Сначала я хотел обновить фасад своего дома, который отделан штукатуркой, но при осмотре обнаружил, что ремонтировать нужно половину дома. Решил отделать его новым материалом. Вы чем фасад своего дома отделали?
Участников: 5
Ремонт фасада дома
гена- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-06-30
- Сообщение 2
Re: Ремонт фасада дома
В своё время я приложил немало усилий, чтобы отделать фасад своего дома керамической плиткой, считаю, что мои усилия оправдали себя. Наш дом будет иметь прекрасный внешний вид ещё на протяжении многих лет.
жакпон- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-12-22
- Сообщение 3
Фасад моего двухэтажного загородного дома отделан террасной доской из ДПК, я покупал её в компании Вудгранд по доступной цене https://woodgrand.ru/ Сначала думал, что не справлюсь самостоятельно с отделкой фасада, но материал оказался довольно простой в монтаже, так что я смог ещё сэкономить на услугах специалистов.
Игорук- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-01-04
- Сообщение 4
Планирую в ближайшем будущем отделать фасад своего дома виниловым сайдингом. Монтаж буду заказывать у специалистов, сам я в таких вопросах ничего не смыслю.
Rita Smirnova- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2022-05-18
- Сообщение 5
Активно исследуя рынок ЛКМ материалов от производителя, его тенденции и особенности, осваивая и внедряя инновационные решения в собственное производство, фирма предлагает самые современные и высокоэффективные на сегодняшний день антикоррозионные материалы. Поэтому их клиенты — это строительные организации, компании по благоустройству, фирмы, занимающиеся отделкой, которые понимают, насколько важно использовать качественный продукт в своей деятельности.