Подскажите, где можно было бы по выгодной цене купить бетон в Москве с доставкой? Не могу решить этот вопрос, а озадачена им давно. Что мне делать в этой ситуации?
Участников: 5
Хочу купить бетон, но не знаю где
polinalaxtanova- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 1
Хочу купить бетон, но не знаю где
tanya1982- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-03-10
- Сообщение 2
Re: Хочу купить бетон, но не знаю где
Не знаю если честно чем вам и помочь. Попробую разузнать что получится на работе у знакомых, но обещать вам пока что ничего не буду. В общем, если что - отпишусь.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 3
Думаю нет смысла впустую тратить время, ведь если вы ищите где лучше было бы бетон в москве купить с доставкой, в таком случае советую вам обратить внимание на бетонный завод Бетекс. Они работают не первый год, качественно и по доступным ценам, к тому же тут удобная оплата и быстрая доставка, а постоянным клиентам тут - скидки. По любым вопросам вы всегда так же можете проконсультироваться с их специалистами. Очень довольны сотрудничеством с их заводом.
zMisha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 4
Спасибо, будем знать если что где по выгодной цене купить бетон, к тому же и доставка тут быстрая, а оплата - удобная. Нужно будет обдумать этот вопрос на досуге еще.
OlyaKM- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-03-20
- Сообщение 5
Наша фирма неоднократно покупала тут бетон, по стоимости тут все отлично, да и доставка в сроки, а скидки - очень радуют. В общем, обратимся еще при надобности.
|
|