посоветуйте игрушку, чтобы время убить, да желательно чтобы сильно затягивала, а то в больничке лежу, скоро помру от скуки
+5
Анджей
Lena
djum
orkys
isco
Участников: 9
игры на телефон
orkys- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2019-09-21
- Сообщение 2
Re: игры на телефон
ну, сочувтсвую тебе братец, помирать не надо, рановато тебе, раз ты еще на форумах сидишь) Я ты тебе посоветовал скачать головоломки себе на андроид здесь , потому что этот жанр не только заставит время лететь быстрее, но и поможет немного развиться в какой-то определенной сфере) Игры могут помочь не только деградировать, верно?)
djum- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-10-19
- Сообщение 3
Я вот в PUBG MOBILE залипаю на телефоне.isco пишет:посоветуйте игрушку, чтобы время убить, да желательно чтобы сильно затягивала, а то в больничке лежу, скоро помру от скуки
Это один из самых популярных многопользовательских шутеров.
Затягивает нереально, так что попробуйте.
Качнуть можно вот с https://pubg-mobile-pc.softiq.ru/ - тут и на ПК и на андроид версии есть.
Так что попробуйте, рекомендую!
Lena- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-06-18
- Сообщение 4
Сыграй в Рейд оф Шедовс )))
Анджей- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-06-18
- Сообщение 5
Есть масса неплохих приложений в Play Market Попробуй для начала сам поискать...isco пишет:посоветуйте игрушку, чтобы время убить, да желательно чтобы сильно затягивала, а то в больничке лежу, скоро помру от скуки
Enakentiy- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-07
- Сообщение 6
Интернет нормальный ? Сеть тянет ?isco пишет:посоветуйте игрушку, чтобы время убить, да желательно чтобы сильно затягивала, а то в больничке лежу, скоро помру от скуки
Скачай себе Прятки онлайн https://4apk.info/apk/com.igenesoft.hide
Можно играть как онлайн с пользователями со всего мира или с кем то из палаты.
Я лично всех друзей на парах подсадил
katyaperelomova- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-12-14
- Сообщение 7
Полистайте странички вот этого игрового сайта https://irongamers.ru/ на нем много чего интересного об играх выложено, в том числе и об играх на Андроид. Например, здесь можно посмотреть информацию о самых популярных компьютерных играх для смартфонов. А если вы уже играете, то можете на этой площадке покупать для вашей игры различные ключи активации и внутриигровые ресурсы.
Rita Smirnova- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2022-05-18
- Сообщение 8
вам на телефоне игру надо? Может карты?
LikvidFav- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2021-11-26
- Сообщение 9
Привет. Со своим большим опытом могу сказать точно только одно.
То что 1xbet официальный 1xbet зеркало топовый сайт для ставок.
На нем есть все что хочешь, начиная от быстрых выплат и заканчивая высокими коэффициентами.
То что 1xbet официальный 1xbet зеркало топовый сайт для ставок.
На нем есть все что хочешь, начиная от быстрых выплат и заканчивая высокими коэффициентами.