Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.


    Смотреть фильмы онлайн

    avatar
    welliese19


    Сообщения : 69
    Дата регистрации : 2022-10-30

    Смотреть фильмы онлайн Empty Смотреть фильмы онлайн

    Сообщение автор welliese19 Вс Янв 08, 2023 2:10 pm

    Смотреть фильмы онлайн 3

    Как такое может быть, что мы находим кинофильмы ужасов мерзкими, и в то же время испытываем тягу к их смотрению? Влечение к фильмам ужасов - это не влечение к крови и отнюдь не подсознательное стремление к принуждению. Сотрудники утверждают, что граждане ходят на киноленты ужасов, чтобы испытать впечатление страха и получить пик драйва, которого так не хватает в прозаической жизни. Если так подумать, ужастики - самый верный способ добиться этого эффекта, куда проще испугаться перед дисплеем тв, чем в поисках адреналина заниматься экстремальными видами физкультуры.

    Другая группа научных работников утверждают, что нам истинно нравится быть напуганными. Граждане, которые любят просматривать фильмы ужасов на web-сайте https://hdrezka.re/main.html, психологически отличаются от тех, кто таковое кино не переносит. Еще 1 концепция гласит: подобные фильмы отражают наши ужасы, и как бы мы не побаивались это увидеть, нами движет элементарное человеческое любопытство. В просмотре триллеров нет ничего скверного, это просто желание взглянуть на опасное положение с безобидного расстояния.

    Вероятно и то, что нам понравится осознавать, что наша жизнь спокойна и размерена. И мы хотим испытать чувство эйфории и счастья, когда фильм подходит к концу, а все преступники будут уничтожены. Это подобно просмотру картины любого жанра, только эмоции в несколько раз углубляются. В любом результате удовольствие от ужаса можно получить только в таком случае, когда ты не позабываешь, что вся эта ужасная кровавая сцена - профессиональный грим и не плохая игра актеров. Именно поэтому, тем, кто собирается смотреть ужастик в первый раз - это не принесет такого удовольствия, как устойчивым приверженцам жанра "ужасы".

    Временами, фильмы ужастиков становятся типичным энергетическим допингом. Ведь каждый современный из нас понимает, что все происходящее не по-настоящему, а чувства выплеснулись. И ты уже не отмечаешь, как с нетерпением ждешь новой экранизации романа Стивена Кинга или следующей серии ходячих мертвецов. Знайте, все прекрасно, что в меру. Самобытная зависимость может означать психологические трудности или то, что вы просто-напросто пытаетесь спрятаться от реальных сложностей.

      Текущее время Пн Фев 06, 2023 12:30 am