Форумчане, любите ли Вы классическую музыку? Если да, то какие произведения классической и неоклассической музыки Вам больше нравятся? И ходили ли Вы когда-нибудь на живые концерты?
Участников: 4
Классическая музыка
Larisa- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-07-15
- Сообщение 1
Классическая музыка
Форумчане, любите ли Вы классическую музыку? Если да, то какие произведения классической и неоклассической музыки Вам больше нравятся? И ходили ли Вы когда-нибудь на живые концерты?
Женя- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-02-19
- Сообщение 2
Re: Классическая музыка
Я например считаю, что классическая музыка должна быть в плейлисте у каждого.) Слушаю её не каждый день, но когда хочется отдохнуть, включаю произведения моего любимого итальянского композитора Людовико Эйнауди. Попасть на живой концерт мне пока не удалось к сожалению.
гена- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-06-30
- Сообщение 3
Полностью согласен с предыдущим автором, произведения классической музыки должны быть в плейлисте у каждого. Несколько дней назад я познакомился с музыкальными творениями американского композитора Томаса Ньюмана, и они тронули меня до глубины души http://neoclassica.ru/newman/ К сожалению сейчас нет возможности попасть на живой концерт этого композитора, слушаю его музыку онлайн.
ира- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-08-01
- Сообщение 4
Иногда мне удаётся выбраться на живой концерт классической музыки, после него у меня всегда бывает такое ощущение, как будто я заново родилась. Дома я тоже часто слушаю классику.