Я через два дня еду в командировку в Питер и по приезду хочу своей девушке сделать предложение руки и серца. Нужно купить в Питере красивое помолвочное кольцо. Можете подсказать в каком ювелирном магазине посмотреть выбор красивых золотых колец?
Участников: 4
Нужно купить красивое помолвочное кольцо
жакпон- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-12-22
- Сообщение 2
Re: Нужно купить красивое помолвочное кольцо
Мне было очень сложно найти для своей девушки красивое помолвочное кольцо, которое ей бы понравилось, я видел, что у неё много красивых украшений. Нашёл оригинальное колечко в ювелирном магазине Санлайт. Зайдите к ним.
кучюрук- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-01-02
- Сообщение 3
Вы обязательно найдёте для своей девушки достойное помолвочное кольцо в одном из питерских ювелирных магазинов Дворец Обручальных Колец https://msk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa Я у них покупал ювелирные украшения в подарок своей маме, сестре и жене, они остались довольны моим выбором, с удовольствием носят эти украшения.
Последний раз редактировалось: кучюрук (Чт Июл 06, 2023 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
илга- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2022-01-03
- Сообщение 4
Мне известна только одна престижная сеть ювелирных магазинов в Питере- Соколов. Моя жена несколько раз в год у них покупает украшения, которые я оплачиваю.)