Ищу хороший онлайн сервис денежных переводов, но пока что не нашла. А мне срочно нужно перевести деньги. Что мне посоветуете делать? Вопрос нужно решить как можно скорее.
Участников: 4
Ищу хороший онлайн сервис денежных переводов
polinalaxtanova- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 1
Ищу хороший онлайн сервис денежных переводов
tanya1982- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-03-10
- Сообщение 2
Re: Ищу хороший онлайн сервис денежных переводов
Честно говоря, даже не знаю чем вам и помочь в этой ситуации. Я как то не интересовалась онлайн сервисом денежных переводов. Попробую еще у сестры спросить, может она чего подскажет.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 3
Я недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что лучший онлайн сервис денежных переводов https://koronapay.com/transfers/online/ это конечно же KoronaPay. На странице сайта есть простая форма, где вы выбираете страну, сумму перевода, валюту и можете рассчитать стоимость услуги. Я уже несколько раз пользовался сервисом и очень остался доволен. Так что и вам советую его, думаю это то, что вам нужно. Кстати говоря, если у вас возникли вопросы - вы всегда их можете уточнить у специалистов.
zMisha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 4
Круто, буду знать если что, каким сервисом пользоваться для перевода денежных средств по стране и за её пределами. К тому же и стоимость услуги здесь достаточно низкая.