего пребывания в Северном Квинсленде в 1880—1884 гг., норвежец Карл Лумхольц(*Лумхольц Карл Софус (1851—1922) — норвежский путешественник, натуралист и этнограф, исследователь Австралии, Мексики, Индонезии) слышал такие высказывания: «Черных можно только стрелять — по-другому с ними обращаться нельзя». Один из колонистов заметил, что это «жесткий… но… необходимый принцип». Сам он расстреливал всех мужчин, которых встречал на своих пастбищах, «потому что они суть скотоубийцы, женщин — потому что они порождают скотоубийц, и детей — потому что они [еще] будут скотоубийцами. Они не хотят работать и потому не годятся ни на что, кроме как получить пулю», — жаловались колонисты Лумхольцу.

источник: Пиотровский А.Б. Тасманийцы (краткий очерк культуры). // Советская этнография, 1933, №3-4, с.166-168. Пиотровский ссылается в основном на свидетельства, опубликованные самими англичанами в середине 19 века.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:30 pm

Похоже англичане при советах начали практиковать свои темы в СССР в деле расизма они хуже немцев.Почему я попал в эти темы отец мой очень смуглый ему достаточно пару раз загореть было и он делался коричневый как друг его шутил Валерий Антонович вы что под лампочкой загораете.По мамаше у меня балтийская кровь есть и кавказская дед с бабкой с кавказа ну мамаша себе и на украине мужа нашла такого как видно по фото одному мой отец похож с уйгуром тайванчиком внешне вообщем у англичан я числился гибридом или альбиносом есть такие среди негров.Балтийцев англичане считают вторым сортом что они сделали с пруссами почти всех истребили и часть асимилировалась небольшая смешавшись с немцами их женщин и стали немцами даже письменность прусов исчезла.Характер у отца моего был лютый слегка как и у всех холериков.Как в немецком фильме кафе Багдад немка сказала подвели турецкого султана зелене глаза у отца моего глаза были зеленовато желтые как у кота.Я фото его переснял смартфоном там какие-то зеленоватые пятна как сгустки энергии не знаю чем его обрабатывали.
    Когда тебек гадят подставляя это называется козел отпущения.«Во время холокоста [sic] Тасманию посетил Чарлз Дарвин. Он писал: "Боюсь, нет сомнения, что зло, творящееся здесь, и его последствия — результат бесстыдного поведения некоторых наших земляков". Это еще мягко сказано. То было чудовищное, непростительное преступление... У аборигенов были только две альтернативы: либо сопротивляться и умереть, либо покориться и стать пародией на самих себя», — писал Алан Мурхэд[5]. Польский путешественник граф Стшелецкий*, приехавший в Австралию в конце 1830-х годов, не мог не выразить ужаса от увиденного: «Униженные, подавленные, смятенные... истощенные и прикрытые грязными лохмотьями, они — [когда-то] природные хозяева этой земли — [теперь] скорее призраки былого, чем живые люди; они прозябают здесь в своем меланхолическом существовании, ожидая еще более меланхолического конца». Стшелецкий упоминал также про «освидетельствование одной расой трупа другой — с вердиктом: "Умерла настигнута карой божией"»[6]. Истребление туземцев можно было рассматривать как охоту, как спорт, потому что души у них как бы не было[7].

* Стшелецкий Эдмунд Павел (1796—1873) — польский натуралист, географ и геолог, исследователь Америки, Океании и Австралии.

Правда, христианские миссионеры выступили против представлений об «отсутствии души» у «аборигенов» и спасли жизнь немалому числу последних коренных обитателей Австралии. Тем не менее, /171/ конституция Австралийского Союза, действовавшая уже в послевоенные годы, предписывала (статья 127) «не учитывать аборигенов» при подсчете населения отдельных штатов[8]. Таким образом, конституция отвергала их причастность к роду человеческому. В конце концов, еще в 1865 г. европейцы, столкнувшись с коренными жителями, не были уверены, имеют ли они дело «с умными обезьянами или с очень низкоразвитыми людьми»[9].

Забота об «этих зверолюдях» есть «преступление против нашей собственной крови», — напоминал в 1943 г. Генрих Гиммлер, говоря о русских, которых следовало подчинить нордической расе господ.

Англичане, совершавшие в Австралии «неслыханное в деле колонизации» (по словам Адольфа Гитлера), не нуждались в подобного рода наставлениях. Так, одно сообщение за 1885 г. гласит: «Чтобы успокоить ниггеров, им дали нечто потрясающее. Еда [которую им раздавали] наполовину состояла из стрихнина — и никто не избежал своей участи... Владелец Лонг-Лэгун при помощи этой хитрости уничтожил более сотни черных». «В прежние времена в Новом Южном Уэльсе бесполезно было добиваться, чтобы те, кто приглашал в гости черных и давал им отравленное мясо, понесли заслуженное наказание»[10]. Некий Винсент Лесина* еще в 1901 г. заявил в австралийском парламенте: «Ниггер должен исчезнуть с пути развития белого человека» — так «гласит закон эволюции»[11]. «Мы не сознавали, что, убивая черных, нарушаем закон... потому что раньше это практиковалось повсеместно», — так звучал главный аргумент англичан, убивших в 1838 г. двадцать восемь «дружественных» (т. е. мирных) туземцев. До этой резни на Майелл-Крик все акции по истреблению коренных жителей Австралии оставались безнаказанными. Лишь на втором году царствования королевы Виктории за подобное преступление в порядке исключения было повешено семеро англичан (из низших слоев)[12].

* Лесина Винсент Бернард Джозеф (1870—1955) — австрал. полит. деятель и журналист.

Тем не менее в Квинсленде (северная Австралия) в конце XIX в. невинной забавой считалось загнать целую семью «ниггеров» — мужа, жену и детей — в воду к крокодилам...[...[13] Во время своего пребывания в Северном Квинсленде в 1880—1884 гг., норвежец Карл Лумхольц* слышал такие высказывания: «Черных можно только стрелять — по-другому с ними обращаться нельзя». Один из колонистов заметил, что это «жесткий... но... необходимый принцип». Сам он расстреливал всех мужчин, которых встречал на своих пастбищах, «потому что они суть скотоубийцы, женщин — потому что они порождают скотоубийц, и детей — потому что они [еще] будут скотоубийцами. Они не хотят работать и потому не годятся ни на что, кроме как получить пулю», — жаловались колонисты Лумхольцу[14].

* Лумхольц Карл Софус (1851 — 1922) — норвежский путешественник, натуралист и этнограф, исследователь Австралии, Мексики, Индонезии.
    В среде англо-австралийских фермеров процветала торговля туземными женщинами, и английские поселенцы охотились на них целыми группами. В одном правительственном сообщении за 1900 г. отмечается, что «этих женщин передавали от фермера к фермеру», пока «в конечном счете, их не выбрасывали как мусор, оставляя гнить от венерических болезней»[15]. Правительство считало смешанные браки «унизительными для [английского] мужчины, хоть эти мужчины почти всегда были самого низкого происхождения». Но самым веским доводом против подобного рода связей было «появление на свет гибридов». Женщин следует «держать в полной изоляции, чтобы не допускать этого зла». Подобная позиция получила некоторую наукообразность благодаря публикации таких книг, как «Наука о человеке» (1907), которая «поясняла»: «Ублюдочные помеси среди людей точно так же нежизнеспособны, как помеси низших животных; такие помеси обычно вырождаются и вымирают».

