Куда можно поехать отдохнуть в августе? Рассматриваю и заграницу, и Россию. Главное, чтобы впечатлений осталось много. Может кто уже успел отдохнуть и поделится впечатлениями
+2
Виркал
Herrys
Участников: 6
Отдых в августе
Виркал- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2021-06-27
- Сообщение 2
Re: Отдых в августе
Я бы порекомендовал поехать в Италию. Это страна с богатой культурой, прекрасной природой и великолепной кухней. В августе в Италии можно насладиться солнечной погодой, отдохнуть на прекрасных пляжах Амальфитанского побережья или Сицилии, посетить знаменитые достопримечательности Рима, Флоренции и Венеции, и, конечно же, попробовать настоящую итальянскую пиццу и гельато.
Pioyt- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-07-02
- Сообщение 3
Предпочитаю провести отпуск в России. Мы имеем огромное количество уникальных мест для отдыха. Например, Камчатка — это настоящий рай для любителей приключений и красивых пейзажей. Там можно заниматься восхождениями на вулканы, рыбачить, купаться в горячих источниках.
Vincl- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-01-20
- Сообщение 4
Может стоит поехать в Ялту? Там много достопримечательностей. Таких как Ливадийский дворец, Никитский ботанический сад, Ялтинская набережная и другие интересные места.Если любите активный отдых, то вы сможете отправиться в походы по живописным местам Крымских гор, посетить водопады, пещеры и насладиться потрясающими видами с горных вершин. Выгоднее брать тур на отдых https://intourist.ru/info/russia/yalta/
Женя- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-02-19
- Сообщение 5
Куда угодно можно поехать отдыхать, но лучше на море.). Август - мой любимый месяц лета, особенно люблю конец августа, когда начинается бархатный сезон.
гена- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-06-30
- Сообщение 6
Я планирую в середине августа поехать отдыхать в Питер, проведу там часть своего отпуска, очень хочется своими глазами увидеть культурную столицу и её знаменитые на весь мир достопримечательности. Уже купил билет на ракету до Петергофа, из центра Санкт-Петербурга до места она домчит за 45 минут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/