Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

+2
orkys
isco
Участников: 6

покупка мебели

isco

Дата регистрации : 2019-09-20

покупка мебели Empty покупка мебели

Сообщение автор isco Пн Авг 17, 2020 5:06 am

Привет ребят, посоветуйте пожалуйста хороший стол на кухню
    orkys

Дата регистрации : 2019-09-21

покупка мебели Empty Re: покупка мебели

Сообщение автор orkys Пн Авг 17, 2020 6:07 am

Приветствую тебя, ты имеешь в виду стол обедяный? Если я угадал, то я тебе советую тут посмотреть его. Крайне не рекомендую смотреть стол из всяких хрупких материалов, я тебе это говорю как человек, который совершил подобную ошибку в своей жизни и буквально потерял деньги..
    LenaDenisova

Дата регистрации : 2020-10-23

Сообщение автор LenaDenisova Ср Ноя 25, 2020 7:47 pm

А с остальной мебелью вы уже определились? Думаю, на кухню будет уместным заказать уютный и практичный диван, сидя на котором можно будет и покушать, и отдохнуть с семьей за вечерними разговорами. Это еще и плюсик к уюту! Поэтому посмотрите тут мягкую мебель https://ladya.ru/ фабрика Ладья отличные диваны в ассортименте предлагает и по цене от бюджетных, до дизайнерских - тут уже вам по средствам рассчитывать придется.
    kateostin

Дата регистрации : 2022-09-25

Сообщение автор kateostin Пн Сен 26, 2022 9:56 pm

Сейчас тоже занимаемся обустройством, закупаем мебель, делаем ремонт. А вот найти хорошие направляющие для ящиков не могу, никак в наличии нет именно на наши. Мы решили свои отремонтировать, а для этого нужно поставить новые направляющие.
    Может кто мебелью занимается и подскажет, где купить нам такую фурнитуру?
    Мирослава
    Мирослава

Дата регистрации : 2022-09-18

Сообщение автор Мирослава Пн Сен 26, 2022 11:25 pm

kateostin пишет:Сейчас тоже занимаемся обустройством, закупаем мебель, делаем ремонт. А вот найти хорошие направляющие для ящиков не могу, никак в наличии нет именно на наши. Мы решили свои отремонтировать, а для этого нужно поставить новые направляющие.
    Может кто мебелью занимается и подскажет, где купить нам такую фурнитуру?

Касательно такой мебельной фурнитуры, то я могу вам порекомендовать хороший интернет - магазин в Минске "МЛ Смарт", где в наличии как раз найдете направляющие мебельные усиленные https://ml-smart.by/catalog/sistemy-napravlyayushchiy/ для ящиков. Мы заказали сразу на все, чтоб заменить и поставить качественные направляющие. По конструкции они есть разные, просто выбирайте, что подходит к вашей мебели больше.
    покупка мебели Fe2305e7f2bc0d56453bf7ad268e7349
    Амир

Дата регистрации : 2022-09-28

Сообщение автор Амир Ср Сен 28, 2022 2:05 pm

Так это шкафчики теперь можно отремонтировать, отлично, комод свой хоть приведу в порядок.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 1:48 pm