«Проект образования на севере Австралии скотоводческих ферм впервые создал серьезную угрозу для существования местных племен. Чтобы подавить их сопротивление, карательные полицейские экспедиции вырезали целые племена», — писала Робертс.
    Одна мельбурнская газета назвала типичным для того времени следующее высказывание: «Если бы правительство завтра объявило сезон охоты на черных, я бы первым обратился за лицензией». Другие «белые» «были полностью солидарны с этим заявлением». Аборигенов все еще называют «ниггерами» и «ублюдками». «Безграничная ненависть здесь — обычное явление».

В другой части Австралии появился следующий комментарий: аборигенов «по закону о черных в радиусе 100 миль от Аделаиды следовало бы посадить в ящики и отправить в государственные лаборатории CSIRO* для использования в экспериментах вместо крыс». Утверждается, что это заявление прозвучало из уст муниципального советника из Порт-Аделаиды в сентябре 1977 г.[17]
    «Инстинкты масс имеют более глубокую научную основу [sic], чем интеллект образованных людей». (Кидд категорически утверждал, что «рабство — самое естественное и... одно из самых разумных установлений[22]»). А столь прогрессивный Герберт Джордж Уэллс (в 1902 и 1904 гг.) нарисовал такую картину будущего, где «толпы черных, коричневых и желтых народов, не соответствующие требованиям эффективности», должны «уступить дорогу»: «Их судьба — вымирание и исчезновение». Ведь в конечном счете «мир — не благотворительное учреждение».
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:36 pm

Посмотрел фильм Приключения Петрова и Васечкина.Фильм необычный чувствуется что актеры разбираются в магии и чем-то еще там Васечкин спрашивает Петрова сколько будет три на три тот говорит 9,а тот говорит ,а вот и нет.Интересный темы что интересно был у меня один знакомый похожий на Петрова невысокий такой фамилия Кругляков ощущалось при просмотре что за фильмом что-то стоит.И посмотрел 2 серию этого фильма на просмотре фильма белое солнце пустыни все зрители сидят с зонтиками,а Васечкин с Петровым стреляют из рогаток пускают шарики.И играют в спектакле про серого волка тема там бабушка и прочее.Где-то в 1982 году мою бабку асю разбил инсульт говорить она могла после этого только на-на-на-на-на и все год промучилась паралич и умерла.Инсульт у нее случился я играл с одноклассником (Яцук его фамилия)в шахматы она начала падать на кухне я услышал подхватил ее посадил на табуретку и вызвали скорую я где-то учился тогда пятый класс умерла она я в 6 перешел.Эту Асю после революции высылали как детей кулаков она после той ссылки имела психику изувеченную.И меня с детства до ручки доводила истериками сделав полным неврастеником.Дед своего сына Алика просто спасал от ее воспитания сказал увез подальше к родственникам и там забыл.Это сестра моей бабки замужем никогда не была имела искалеченную психику этими высылками.Я вот думаю метод не методики ли Дурова ей такой инсульт сделали что она только на,на,на могла после инсульта говорить.Я имею ввиду методы Дурова внушения команд гипнозом без слов животным имеющим телепатические способности в частности собакам.Честно скажу желаю этим актерам сс заплывшими глазками всего самого плохого это мое такое желание им.Еще добавлю кое что для ясности дрался я раз в школе с Этим Яцуком он выносливый был сломал я руку об него у меня был полиартрит кости слабые ну и он забил меня ногами.Потом классе в 8 еще раз дрались пошли на воинскую за тополя я ему навешал сильно он схватил розочку от бутылки говорю что ударишь он ее выбросил и убежал.И еще пару случаев лежали мы в больнице от военкомата попали в одну палату Костик Солоненко с противоположного класса хулиганистый немного и Бурко Игорь с нашего класса очень хорошо дрался.Костик начал с Бурко ссору говорит у тебя мать учительница,а Бурко ему у тебя вообще матери нет она алкоголичка Костик начал в Бурко кидать со всей силы каштанами Бурко поднялся и костика побил.Я тогда вступился за Костика сказав Бурко что ты сволочь такое стрындел и настроил против Бурко всю палату.Когда-то в школе дрался с Румянцевым к5остик тогда еще был против меня дрались в разрушеном доме честно говоря я после той драки кровью харкал пошли с Игорем Затопляевым я кровь смываю под колонкой он говорит над было его отрубить и забить того румяного.Всякие случаи были в школе раз с Артуром Шамаховым классе во втором подрались я его ударил раз и жду пока он меня треснет он не бьет спрашиваю ты почему не бьешь он говорит у тебя ж очки тут я его зауважал договорились с ним сходить в кино.И случай такой играем с Левченко Сергеем на перемене на деньги в чу бросаем монеты и выбиваем орел или решка тут прилез Бурко говорит примите меня у нас уже больше рубля летает говорим ему отвали от нас со своими пятью копейками.Играется там так сбрасываются монеты и говоришь орел или решка если выпали те что ты назвал те забираешь,а остальные надол перевернуть на то что ты выбрал если выйдет.Рубль для нас были большие деньги Бурко начал нам мелочь переворачивать Левченко Сергей попросил Романишина который стоял рядом глядя на игру Лева попросил Романишина убери отсюда этого Бурила.Романишын говорит Бурилу уйди по хорошему Бурко начал его бить Романишин боксом занимался Бурко выдохся и Романишын его замесил Бурко уходит Романишын идет следом и бьет пендали ему потом Бурко схватил кирпич покраснел кричит уйди бо убью Романишын повернулся и ушел.У Бурко мать была учительницей в нашей школе учитывая директора школы пиначета или Пермякова Виталий Семеновича с нацистским уклоном.Потом я раз с кем-то дрался с Бурко появился Костик с пацанами и те сказали что ему может стать худо.Ну такое.Я с каждым годом становился все тупее после магически химической обработки по части зомбирований.Легче стало как попал на ядерный полигон видать химию некоу было подсовывать там такой песочек был целебный мусульман много служило они могли бы там Петрова в целебный песочек закопать просто у меня все.
    Режисер фильма Алеников жидовско немецкого происхождения судя по фамилии его папы биофизика Алеников Викенштейн.Фильм петров и васечкин явно кем-то проплачен ставить его не хотели зампред председателя Гостелерадио Сергея Лапина Энвер Мамедов запрещал кто помогал продвигать на экраны его так это Михалков и еще группа по типу Сергей Михалков, Наталья Сац, Дмитрий Кабалевский, Анатолий Алексин.
    ссылка на фильм.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:44 pm

фильм такой Москва Кассиопея с актером одним Смоктуновский фамилия из плена он сбежал отсидевшись под мостом след его замазали чтоб не видно было вообщем ракета на воде не взлетела.Взлетают только ракеты как в фильме Маленькая черная книжечка.Создается впечатление что из-за этого актера деда моего посадили.То ли конкуренция актерская то ли все дело в маленькой черно красной книжечке.Эти актеры как пиявки.
    фильм такой с вилками связанный там вилка взлетела и воткнулась в королька как говорят в Смоктуновского не попала.* Родные сестры Иннокентия Смоктуновского Галина и Зоя, жившие и умершие в Красноярске, были постоянными пациентками психиатрической клиники. Зоя как-то даже приезжала к брату в Москву, и актеру пришлось отправлять ее домой под присмотром психиатра. Ее гибель была ужасной: женщину убили на кладбище в родительский день - за четыре месяца до смерти Иннокентия, исколов вилкой. Кровью были забрызганы могила матери актера и соседние надгробия. Преступника не нашли.

