Сразу скажу, что нужна нормальная платформа для проведения вебинара, не просто Zoom или YouTube, а что-то такое, что имеет больше возможностей для того чтобы собрать хорошую аудиторию. Вот только пока хочу попробовать именно бесплатно все организовать, такое возможно?
Участников: 3
Можно ли провести бесплатный вебинар?
Светлана0- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-11-24
- Сообщение 2
Re: Можно ли провести бесплатный вебинар?
Я думаю, что можно попробовать провести 1 раз бесплатный вебинар. Разумеется это не все пункты будут доступны и минимальное количество участников, но думаю лучше так чем совсем никак, правда я права?
селитра- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-04-12
- Сообщение 3
Вы бы знали сколько мы перепробовали разных вариантов и вот сейчас остановились именно на платформе ClickMeeting.арбита пишет:Сразу скажу, что нужна нормальная платформа для проведения вебинара, не просто Zoom или YouTube, а что-то такое, что имеет больше возможностей для того чтобы собрать хорошую аудиторию. Вот только пока хочу попробовать именно бесплатно все организовать, такое возможно?
У них есть возможность создать вебинар бесплатно https://clickmeeting.com/ru Разумеется, что сначала можно все пробовать бесплатно и вот после того как сможете оценить все преимущества этой платформ можно будет переходить уже на тариф, который вам больше всего подойдет.
Сознаюсь еще и в том, что реально волновалась что и эта платформа не подойдет по всем возможностям. но ошиблась. Есть возможность одновременно подключать большую аудиторию, проводить вебинар на автопилоте и много другого, что точно понравиться всем организаторам вебинаров.
арбита- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-05-22
- Сообщение 4
Это получается что месяц можно полностью пользоваться бесплатно? Тогда реально это мой способ и будем его пробовать.