Несколько сезонов подряд у меня не получается вырастить нормальный картофель - обязательно случается какая-то напасть, которая сводит на нет все мои старания. Может кто-то сможет мне посоветовать что-то полезное не этот счет?
Участников: 3
Вопрос по картофелю
Ranco- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-03-06
- Сообщение 2
Re: Вопрос по картофелю
Смотря в чем именно у вас там проблема, но в большинстве случаев, без химии ничего сделать не выйдет - все равно какая-то зараза сможет прицепиться, а химия - дело не очень хорошее.
Tiangse- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-03-06
- Сообщение 3
Re: Вопрос по картофелю
Вся беда в том, что сейчас при любой проблеме сразу начинают лить на растения всякую гадость, которую мы потом сами и едим. А ведь все вполне можно решить и без этого. Так же на урожайность достаточно сильно влияет и метод посадки - к примеру, вот тут: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/posadka-kartofelya-pod-motoblok.html описана посадка картофеля с помощью мотоблока. Так что внимательно почитайте и не увлекайтесь гербицидами.Ranco пишет:Смотря в чем именно у вас там проблема, но в большинстве случаев, без химии ничего сделать не выйдет - все равно какая-то зараза сможет прицепиться, а химия - дело не очень хорошее.