* Из интервью актера Игоря Дмитриева: «Помню, мы снимались в Крыму. Он играл римского императора. И взял с собой сына, потому что не мог оставить его одного в Москве - боялся. Я видел, как он играет, а сам оглядывается по сторонам - глазами ищет, где в это время Филипп. В кадре!!! Кончается съемка, мы - все ведущие артисты - садимся в автобус. Нет Филиппа. Кеша молча сидит рядом, и я вижу, понимаю, что с ним происходит. Все это тоже понимают и тоже молчат. Автобус стоит. Парня вводят в состояние такого наркотического безумия, что он падает между сидений ничком. Автобус трогается. Всю дорогу - тишина...»

Икона Николая Чудотворца, подаренная храму СМОКТУНОВСКИМ

Заступник Николай
    - Одно время отец увлекался иконами, - вспоминает Филипп Смоктуновский. - Собирал их с 1965 по 1973 год. А потом все раздарил. Разным людям. Это духовный поступок. Дарил он и очень дорогие иконы самым разным людям, не только друзьям.
    Своим небесным покровителем актер считал Николая Чудотворца. Однажды во время поездки на природу на собственном автомобиле семья Смоктуновских едва не погибла. За рулем, как всегда, был сам Иннокентий Михайлович. На одном из сложных участков автомобиль перевернулся на скользкой после ливня трассе и улетел в кювет. К счастью, ни сам актер, ни его близкие не пострадали. Вернувшись домой, Смоктуновский долго молился у иконы своего заступника Николая и благодарил его за спасение.
    За несколько недель до смерти актер подарил икону Николая в храм Сергия и Германа Валаамских, что в двух шагах от его дома в центре Москвы.
    Дед мой случай один рассказывал с тюремной жизнью связанный шел он раз по бараку навстречу зек идет и кричит вилка мужик и 2 пальца в глаза дед три кирпича легко перебивал по руке ему стукнул тот за руку схватился вилка сломалась и убежал.Дед говорил иначе глаза бы выколол.Выводы такие вилок у них на всех хватит особенно на зомби как я был.У Дурова был смыслоуловитель он им мысли у собак читал ну и внушал им что надо.У Бехтерева научился.
    ссылка на фильм.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:47 pm

Я вынужден занятся творчеством Михалкова.Немногие знают что Гимнюк в переводе на украинский пишется через а.
    13 марта. Знак зодиака 13 марта. Кто родился 13 марта
    persones.ru›13 марта
    Многие люди рожденные 13 марта добились успеха. Знаменитости родившиеся 13 марта - Рыбы. ... Родился 13 марта 1913 года. Сергей Михалков является автором гимнов Советского Союза и Российской Федерации.
    Серге́й Влади́мирович Михалко́в (28 февраля [13 марта] 1913, Москва, Российская империя — 27 августа 2009, там же, Российская Федерация) — советский русский писатель, поэт, баснописец, драматург, публицист, военный корреспондент, сценарист, общественный деятель, автор текстов гимнов Советского Союза и Российской Федерации, председатель Союза писателей РСФСР, а с 1992 по 2008 — председатель Международного сообщества писательских союзов. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1967). Наибольшую известность Михалкову принесли его произведения для детей.
    Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской (1970), трёх Сталинских премий второй степени (1941, 1942, 1950) и Государственной премии СССР (1978), академик Российской Академии образования, кавалер ордена Святого апостола Андрея Первозванного. Депутат Верховного Совета СССР 8—11 созывов (1970—1989). Член КПСС с 1950 года. С. В. Михалков родился 28 февраля (13 марта) 1913 года в Москве. Сын коллежского асессора Владимира Александровича Миха́лкова[8] и Ольги Михайловны Миха́лковой (урождённой Глебовой). Принадлежит к старинному дворянскому роду Миха́лковых, усадьба которых частично сохранилась в городе Рыбинске. По отцовской линии Сергей Владимирович внук гвардии ротмистра, помещика Московской, Костромской, Ярославской губерний Александра Владимировича Миха́лкова и Анны (Алисы) Логиновны Миллер, по материнской — почётного мирового судьи, предводителя дворянства Венёвского уезда Михаила Петровича Глебова и Елизаветы Васильевны Безобразовой. Прямой потомок князей Голицыных, Ухтомских и других известных дворянских родов[9]. Работает над сценариями к фильмам и мультфильмам. Создает классические басни «Лиса и бобер», «Непьющий воробей», «Заяц во хмелю», «Слон-живописец» и мн. др. С 1960-х годов Сергей Владимирович — общественный деятель в области литературы. Секретарь правления Союза писателей СССР, 1-й секретарь правления Московской организации СП РСФСР (1965—1970); председатель правления СП РСФСР (с 1970). Был депутатом Совета Национальностей ВС СССР 8—11-го созывов (1970—1989) от Чечено-Ингушской АССР (11-й созыв)[18][19]. У Сергея Михалкова было два брата — Михаил (1922—2006) и Александр (1917—2001). Михаил Михалков работал в системе НКВД, впоследствии также стал писателем, печатался под псевдонимами Михаил Андронов и Михаил Луговых. Средний брат, Александр, был инженером и краеведом-любителем, издал книгу очерков о московском купечестве. В 1936 году Сергей Михалков женился на Н. П. Кончаловской, дочери художника П. П. Кончаловского, внучке художника В. И. Сурикова. Они прожили в браке 53 года. В 1997 году, через 9 лет после смерти первой жены, Михалков женился на Юлии Субботиной[31] (род. 1961) — физику по профессии, дочери академика РАН В. И. Субботина. От первого брака у С. В. Михалкова двое сыновей — Андрей и Никита (оба кинорежиссёры) — и приёмная дочь Екатерина (вдова писателя Юлиана Семёнова). Сергей Михалков успешно работал практически во всех литературных жанрах: поэзия, проза, драматургия, критика, публицистика, сценарии фильмов и мультфильмов. Поэт стал признанным классиком детской поэзии. Такие его произведения, как «Дядя Стёпа», «Праздник непослушания» Писатель В. Ф. Тендряков в 1974 году так рассказывал об одном из банкетов в Кремлёвском дворце:
    Правительство появилось, и сразу вокруг него возникла кипучая угодливая карусель. Деятели искусства и литературы, разумеется, не все, а те, кто считали себя достаточно заметными, способными претендовать на близость, оттирая друг друга, со счастливыми улыбками на потных лицах начали толкучечку, протискиваясь поближе. […] То с одной стороны, то с другой вырастал Сергей Михалков, несравненный «дядя Стёпа», никогда не упускающий случая напомнить о себе[40]. В постсоветское время неоднократно высказывалось мнение, что Михалков приспособленец, который поставил свой талант на службу личному обогащению. Критик Станислав Рассадин писал о нём, что Михалков ещё с 1930-х годов «исхалтурился» и «использовал свою божественную искорку, чтобы разжечь огонь под своей государственной пайкой»[41].
    Владимир Радзишевский отзывался о Михалкове, как о «лукавом царедворце»[42]. Деятельность Михалкова при сочинении текста гимна СССР и России также вызвала отрицательные отзывы. Ими подвергалась критике его готовность следования запросам власти при последовательно трёх разных редакциях гимна. Владимир Войнович писал, что «расторопный Сергей Михалков без творческих мук и нравственных усилий по заданию Политбюро ЦК КПСС легко приспособил старое сочинение к новым условиям»[43].
    Участвовал в травле А. А. Ахматовой, последовавшей вслед за публикацией её стихотворений в журнале «Знамя» в 1946 году (см. «Литературная газета», 7 сентября 1946 года).
    Когда началась кампания против романа Б. Л. Пастернака «Доктор Живаго», Михалков откликнулся басней про «некий злак, который звался Пастернак»[44].
    В период, когда в СССР начались гонения литературных диссидентов (А. Д. Синявский, А. И. Солженицын, Б. Л. Пастернак), Михалков принял участие в этом процессе, осудив и заклеймив идеологических противников. В ответ на присуждение Солженицыну Нобелевской премии (1970) Михалков заявил, что считает эту инициативу не чем иным, как очередной политической провокацией, направленной против советской литературы и ничего общего не имеющей с подлинной заботой о развитии литературы[45].
    Советский диссидент В. К. Буковский, сын писателя и журналиста К. И. Буковского, отзывался о Сергее Михалкове, как о ярком примере безграничного цинизма и лицемерия: К примеру, когда моего отца склоняли из-за меня на партсобраниях Союза писателей, больше всех витийствовал Михалков, типа «в рядах партии не место таким, как Константин Буковский, воспитавший врага народа!». После собрания он, однако, подбегал к отцу и спрашивал: «Ну что, как там твой?» Михалков считал свою конформистскую позицию правильной и никогда не раскаивался в своих поступках. Так, например, он заявлял, что кампания осуждения диссидентов в 1960-х — 1970-х годах была оправдана тем, что они нарушали советские законы того времени, публикуя свои произведения на русском языке за границей СССР, то есть в неподконтрольной советским писательским и партийным организациям прессе[47]. В 2000 году в интервью заявлял, что считает пьесу Солженицына «Пир победителей» клеветой на Советскую Армию, а за «Архипелаг ГУЛАГ» поставил вопрос о присуждении ему Государственной премии (уточнить источник?). В то же время Сталина назвал выдающейся личностью[48]. Коллеги по писательскому цеху за глаза прозвали Михалкова «Гимнюк» и «Дядя Стёпа» 29-10-2015 (239 дней))[источник не указан 1200 дней]. Михалков и его семья стали объектом ядовитых эпиграмм и анекдотов[50][51][52].
    В 1973 году Михалков подписал «Письмо группы советских писателей о Солженицыне и Сахарове».
    Злую роль сыграл Сергей Михалков и в судьбе петербургского детского писателя Олега Григорьева. В 1981 году он подверг жестокой критике его сборник стихов «Витамин роста». Это воспрепятствовало Григорьеву вступить в Союз писателей и получить защиту от властей, преследовавших его, как и Бродского, за «тунеядство». Впоследствии для Олега Григорьева лично Михалков символизировал сразу все власти: и партийную, и литературную, и милицейскую. (Литературная Россия. № 29. 22.07.2005)[53].
    Михалков одним из первых открыто поддержал и ГКЧП и «августовский путч» 1991 года — попытку насильственного отстранения М. С. Горбачёва с поста Президента СССР. орден Почёта (13 марта 1998) — за большой личный вклад в развитие отечественной многонациональной культуры. Российский фонд культуры в 2010 году учредил памятную Золотую медаль Сергея Михалкова. На золотой медали, созданной Георгием Франгуляном, изображён профиль писателя. Медаль вручается деятелям искусства «за гуманистический вклад в воспитание молодого поколения». Писатель и поэт был дважды женат. Первой женой Сергея Михалкова была Наталия Кончаловская. С ней Сергей прожил 53 года. Лишь через девять лет после ее смерти женился еще раз, на Юлии Субботиной. Дети Сергея Михалкова от первого брака: известные кинорежиссеры Никита Михалков, Андрей Михалков-Кончаловский.Михаил Михалков-брат гимнописца ,офицер СС. Помните фильм Досье Одесса.Кстати фамилия одной из бабушек Михалкова Миллер.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:50 pm

