Интересует судебная экспертиза, но к кому обратится в Красноярске - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Вопросом озадачена давно. Как мне быть?
Участников: 5
Судебная экспертиза. Где лучше заказать?
polinalaxtanova- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 1
Судебная экспертиза. Где лучше заказать?
tanya1982- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-03-10
- Сообщение 2
Re: Судебная экспертиза. Где лучше заказать?
Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте у знакомого на работе попробую что-то узнать, может быть он подскажет мне чего, а пока что придется немного подождать.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 3
Недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал, что судебная экспертиза качественно, в сроки и по доступным ценам делается специалистами компании СибСтройЭксперт. Как вы видите, они работают уже более 12 лет и у них отличная репутация. Тут предлагают услуги по проведению негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Так же по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
zMisha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 4
Да мы тоже к ним обращались недавно. Работу специалисты выполняют в сроки и качественно, стоимость нас так же - полностью устроила. В дальнейшем, при надобности обязательно обратимся к ним еще.
Oleg1619- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 5
Ранее про эту компанию не слышали, но будем знать если что к кому обратится. К тому же и по стоимости тут недорого, что очень кстати, да и работают они качественно.