Из-за блокировки торрентов встал вопрос, где смотреть кино в интернете. Я для себя нашел пару ОТТ сервисов в частности здесь onlybest.tv Наверняка есть и другие, давайте будем делиться ссылками в этой теме.
+2
yursik
Niburu
Участников: 6
Где смотреть кино в интернете ?
yursik- Сообщения : 1416
Дата регистрации : 2015-02-08
- Сообщение 2
Re: Где смотреть кино в интернете ?
В онлайн кинофильмах подборка старых фильмов пример Ссылка на фильмы.
Mydrez- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-06-19
- Сообщение 3
Какой блокировки? ВПН установите и все дела. Вопрос встал. Хе хе)
neopen- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-01-22
- Сообщение 4
Я вообще обожаю кинематограф, потому что именно благодаря кино я обучился многим вещам, в том числе следить за своим стилем и образом. Раньше вообще безолаберно выглядел, а сейчас у меня в гардеробе много рубашек качественных от Armani Jeans, также вещи от передовых брендов, как Calvin Klein и тд. Но самое главное.... я умею все эти вещи сочетать, потому что владеть ими недостаточно для того, чтоб реально хорошо выглядеть.
- Сообщение 5
Фильм Кровавые братья 2007 года с Джетом Ли фильм военный я вот думаю почему бы им не снять фильм с таким сюжетом в таверне Квай Шан король обезьян говорит Джету Ли не хотите ли чашечку чая и так крышечкой машет аромат нагоняет и пальцем в носу ковыряется у Джеки Чана и козы ест. Ссылка на фильм.
- Сообщение 6
Фильм Рай океана фильм там такой папа парню и себе привязал камень к ногам и в океан прыгнул это начало фильма.Джеки Чан парня потом научил хлопать ластами как моржа обучил паре приемов немножко конгфу.
sovietcinema- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-09-09
- Сообщение 7
Да на любом сейчас сайте можно посмотреть фильм. Больше всего предпочитаю смотреть всё на одном сайте https://kinogohd.tv , потому что там постоянные обновления, которые меня радуют. Всегда есть то, что может меня зацепить.
- Сообщение 8
В поиске яндекс пишете смотреть кинофильм онлайн и тему фантастика или название фильма если быстрый интернет килобит 270 или 150 то фильм смотреть сможете не скачивая как на ютубе надо искать сайт где фильмы есть и их можно смотреть ссылки на просмотров фильмов тут в теме о магии криминале и кинематографе не все ссылки работают но часть точно работает иногда надо прокси типа browsec в браузер дополнение чтобы смотреть фильм иногда отключить прокси надо чтобы смотреть фильм.Ссылки на просмотр много в теме магия криминал тут на форуме найдете скоро я продолжу тему болел короновирусом пол года почти и забросил немного.
Opiums- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-14
- Сообщение 9
Коного