Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 4

Нужно купить красивое помолвочное кольцо

Женя
    Женя

Дата регистрации : 2022-02-19

Нужно купить красивое помолвочное кольцо Empty Нужно купить красивое помолвочное кольцо

Сообщение автор Женя Чт Июл 06, 2023 12:59 pm

Я через два дня еду в командировку в Питер и по приезду хочу своей девушке сделать предложение руки и серца. Нужно купить в Питере красивое помолвочное кольцо. Можете подсказать в каком ювелирном магазине посмотреть выбор красивых золотых колец?
    жакпон
    жакпон

Дата регистрации : 2021-12-22

Нужно купить красивое помолвочное кольцо Empty Re: Нужно купить красивое помолвочное кольцо

Сообщение автор жакпон Чт Июл 06, 2023 1:12 pm

Мне было очень сложно найти для своей девушки красивое помолвочное кольцо, которое ей бы понравилось, я видел, что у неё много красивых украшений. Нашёл оригинальное колечко  в ювелирном магазине Санлайт. Зайдите к ним.
    кучюрук
    кучюрук

Дата регистрации : 2022-01-02

Нужно купить красивое помолвочное кольцо Empty Re: Нужно купить красивое помолвочное кольцо

Сообщение автор кучюрук Чт Июл 06, 2023 1:18 pm

Вы обязательно найдёте для своей девушки достойное помолвочное кольцо в  одном из питерских ювелирных магазинов Дворец Обручальных Колец https://msk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa Я у них покупал ювелирные украшения в подарок своей маме, сестре и жене, они остались довольны моим выбором, с удовольствием носят эти украшения.

Последний раз редактировалось: кучюрук (Чт Июл 06, 2023 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    илга
    илга

Дата регистрации : 2022-01-03

Сообщение автор илга Чт Июл 06, 2023 1:21 pm

Мне известна только одна престижная сеть ювелирных магазинов в Питере- Соколов. Моя жена несколько раз в год у них покупает украшения, которые я оплачиваю.)

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 4:52 pm