У меня сестра недавно родила малыша, я скоро поеду смотреть на племяника, сейчас ищу хороший подарок, посоветуйте где продаются товары для новорожденных?
Участников: 2
Товары для новорожденных
жакпон- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-12-22
- Сообщение 2
Re: Товары для новорожденных
Чтобы вы хотели купить своему племяннику или племяннице, одежду, или может быть какие-нибудь игрушки, например погремушки или музыкальный мобиль, который крепится на кроватку?
кучюрук- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-01-02
- Сообщение 3
Даже не знаю, что лучше выбрать, а вы сами как думаете, лучше малышу одежду или игрушку подарить? Ни то ни другое лишним не будет, только я переживаю вдруг одежда ему не подойдёт.
- Сообщение 4
Не переживайте, все новорожденные по размерам примерно одинаковые, но если у вас есть желание подарить малышу и игрушку и одежду, то я не вижу проблемы, в каталоге интернет - магазина Детский Парк вы можете найти много товаров для новорожденных https://detskipark.ru/shop/cat/odezda-dla-novorozdennyh У них есть симпатичные погремушки.
кучюрук- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-01-02
- Сообщение 5
Каталог у них действительно разнообразный, обязательно куплю племяннику что-нибудь из одежды, у них шапочки хорошие видела, и конечно пару красивых погремушек.
- Сообщение 6
В этом магазине большой выбор детских товаров и цены у них приемлемые, все вещи отличного качества, шапочки, о которых вы говорили, из натуральной шерсти на подкладе из 100 % хлопка.