Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 2

Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве.

ndup

Дата регистрации : 2021-12-17

Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве. Empty Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве.

Сообщение автор ndup Вт Май 23, 2023 5:20 pm

Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве.
    Jarrett

Дата регистрации : 2021-11-11

Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве. Empty Re: Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве.

Сообщение автор Jarrett Вт Май 23, 2023 6:20 pm

Вот мне лично оспорить постановку на учет у нарколога в Москве помогли здесь: https://sud-med.com/osporit-postanovku-na-uchet-u-narkologa/. Также поставили на учет можно сказать "по своему хотению" якобы найдя у меня в крови наркотические вещества (а я даже не пью). В общем, тут помогли с учета сняли.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 6:44 pm