Какую приставку для телевизора вы мне посоветуете купить, нужна самая современная, которая позволила бы просматривать большое колличество каналов.
Участников: 5
Приставка для телевизора
жакпон- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-12-22
- Сообщение 2
Re: Приставка для телевизора
Я хочу вам порекомендовать купить приставку iptv android для телевизора, которой мы пользуемся https://www.domica.ru/resivery-sputnikovye/na-android Это самая многофункциональная и современная приставка, которая пользуется у покупателей большим спросом, она позволит вам просматривать большое число каналов бесплатно.
Последний раз редактировалось: жакпон (Вт Янв 04, 2022 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
кучюрук- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-01-02
- Сообщение 3
Говорят на Эльдорадо можно купить современную приставку для просмотра цифрового Телевидения по выгодной цене, у них есть возможность купить её в рассрочку.
илга- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2022-01-03
- Сообщение 4
Приставки для цифрового ТВ продаются в интернет-магазине, среди множества вариантов я вам рекомендую выбрать приставку Cadena CDT-1651SB или Hyundai H-DVB400.
Лютый- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-12-24
- Сообщение 5
Какие тут цены высокие. Хорошие приставки, но вот стоимость на мой взгляд очень неприличная. Туже самую приставку вы можете купить на Алиэкспресс гораздо дешевле. Особенно сейчас когда началась весенняя распродажа. Более подробно о ней вы тут прочитаете. а может что и получше найти. Сайт кстати стал полностью русский, так что покупать та стало одно удовольствие. И сделки все безопасные.
|
|