Привет,может я себя накручиваю,но меня в последнее время все просто бесит...любая мелочь выводит из себя.Работа у меня стабильная,но иногда бывают черные дни,да еще и клиенты иногда жару подсыпают,как вы думаете с чем это вообще связяно..хотелось бы стать спокойнее ,но на препаратах сидеть не хочу
Участников: 3
утомление от работы
Екатерина*Катя- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-11-27
- Сообщение 2
Re: утомление от работы
Даже небольшой дефицит магния ведет к снижению выработки энергии в организме. Самый очевидный способ избежать недостатка магния в организме это полноценное питание, но с такими ценами на рыбу и продукты, много не закупишь. Заказала себе витамины магний, мама принимает, я попробовать решила. Вы знаете, спустя неделю приема этих витамин, стала более спокойной и легче реагирую на негативные ситуации. Лучший магний на iherb нормализует пульс, расширяет сосуды, снижает давление, и восприимчивость к стрессам . Магний лучше усваивается при приеме в небольших дозах в течение дня. В любом случае витамины никогда не помешают, но также нужно вести здоровый образ жизни, питаться правильно, И следить за здоровьем
Ильяна- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-12-27
- Сообщение 3
Re: утомление от работы
Здравствуйте попейте магний б6 очень хорошо помогает
|
|