Михаил Михалков – брат гимнописца, офицер СС
    23.04.2012

Клан Михалковых является прекрасной иллюстрацией, что такое идеальные приспособленцы. Пока Сергей Михалков пел оды Сталину, его младший брат Михаил (на фото вверху) служил во время ВОВ в СС, а позже в КГБ и у «гипнотизёра» Мессинга.
    О Михаиле Михалкове заговорили только перед самой его смертью в 2006 году. Он неожиданно, 80-летним стариком, стал раздавать одно интервью за другим. Мизерным тиражом вышла его автобиографическая книжка на русском «В лабиринтах смертельного риска». Интересно, что этот опус был написан им ещё в 1950-е, но выпущен только за границей – во Франции, Италии и др. странах. Нет, она не была «самиздатом», запрещённой в СССР литературой. Напротив, к выпуску книги приложил руку КГБ, где тогда служил Михалков. Интервью с Михаилом Михалковым, где содержатся совершенно фантастические, на первый взгляд, данные, опубликовано на сайте ФСБ России.
    Но лучше бы Михаил Михалков не раздавал эти интервью и не писал книжки. На его примере очень хорошо видна сказочность, легендированность верхушки СССР и даже нынешней РФ. Они все путаются не только в мелочах и деталях своей жизни, но и в собственных ФИО и дате рождения. Нам неизвестны их настоящие родители, родной язык и прочие важные вехи биографии. Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Игорь Юргенс, Юрий Лужков, Сергей Шойгу, Сергей Собянин*** (краткое изложение версий их биографии см. по сноске в конце статьи) и пр. – мы даже о них ничего не знаем, а что уж говорить о втором эшелоне советско-российской элиты.
    Взять того же Михаила Михалкова. Считается, что он родился в 1922 году. Но при этом родным его языком был немецкий, да до такой степени родным, что он в 1930-е в советской школе с трудом говорил на русском, и вынужден был год учить язык автохотонов, прежде чем был допущен к общеобразовательной программе. Чуть позже плохое знание русского сыграет с ним ещё одну злую шутку. Потом Михаил рассказывал, что якобы в семье их обучением занималась немка-домохозяйка.
    Про семью Михаила тоже ничего толком не известно. По одной из версий, воспитывался вместе со своей семьёй. Не раз вспоминал, как его старший брат голодал и ходил в шинели – и всё ради того, чтобы кормить их. Михаил Михалков рассказывал и другую версию – что в 1930 году из Ставропольского края отец его отправил в семью тётки — Марии Александровны Глебовой, у которой было своих пятеро сыновей. «Лека позже стал писателем, Сергей — референт у Орджоникидзе, Гриша — помощник Станиславского, Федя — художник, Пётр — актер, народный артист СССР, талантливо сыгравший роль Григория Мелехова в фильме «Тихий Дон». В Пятигорске меня обучали дома, поэтому в Москве я сразу пошёл в четвёртый класс, где ученики были старше меня на два года», — рассказывал Михаил Михалков. В этой версии он уже не упоминает, что плохо говорил по-русски и отсиживался во вспомогательном классе.
    Дальше легенд в жизни Михаила становится ещё больше. В 1940 году – в возрасте 18 лет, он умудряется закончить школу НКВД. Дальше дворянина и вундеркинда направляют на границу — в Измаил. Там он и встретил войну.
    Михаил Михалков сдаётся в плен немцам в первые же дни войны. «Бои… окружение… фашистский лагерь. Потом побег, расстрел… Снова лагерь, снова побег и снова расстрел. Как видите, я остался жив», — так кратко он характеризует 4 года своей жизни во время ВОВ. В расширенной же версии дважды расстрелянный живописует настоящие чудеса. Тут надо давать цитаты прямо целиком из его книжки «В лабиринтах смертельного риска».

