Всем привет) В следующем году я хочу поехать за границу на заработки. В качестве главного претендента я рассматриваю Турицю, но из-за отсутсвия опыта, я совершенно не знаю с чего начинать. Подскажите: куда можно обратиться?
Участников: 3
Рабочий вопрос
orkys- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2019-09-21
- Сообщение 2
Re: Рабочий вопрос
Здоровчики, ну конечно, у всех по началу нету опыта. Это только в России просят при приеме на работу сразу после универа, чтобы у тебя был опыт работы.. За границей ко всему относятся с пониманием и помогают в этих вопросах. Вообще самостоятельно ты вряд ли сможешь что-то себе подыскать, как раз в силу отсутствия того самого опыта. А вот я знаю одних ребят, которые смогут найти тебе работу в Турции детским аниматором bbstaff.com.ua . Так что бегом к к ним за консультацией, пока есть свободные места. Сейчас как раз там начинается рабочий сезон
kiroman- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2018-10-25
- Сообщение 3
Re: Рабочий вопрос
Да, работать за границей не будет сложно, если у вас будет диплом, т.е. вы сможете ее быстро найти с хорошими условиями. Есть знакомые, которые вообще покупали готовое образование иностранного вуза через ребят http://diplomarusian.com/ и сейчас работают в Европе. Что думаете по этому поводу?