У меня есть BTC, посоветуйте сайт для обмена на ETH ?
Участников: 2
У меня есть BTC, посоветуйте сайт для обмена на ETH ?
ndup- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2021-12-17
Jarrett- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2021-11-11
Такие валюты вы можете легко обменять между собой на сайте https://acryptoexchange.com они тут есть всегда и по высокому, выгодному курсу. Мне его рекомендовали 3 месяца назад, пользуюсь периодически, никаких проблем еще не было. Стабильно, надежно, заявки все проходят за пару минут, даже если загруженность большая. Мне нравится, попробуйте обменять там.
» посоветуйте еду
» Какой обменник лучше использовать для крипты, чтобы надежно и по курсам выгодно? Меня интересует обмен ETH, в частности на USDT.
» Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве.
» Sbitcoin - выгодный интернет ресурс для обмена цифровых денежных знаков
» кто готов поделиться ссылками на надежный обменник с человеческими условиями обмена?
» Какой обменник лучше использовать для крипты, чтобы надежно и по курсам выгодно? Меня интересует обмен ETH, в частности на USDT.
» Произошла такая нелепая, уж извините без подробностей ситуация, что меня поставили на учет к наркологу. Как это оспорить? Нахожусь, если что территориально в Москве.
» Sbitcoin - выгодный интернет ресурс для обмена цифровых денежных знаков
» кто готов поделиться ссылками на надежный обменник с человеческими условиями обмена?