«После первого побега меня укрывала семья Люси Цвейс. Она выправила мне документы на имя своего мужа Владимира Цвейса, и я начал работать переводчиком на бирже труда в Днепропетровске…
    …Когда шёл в направлении Харькова, напоролся на немцев. Оказался в штабной роте танковой дивизии СС «Великая Германия». Рассказал её командиру — капитану Бершу — придуманную легенду: якобы я ученик 10-го класса, по происхождению немец с Кавказа, меня отправили на лето к бабушке в Брест. Когда город захватила 101-я немецкая дивизия, то я доставал продукты для их обоза. Берш мне поверил и поручил снабжать его часть провиантом. Я ездил по деревням, менял у местных жителей немецкий бензин на продукты».
    То, чем занимался Михиал Михалков на оккупированных территориях в 1941 году, называется «хиви» — служащий вспомогательных войск вермахта. Но дальше Михалков-Цвейс начинает карьерное восхождение у немцев.
    «Танковая дивизия СС «Великая Германия» отступала на Запад для переформирования. На границе Румынии и Венгрии я сбежал, надеясь найти партизан (ага, прям в странах, союзниках немцев в 1942-43 годах всё кишело партизанами – БТ). Но так и не нашёл (интересно, как Михалков искал партизан в Венгрии, стучался по домам? – БТ). Зато, попав в Будапешт, случайно познакомился с миллионером из Женевы (ему я представился сыном директора крупного берлинского концерна), который вознамерился выдать за меня свою дочь. Благодаря ему я побывал в Швейцарии, Франции, Бельгии, Турции, встречался с Отто Скорцени. Во французском Сопротивлении работал с резидентурой еще царского генштаба. Так что бороться с фашизмом мне довелось на разных территориях, под разными именами. Но главной целью всех этих поездок была Латвия — все-таки ближе к России.
    Однажды я убил капитана из дивизии СС «Мёртвая голова», взял его форму и оружие — это обмундирование помогало мне искать «окно» для перехода фронта. Верхом объезжал вражеские части и выяснял их расположение. Но как-то раз у меня потребовали документы, которых, естественно, не было, я был арестован как дезертир. До выяснения личности посадили в сарай. Снова бежал, пока, наконец, не удалось пересечь линию фронта».

Офицер СС ездит на лошади по передовой без документов, записывает расположение немецких войск. Ну да…
    С вероятностью же 99% Михаил Михалков уже в 1942 году поступил служить в СС карателем. Ещё одна версия, рассказанная им, подтверждает этот вывод. В ней он рассказывает, что из немецкого сарая он вовсе не переходил линию фронта, стремясь попасть в Красную Армию, а продолжал служить у немцев.
    «Но при переходе линии фронта попал в полевую жандармерию… Меня как офицера СС сразу даже не обыскали. Вскоре мне удалось бежать. Неудачно спрыгнув с пятиметровой высоты, сломал себе руку, повредил позвоночник… С трудом добрался до ближайшего хутора и там потерял сознание. Хозяин хутора, латыш, отвез меня на телеге в госпиталь, естественно, немецкий. Когда я пришел в себя, меня спросили, где мои документы. Я ответил, что они остались в кителе. В общем, не найдя документов, мне выписали карточку на имя капитана Мюллера из Дюссельдорфа.
    В госпитале меня прооперировали, и из города Либавы я был эвакуирован в Кенигсберг с новенькими документами капитана эсэсовской дивизии «Мертвая голова». Меня снабдили карточками на три месяца, выдали 1800 марок и предписали трехмесячный домашний отпуск — долечиваться. Потом я должен был явиться в Лиссу на переформирование высшего комсостава СС. Там я и командовал танковой ротой».
    Но капитан СС Михаил Михалков не устаёт хвастаться не только своей карательной деятельностью, но и тем, что написал гимн своей части.
    «Когда командовал танковой ротой в Лисе… я решил выслужиться и написал строевую песню для роты. На полигоне солдаты эту песню разучили и, возвращаясь в часть, пропели её под окнами штаба. Там были слова, «Где Гитлер, там победа». Меня тут же вызвал к себе генерал: «Что это за песня?». Я ответил, что слова и музыку сочинил сам. Генерал был очень доволен».
    Отличный семейный подряд получился у клана Михалковых. Один пишет сталинский гимн СССР, другой – гимн для дивизии СС «Мёртвая голова».
    Дальше сказки Михалкова выглядят так.
    «Сменил легенду, документы и оказался в Польше, в Познанской школе военных переводчиков. А 23 февраля 1945 года вышел к своим. Кстати, переходя линию фронта, я зарыл на окраине Познани два подсумка с бриллиантами, которые забрал у двух убитых фрицев. Наверное, до сих пор там где-то лежат. Вот если бы удалось туда съездить, может, и нашел бы…»
    Два подсумка с бриллиантами у разгуливающих по полям немцам… Потом Михалков-Вейс-Мюллер распаляется ещё больше.
    (Сергей Михалков и Тайванчик)
    «Сначала сразу хотели расстрелять. Потом отвели в штаб на допрос. Очевидно, от волнения я не мог две недели говорить по-русски, полковник допрашивал меня по-немецки и переводил мои ответы генералу. После долгих проверок была установлена моя личность — из Москвы пришли документы, подтверждающие, что я окончил разведшколу НКВД, что я брат автора гимна Советского Союза Сергея Михалкова. На самолете меня отправили в Москву».
    За четыре года совсем забыл русский язык, вспоминал его 2 недели, говорил только по-немецки. То ли Михаил Михалков и вправду оказался немцем Мюллером, то ли это банальное оправдание наказания за службу у немцев. Затем опять следуют несколько версий времяпровождения в «сталинских застенках». Первая гласит, что «Михалкова» (чтобы не запутаться в вариантах его фамилии, будем теперь писать её в кавычках – ведь позже у него ещё появились фамилии Сыч, Лаптев, Соколов, Швальбе и ещё около 10 штук) пытали злобные палачи.
    «По обвинению в сотрудничестве с немецкой разведкой был репрессирован и посажен в Лефортово в камеру пыток. Пытали так – заставляли спать на подвешенной доске так, чтобы с неё свисали голова и ноги. Потом – ГУЛАГ, лагерь на Дальнем Востоке. О моём освобождении ходатайствовал перед Берией мой брат Сергей. В 1956 году реабилитирован».

Другая версия «заключения» «Михалкова» выглядит так:
    «В столице работал на Лубянке. Обычно меня подсаживали в тюремную камеру к пойманным гитлеровцам (в частности, к белым генералам-коллаборационистам – Краснову и Шкуро) . Я их «раскалывал», изобличая шпионов и гестаповцев». На языке силовиков это называется «подсадная утка».
    Есть и другая версия. «Печататься начал в 1950 году. Более двадцати лет выступал как пропагандист военно-патриотической темы, за что отмечен многими почётными грамотами и знаками армейских и флотских соединений, а также многими дипломами и премиями на Всесоюзных конкурсах песен. Издал более 400 песен».
    Еще одна версия гласит, что «Михаил» «Михалков» начал печататься чуть позже. «В 1953 году после смерти Сталина вызвали в КГБ и предложили написать книгу о моей военной судьбе, считая, что она поможет воспитывать в молодежи чувство патриотизма. Я написал автобиографическую повесть «В лабиринтах смертельного риска». Константин Симонов и Борис Полевой дали положительные рецензии. В 1956 году я был награжден орденом Славы. Стал работать сначала в КГБ, потом в Политуправлении армии и флота, в Комитете ветеранов войны. Читаю лекции от бюро пропаганды Союза писателей на тему «Разведка и контрразведка» в частях спецназа, разведшколах, пограничных академиях, в Домах офицеров».
    Стоит добавить, что печатается «Михалков» под псевдонимами Андронов и Луговых (якобы первый псевдоним произошёл от имени племянника – Андрона Михалкова-Кончаловского). Правда, литературную и песенную деятельность (утверждает, что написал 400 песен) совмещает с «кураторством» колдуна Вольфа Мессинга. «А сейчас готовится к выходу в свет моя книга о Вольфе Мессинге, знаменитом гипнотизёре. Почему о Мессинге? Потому что после войны я десять лет был его куратором, но это отдельная история…», — сообщает сам о себе «Михалков».
    О своём творческом арсенале «Михалков» дополнительно сообщает: «Читаю лекции: «Разведка и контрразведка», «Гипноз, телепатия, йога», «Брак, семья, любовь», и по Шелтону – «О питании».

