Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 5

Нужно выбрать брокера

anfin

Дата регистрации : 2020-08-02

Нужно выбрать брокера Empty Нужно выбрать брокера

Сообщение автор anfin Вс Авг 16, 2020 6:41 pm

Ребята, кто хорошо разбирается в форексе, могли бы вы посоветовать какого брокера стоит выбрать новичку, и почему?
    Я действительно хотел бы услышать какие-то дельные советы по этому поводу.
    neopen

Дата регистрации : 2019-01-22

Нужно выбрать брокера Empty Re: Нужно выбрать брокера

Сообщение автор neopen Пн Авг 17, 2020 1:00 pm

У каждого брокера есть свои преимущества и недостатки, и каждый трейдер имеет индивидуальные требования к брокеру, поэтому я бы вам рекомендовал обратить внимание на информацию, которой много в сети. Приступите за изучение этой информации, можете перейти и почитать про swissquote отзывы и про других брокеров на том же сайте.
    anfin

Дата регистрации : 2020-08-02

Сообщение автор anfin Вт Авг 25, 2020 2:23 am

neopen пишет:У каждого брокера есть свои преимущества и недостатки, и каждый трейдер имеет индивидуальные требования к брокеру, поэтому я бы вам рекомендовал обратить внимание на информацию, которой много в сети. Приступите за изучение этой информации, можете перейти и почитать про swissquote отзывы и про других брокеров на том же сайте.
    Круто, спасибо за ваш совет.
    Думаю, что этот брокер мне вполне подойдет, тем более судя по положительным отзывам.
    Steve

Дата регистрации : 2020-09-27

Сообщение автор Steve Вс Сен 27, 2020 10:35 pm

Кстати а как проще всего новичку начать зарабатывать на форексе?
    loran

Дата регистрации : 2020-10-09

Сообщение автор loran Вт Дек 22, 2020 4:36 pm

Могу посоветовать вот тут https://www.zvuki.ru/R/P/80349/ почитать вам полезную литературу, касающуюся форекса. Там и новости актуальные на этот счёт найдёте, и узнаете какого брокера стоит выбрать, как является надежным. Изучите, там всё подробно расписано на этот счет.
    wallker

Дата регистрации : 2020-06-25

Сообщение автор wallker Пн Фев 15, 2021 6:33 pm

anfin пишет:Ребята, кто хорошо разбирается в форексе, могли бы вы посоветовать какого брокера стоит выбрать новичку, и почему?
    При выборе брокера смотрите на его лицензию. Если она выдана нашим ЦБ, тогда можете регистрироваться у него, он надёжный.
    wallker

Дата регистрации : 2020-06-25

Сообщение автор wallker Пн Фев 15, 2021 6:40 pm

anfin пишет:Ребята, кто хорошо разбирается в форексе, могли бы вы посоветовать какого брокера стоит выбрать новичку, и почему?
    Вообще можно открыть счета у разных брокеров. Там многие люди делают. Такой подход тоже даёт некоторые преимущества. Таким образом вы сможете у одного брокера сможете купить валютную пару usd rub и если не угадали с движением цены, у другого брокера встать на продажу. Вообщем стратегий много, надо их тоже изучать.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 2:01 pm