Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 5

Судебная экспертиза. Где лучше заказать?

polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-06-06

Судебная экспертиза. Где лучше заказать? Empty Судебная экспертиза. Где лучше заказать?

Сообщение автор polinalaxtanova Вт Апр 11, 2023 4:12 pm

Интересует судебная экспертиза, но к кому обратится в Красноярске - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Вопросом озадачена давно. Как мне быть?
    tanya1982

Дата регистрации : 2023-03-10

Судебная экспертиза. Где лучше заказать? Empty Re: Судебная экспертиза. Где лучше заказать?

Сообщение автор tanya1982 Вт Апр 11, 2023 5:23 pm

Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте у знакомого на работе попробую что-то узнать, может быть он подскажет мне чего, а пока что придется немного подождать.
    Sergey1818

Дата регистрации : 2022-06-06

Судебная экспертиза. Где лучше заказать? Empty Re: Судебная экспертиза. Где лучше заказать?

Сообщение автор Sergey1818 Вт Апр 11, 2023 5:36 pm

Недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что судебная экспертиза качественно, в сроки и по доступным ценам делается специалистами компании СибСтройЭксперт. Как вы видите, они работают уже более 12 лет и у них отличная репутация. Тут предлагают услуги по проведению негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Так же по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
    zMisha

Дата регистрации : 2023-03-19

Сообщение автор zMisha Вт Апр 11, 2023 6:05 pm

Да мы тоже к ним обращались недавно. Работу специалисты выполняют в сроки и качественно, стоимость нас так же - полностью устроила. В дальнейшем, при надобности обязательно обратимся к ним еще.
    Oleg1619

Дата регистрации : 2023-03-19

Сообщение автор Oleg1619 Ср Апр 12, 2023 12:49 pm

Ранее про эту компанию не слышали, но будем знать если что к кому обратится. К тому же и по стоимости тут недорого, что очень кстати, да и работают они качественно.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 2:04 pm