Подскажите, где лучше было бы купить бетон по выгодной цене в Москве? Не могу никак решить этот вопрос, а озадачена им достаточно давно, что мне делать посоветуете?
Участников: 5
Не знаю где лучше купить бетон
polinalaxtanova- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 1
Не знаю где лучше купить бетон
tanya1982- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-03-10
- Сообщение 2
Re: Не знаю где лучше купить бетон
Давайте у брата спрошу если что, может он подскажет, а то я как-то покупкой бетона не интересовалась в последнее время. Если что-то узнаю - отпишусь вам.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 3
Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь бетон в москве купить с доставкой можно в любое время по выгодным ценам на заводе РБСУ. Как вы уже заметили, они работают достаточно давно, качественно и по доступным ценам. К тому же стоит отметить, здесь предлагают лучшие условия для сотрудничества, а постоянным клиентам - скидки. Здесь вы найдете любые марки бетона, а так же здесь можно купить цемент или же арендовать спецтехнику.
zMisha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 4
Мы на прошлой неделе заказывали у них бетон, все супер. Товар качественный, а доставка произведена в сроки, к тому же работает как по Москве, так и области.
Oleg1619- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 5
Отлично, будем знать если что, где выгодно приобрести бетон или цемент, хотя на данный момент такой надобности пока что еще нет. В общем, если что - обратимся.