«Михалков» ли он, Миллер или Андронов – наверное, мы узнаем не скоро (а может, и никогда не узнаем). Также как  информацию о его брате Сергее (или тоже резиденте германской разведки?) и в целом о клане Михалковых. Там у всех у них – легенда на легенде. Ясно лишь одно: все эти люди – отличный иллюстративный материал, что такое идеальные приспособленцы. К примеру, можно предположить, что если бы в ВОВ победили немцы, то «Михаил Михалков», как автор гимна дивизии СС ходатайствовал бы перед ними за брата «Сергея Михалкова» – автора гимна СССР. Но победил СССР, и за «Михаила» просил «Сергей». Этому типу людей всё равно кому и где служить – в СС или КГБ, Гитлеру, Сталину, Путину или даже какому-нибудь Мубараку. Лишь бы дали место у властной кормушки. Но самое ужасное, что такие люди ещё и поучают нас, как надо любить Родину (царя и церковь). Вот уж воистину, хочешь, не хочешь, а вспомнишь о «последнем прибежище негодяя».
    «Владимир» «Путин». По одной из версий его настоящая фамилия «Платов», по другой «Привалов» (под обеими проходил во время службы в ГДР). Настоящий возраст его тоже неизвестен, во всяком случае, когда проходила Перепись-2010, выяснилось, что он на три года младше, чем принято считать. Друзья-КГБэшники промежь себя до сих пор зовут его «Михаил Иванович».
    +++
    Игорь Юргенс. Его дед Теодор Юргенс до революции был финансовым директором фирмы «Нобель» по добыче нефти в Баку. Его брат Альберт — инженер на старообрядческих кожевенных предприятиях Богородска (ныне Ногинск), член РСДРП с 1904 г., вроде бы даже участвовал в лондонском съезде партии (это тот съезд, про который до сих пор неизвестно, по какому адресу он в Лондоне проходил). Был убит контрреволюционерами.
    Дед по матери Яков был членом Бунда, отсидел на царской каторге 4 года.
    Отец Игоря — Юрий пошёл по стопам Теодора: сначала возглавлял азербайджанский профсоюз нефтяников, потом — общесоюзный профсоюз. По стопам отца Юрия пошёл и Игорь: 16 лет в ВЦСПС, потом с должности заведующего международного отдела Совета ВКП СССР был направлен на 5 лет в Париж — сотрудником секретариата Департамента внешних сношений ЮНЕСКО.

+++
    Дмитрий Медведев. Предок президента России Дмитрия Медведева был палачом семьи последнего царя – Николая Романова. Юровский и Михаил Медведев – именно они руководили расстрелом царской семьи. Авторитет Дмитрия Медведева гораздо выше авторитета Владимира Путина, чей предок всего лишь был поваром Ленина и Сталина.
    Михаил Медведев (по подпольной кличке Лом) был начальником охраны царской семьи. По его версии, Юровский лишь добивал контрольными выстрелами членов царской семьи и свиты. А сам расстрел организовал Медведев, 7 латышей его команды, 2 венгра и 2 старообрядца-анархиста – Никулин и Ермаков.
    +++
    Сергей Шойгу. С детства Сергей получил среди земляков кличку «Шайтан» – уже в 10 лет он помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды – от вызывания злых духов до похоронных манипуляций. Маму Сергея Кожугетовича принято описывать просто: «заслуженный работник сельского хозяйства Александра Яковлевна». И фамилия – Шойгу. О девичьей фамилии не говорится часто ни слова. Хотя совершенно непонятно, почему её дети Кожугетовичи стыдятся девичьей фамилии матери: Ривлина. Её отец, Ривлин Яков Васильевич, был членом РСДРП с 1903 года, а в 1906 году примкнул к меньшевикам. 4 месяца отсидел в царской тюрьме за агитацию рабочих Путиловского завода. Считается, что в 1908 году «отошёл от политики». В советское время он, стоматолог по специальности, работал библиотекарем. Уверяют, что так, «маленьким человеком», маскировался от ГПУ-НКВД. Умер своей смертью в 1942-м году. Чем на самом деле занимался в советское время – никто не знает.
    +++
    Сергей Собянин. Вся его деятельность определяется старообрядческой идеей: вести тайную борьбу с Антихристом и его порождением – большим городом. Часовенный Собянин уже в 1983 г., побывав в Лондоне, понял, как вести эту битву со Злом.
    +++

Юрий Лужков. На фронт отец Юрия Михайловича, Михаил Андреевич действительно ушёл. В июне 1942 года он попал в плен. В августе того же года каким-то чудесным образом вышел из лагеря для военнопленных и непонятно как оказался в Одесской области, находившейся под румынской оккупацией. «Здесь Михаилу Лужкову пригодились его плотницкие навыки, и до марта 1944 года он работал в хозяйствах крестьян в деревне Осиповка», — гласит официальная легенда. Люди даже с минимальными знаниями о войне могут догадаться, в качестве кого мог трудиться на оккупированной территории отец Юрия Михайловича – скорее всего как «хиви»(«восточный рабочий»). У пленного красноармейца для выхода из лагеря тогда было несколько путей: уйти во власовскую РОА, в карательные отряды или в «хиви». В вермахте было около 800 тысяч хиви из бывших красноармейцев: они работали на железной дороге, на аэродромах, в тыловых частях и т.д. Были и плотники – колотить гробы и кресты. После освобождения Одесской области Красной Армии Михаила Андреевича проверили в СМЕРШе, не нашли ничего криминального (значит, точно не был ни карателем, ни власовцем, а просто мирно трудился на Третий рейх), и отправили на фронт.
    +++
    Служение двум (а то и трём-четырём) господам — вполне обычная практика для советско-российских патриотов. Причём чем громче поучает субъект, как надо Родину любить, тем, значит, больше среди его родственников было карателей, тем изощрённее они пытали народ.
    Вот типичный жизненный путь близкого родственника одного российского патриота: «Весной 1942 года Борис Федорович Глазунов (дядя художника Ильи Глазунова) состоял в качестве переводчика и делопроизводителя в одном из подразделений гатчинской военной немецкой комендатуры под непосредственным начальством латыша-офицера из Риги Павла Петровича Делле. Делле, весьма прорусски настроенный антикоммунист, православный, был женат на русской эмигрантке. Тогда же в команду Павла Делле прибыл из Риги Сергей Смирнов, сын известного водочного фабриканта, бывший осенью 1941-го года русским бургомистром города Калинина (ныне Тверь). Затем Глазунов стал сотрудником гестапо. В 1945 году выдан англичанами советским властям. Получил 25 лет лагерей. Вышел из ГУЛАГа в 1955 году по амнистии«.
    (Галина Брежнева и художник-патриот Глазунов в его мастерской)
    Почему мне пришлось занятся творчеством этих гимнюков.На одном фото рядом с Михалковым тот агорелый имеет сходство с моим старым кто моего старого плохо знает глянув на фото может сказать о сходство есть.Я фото увеличил сходства нет у моего старого даже в молодолсти были залысины и у брата его Витьки тоже дальтоника были и волосы над лбом по дуге шли.А у человека на фото волосы как у орангутанга.Сходство есть отдаленное со снимком если учесть кого чему учили в СС маскировки и прочее.Значить снимает Алеников фильм паскудный у них свои планы Мамедов против Михалков за.А меня обрабатывают.Теперь я понимаю почему директор нашей школы пиначет я уж не говорю о Макутонине пиначет когда исполняли гимн гимнюков в актовом зале всегда вставал поднимал всю школу и слушал этот гимн с трепетом как буд-то на выступлении Гитлера.Вот это и есть рыбы из рыбинска,а не люди на которых все перезеркалили хитрым бумерангом немецкие Ж.[img]О магии криминале и кинематографе. - Страница 3 Temisvyaza_9485968_22469459[/img]
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:54 pm

