Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 3

Где посмотреть советские фильмы жанра боевик?

polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-06-06

Где посмотреть советские фильмы жанра боевик? Empty Где посмотреть советские фильмы жанра боевик?

Сообщение автор polinalaxtanova Чт Май 18, 2023 1:09 pm

Кто знает и подскажет мне, где можно посмотреть советские фильмы жанра боевик? Интересуюсь этим вопросом давно, но пока что не нашла хороший кинопортал. Как мне быть?
    tanya1982

Дата регистрации : 2023-03-10

Где посмотреть советские фильмы жанра боевик? Empty Re: Где посмотреть советские фильмы жанра боевик?

Сообщение автор tanya1982 Чт Май 18, 2023 1:59 pm

Не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу. Попробую разузнать на досуге, но пока что придется немного подождать. В общем, если что-то узнаю - отпишусь.
    Sergey1818

Дата регистрации : 2022-06-06

Где посмотреть советские фильмы жанра боевик? Empty Re: Где посмотреть советские фильмы жанра боевик?

Сообщение автор Sergey1818 Чт Май 18, 2023 2:10 pm

Я думаю можно обойтись и без этого, ведь если вы ищите где посмотреть советские фильмы жанра боевик, в таком случае советую смотреть здесь https://kinocccp.net/boevik/. Как вы видите, этот кинопортал простой и понятный с приятным интерфейсом, меню и быстрым поиском. Так же стоит отметить, тут есть множество советских фильмов других жанров.

Текущее время Сб Ноя 09, 2024 2:13 am