Хотелось бы по выгодной цене заказать бетон с доставкой, но где это лучше сделать - не знаю. Есть ли в Москве хороший поставщик? Ищем достаточно давно, но пока что не нашли то, что нужно.
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Где купить бетон с доставкой?
tanya1982- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-03-10
- Сообщение 2
Re: Где купить бетон с доставкой?
Даже не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу. Давайте у брата спрошу, может быть он подскажет чего, правда обещать пока что вам ничего не буду. В общем, сообщу если что.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 3
Я думаю можно обойтись и без этого, ведь если вы ищите где лучше было бы бетон в москве купить с доставкой в таком случае советую вам обратить внимание на завод РБУ Москва. Как вы видите, они работают не первый год и у них отличная репутация. К тому же стоит отметить, тут можно заказать песок или щебень, а постоянным клиентам тут предлагают приятные скидки. Помимо всего тут так же можно арендовать спецтехнику, что очень кстати.
zMisha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 4
Ранее про этот завод не слышал, но будем знать на будущее где выгодно заказать бетон, щебень или же песок. По стоимости тут кстати говоря - доступно.
Oleg1619- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 5
Все верно, наша фирма тоже тут покупала бетон, качество - на высоте, так же здесь можно заказать щебень, песок или же арендовать спецтехнику на выгодных условиях.
Grinii- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-04-18
- Сообщение 6
Почему вы ищете только по Москве? Столица всегда была дорогой по себестоимости выпуска продукции. Я нашел классный бетон https://betongbi62.ru на периферии в Рязани в компании Бетон Групп. Там есть все марки бетона со всевозможными примесями. По доставке до Москвы очень выгодно!polinalaxtanova пишет:Хотелось бы по выгодной цене заказать бетон с доставкой, но где это лучше сделать - не знаю. Есть ли в Москве хороший поставщик? Ищем достаточно давно, но пока что не нашли то, что нужно.