Михалков попросил у Путина миллиард на создание клона сети Макдональдс
    zergulio — 09.04.2015 — Мнения Теги: Путин Михалков Кончаловский  

Кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андрей Кончаловский намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, которые составили бы конкуренцию западным сетям фастфуда. На раскрутку идеи, которую поддержал президент РФ Владимир Путин, требуется 971,8 миллиона рублей, пишет в четверг, 9 апреля, «Коммерсантъ».

Кончаловский и Михалков, как сообщает издание, направили 16 марта Путину письмо, в котором попросили оказать содействие в создании сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!». Бренд, по информации газеты, принадлежит супруге Кончаловского, актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой. Она же должна стать лицом новой сети.

Цель проекта, как следует из письма, — способствование импортозамещению и создание «альтернативы западным сетям фастфуда». По расчетам режиссеров, в случае реализации проекта он окупится менее чем за 5 лет. В качестве пилотного проекта Кончаловский и Михалков хотят построить в Московской и Калужской областях две фабрики-кухни, открыть 41 кафе и 91 кулинарию.

24 марта Путин, по информации «Коммерсанта», поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу рассмотреть проект режиссеров в рамках программы импортозамещения. Как сообщил изданию источник в правительстве, 9 апреля у Дворковича состоится совещание с участием представителей Минэкономики, Минпромторга, Минсельхоза, администраций Московской и Калужской областей, на котором будет рассматриваться проект Михалкова и Кончаловского. Существование планов создания национальной сети ресторанов быстрого питания и письма Путину подтвердил газете Андрей Кончаловский. При этом он выразил мнение, что проект соответствует стратегии поддержки отечественного сельского хозяйства и малого и среднего бизнеса в целом.

Я в шоке и, с*ка, в судорогах ярости.

Что такое поддержка отечественного бизнеса в России - это не когда даются налоговые льготы или поддержка предприятиям - это когда наглое усатое е*ало, отирающееся у власти,  требует себе миллиард под актуальными предлогами импортозамещения и "поддержки бизнеса".

Михалкову бизнесы выстраивать надо с малого учиться - с платного сортира на вокзале, например. И то разорится, уверен.

Михалков, Кончаловский и Йуля в качестве лица всей это ахинеи. Клон Макдональдса они создадут, ага. Клоны хороших фильмов за госсчет создать не вышло, теперь дорога лежит в общепит.

Проработав годик - Михалков выйдет с инициативой выплаты каждым россиянином, способным съесть гамбургер - 500 рублей в месяц на поддержку семейств Михалковых-Кончаловских.

Разбудите меня, ну пожалуйста.
    Медведев выделит ВГИКу 4 миллиарда. КОММЕНТАРИЙ. Правительство выделит на развитие ВГИКа 4 миллиарда рублей. Об этом президент РФ Дмитрий Медведев проинформировал во время рабочей встречи главу Союза кинематографистов Никиту Михалкова. Коментарий думаю плата за выполненную работу съемку нужных фильмов для кого-то.ссылка на еще одну запись пролиывющую свет.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Июл 07, 2016 10:57 pm

вынужден упомянуть один паскудный фильм называется Люди Х апокалипсис 2016 года.Это не буря в песочнице как может показатся думаю что стоит за сюжетом видимо янки эти англичане вонючие иподлые задумали потравить каких-то экстрасенсов.Оставят в живых только еврея из фильма с лазерным взглядом.Одного в фильме нагрели магнето такого чтобы он не помогал тому из мрака нагрели так узнали что он расстроен гибелью семьи и хочет посчитатся подговорили одного чтоб он сказал здраствуй папочка я здесь по типу.Атого у которого шерсть на внушили ему ложные воспоминания и убежал он в лес.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Фев 02, 2017 6:37 pm

Фильм Адамовы яблоки 2005 года Дания,Германия.Что сказать о фильме темы религии вопрос какой религии.Герой фильма значить спит и на стене портрет Гитлера иногда портрет падает.Герой этот попадает к одному священнику очень верующему у священника опухоль мозга из уха течет кровь он всех обучает религии и прочее.Во дворе там растет яблоня герой возмущается ну почему вороны едят яблоки у меня друг Вовка Будько прозвище было Ворона у него с детства одно яйцо другого не было и одна странность зачесывает волосы он налево как Гитлер.И они все переживают там в фильме за яблоки пирог хотят сделать.Потом этот герой фильма говорит так возмущенно эти говорит из пятой команды говорит там один после игры бежал на двух культях.Я родился 5 вообще-то ну был случай у меня шел я как-то абсолютно трезвый и какие-то трое меня давай дубасить перепутали с грушей было это до 2005ого года может их и наняли село где это было первые буквы Ку дубасили они меня в башке помутилось я вынул нож сказал им пеняйте на себя и начал их резать сказав им что я инвалид когда всунул нож первому другой отскочил,а тот завертелся на месте и присел тот что отскочил говорит вин же ш казав що инвалид еще один этого не понял и получил еще 2 ножа.Я смылся к станции и добрался до беларуссии не хотелось в психушку зашел к крестному взял картошки так как долго по лесам мотался.Крестному дядь Толе потом отрезали сначала одну ногу потом другую думаю сосуды ему искалечили специально из-за этого фильма.Священник этот своими поучениями бесит главного героя и он убеждает священника что бог на самом деле его ненавидит что он всех ненавидит и поэтому искалечил Иакова убив его овец,а его сделав больным священник очень расстроен.Потом знакомые героя стреляют случайно священнику в голову герой же увидев что рядом с ним ударила молния испуган и начинает верить священнику.Вопрос кто у них бог?Я думаю если не богом то его родственником потомком они считают Юрия и Андрея Чикатилло.Андрей Романович Чикатило (16 октября 1936, село Яблочное, Сумская область, УССР — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область, Россия[1][2]) — советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и каннибал. Прозвища: «Бешеный зверь»[3], «Красный партизан»[4], «Ростовский потрошитель»[5], «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин Икс», «Сатана»[4], «Советский Джек-потрошитель»[6]. Ссылка к фильму.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Фев 02, 2017 6:38 pm

Фильм посмотрел называется Черный дождь 1988 года примерно я в армейке был.Снялся в фильме Дуелас жид один папа его Кирк вроде из Одессы еврей.Почему название черный размышляю фильм снят с японцами в принципе я отличий между японцами и корейцами не вижу спелись они хорошо с евреями.По фильму японец тот трындит что после того как прилетел П 29 они три дня сидели под землей когда вылезли пошел черный дождь типа радиактивный.Я вот думаю название черный что-то другое за этим стоит вопрос что?В фильме у убитого из глотки вынимают две купюры и трындит голос кто-то хотел заместо десятки две пятерки.И актер везя арестованного Дуглас со злобной мордой раскладывает карты.
    Жиды паскуды или им кто-то хорошо проплатил или просто гадили причисляя водных магов к христианству деда посадили ни за что по хитрой подставе видимо чтоб оправдать зомбированье вот тыы японцам тоже кто-то хорошо башлял тому актеру не зря их бог наказал паскуд и после Цунами у них атомка получила такие повреждения,а потом еще землетрус и имеет что-то как второй Чернобыль правда поменьше.В конце этот Дуглас с радостной мерзкой рожей 2 клише под банкноты японцу отдает видимо меня в Яковенко скрыто обработали в экспериментальном отделении обрабатывали меня вообще хоть с года могли в школе точно каббалисты или нумерологи обрабатывали свихнутся можно было.Мой старый нормально с евреями был,,а они ему паскудили жидам верить нельзя они не божий народ мерзкие они паскуды совести нет думаю алмазы в союзе за этим стояли брильянтовая рука фильм актер типа Семен Семенович Горбунков как конек горбунок потом дебилы эти Горбатого президентом сделали,но вовремя успели убрать он еще нагадить мог доступ ко всему имел.Японцы этот актер если ваш не загнется вас могут настигнуть стихийные бедствия не прощу.
    Почему название черный размышляю фильм снят с японцами в принципе я отличий между японцами и корейцами не вижу спелись они хорошо с евреями. По фильму японец тот трындит что после того как прилетел П 29 они три дня сидели под землей когда вылезли пошел черный дождь типа радиактивный. Евреи и японцы отомстили за Хиросиму и Нагасаки взорвав Чернобыль хитрым способом кто в Чернобыле сидел под землей неизвестно, а Энштейн в это время пус кал и изучал мыльные пузыри.[url= https://my-hit.org/film/4196/]ссылка к фильму.[/url]
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Фев 02, 2017 6:40 pm

Фильм День гнева 1985 года фильм вообще интересный малопонятный про медведей над которыми ставили опыты называли их отарки.Я кстати посмотрел видео с группой наждак про политику там показывают отрывки Шаврпиков говорит проффесору Преображенскому давайте все разделим и по типу сижу думаю о зомбированьях откуда пошла тема медведей у Горбачева дед председатель колхоха сидел 14 месяцев Дед по отцу, Андрей Моисеевич, крестьянин-единоличник; за невыполнение плана посева в 1934 году отправлен в ссылку в Иркутскую область.Дед по матери, Пантелей Ефимович Гопкало (1894—1953), происходил из крестьян Черниговской губернии, был старшим из 5 детей, в 13 лет потерял отца, позднее переселился в Ставрополье. Стал председателем колхоза, в 1937 году был арестован по обвинению в троцкизме. Находясь под следствием, провел в тюрьме 14 месяцев, вынес пытки и издевательства. От расстрела Пантелея Ефимовича спасло изменение «линии партии», февральский пленум 1938 года, посвященный «борьбе с перегибами». В итоге в сентябре 1938 года начальник ГПУ Красногвардейского района застрелился, а Пантелей Ефимович был оправдан и освобождён. Тема медведя пошла от Горбачева но ее начали хитро использовать в плане зеркал у кого родня на Кубани или отца деда родственник был председатель колхоза отсюда тема делить земля и прочее не знал что быть председателем преступление.И зомбировали то как хитро сатанизм сросся с темами бандеровцы кулаки и прочее этим всем хитро управляли евреи я думаю сначала сделали революцию потом решили пора капиталистами стать кого не любили подставляли но очень хитро казаков раскулачивали и прочее конями делали злоба какая а?Их раскулачивали за то что коней держали сейчас Потрошенко 9 мая отменил.Всех позомбировали чтоб с дерьмом смешать поделим значить крыма лишились сейчас делят Луганск и Львов с поляками.ссылка к фильму.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Фев 02, 2017 6:41 pm

Мер города Ровно Виктор Чайка навел как-то порчу на Червония за критику и того убило молнией шаровой прямо на рыбалке.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Фев 02, 2017 6:42 pm

Я читаю книгу Война Нарр автор Головачёв это книга о климатической войне.Вот представьте сколько спутником висит в космосе и чем они начинены противоракетная оборона и прочее плюс самолёты и прочее вот сидит например человек на рыбалке его например со спутника хорошо видно находят его почерневшим все думают молния может и молния что вообще знает наука как вызвать молнию к примеру или как притянуть может предмет какой-то добавить какой-то элемент.Знаете вообще когда действуют спецслужбы или подобные организации или просто влиятельные люди они совершают преступление и дают определённый круг людей под подозрение все например могут подумать да нужны чудеса значить кому и кто?А виноватые себе преспокойненько в сторонке пока люди анализируют возможные причины чьих-то действий.Вы что считаете что у вас есть яйца?Я например был обработан и зомбирован,а у вас как в фильме Экстрасенс анекдот помните говорят хороший рецепт вы дали доктор.
    У тех кто занимается тайцзи цюань и астральной проэкцией волосы растут подмышками,а знаете почему?Потому что там у них яйца хороший анекдот правда?
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Фев 02, 2017 6:46 pm

И фильм Экстрасенс 2015 года снимался Энтони Хопкинс м тот актер что горца играл когда-то.Хопкинс в фильме играет роль экстрасенса которого попросили помочь споймать одного убийцу который убивал ловко шилом в затылок.Когда-то я одного знакомого судимого расспрашивал об одном мафиози нужна была информация мне знакомый возмутился и говорит ты что хочь чтоб мне нашатырь сделали?Я его спросил что это такое он ответил приедут поставят в углу комнаты и шилом в затылок это у зеков называется нашатырь.Искали они убийцу который тоже был экстрасенсом и убивал больных из якобы альтруистических побуждений чтоб не мучились.Кстати у моего знакомого Колли Чайки было первое такси в городе он хвастался ездил же он обычно на желтой ладе это еще при союзе потом на мерседесе уже.Что интересно как они делают нашатырь в Ровно купили еще при Януковиче сигарет и отравились со знакомым.Знакомый говорил в затылке аж гупало потом через ухо гной вышел и ему легче стало я тогда месяц мучился.Я обычно пью фуросемид от удуший заказал таблетки мне привезли выпил думал станет легче,а стало хуже воздействие на затылок область примерно как в фильме как буд-то там что-то вращается нижней части затылка и дальше похоже передается на шишковидную железу дыхание еще больше сбивается и на руки и ноги кажется что парализовать может.Я давно пью фуросемид раньше нормальный попадался одну и ту же химию и в сигареты и в таблетки воздействие одинаковое мучительное скажу я вам галоперидол цветочки если сравнивать.Думаю вы понимаете что фильм с этим как-то связан смотрел титры и размышлял откуда Энтони сам мне почему-то Ш буква пошла через пару секунд сказали имя какое-то на Ш вроде Шон вот такая путаница.Не путайте с мером у нас во дворе однофамилец был Коля Чайка.ссылка к фильму.

Текущее время Чт Окт 03, 2024 9:28 pm