Кто знает есть ли хороший магазин айфонов в нашем городе? Ищу уже который день, но пока что не нашла то, что нужно. Как мне быть в этой ситуации? Санкт-Петербург знаю плохо.
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Ищу хороший магазин айфонов. Есть ли такой?
polinalaxtanova- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 1
Ищу хороший магазин айфонов. Есть ли такой?
tanya1982- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2023-03-10
- Сообщение 2
Re: Ищу хороший магазин айфонов. Есть ли такой?
По поводу вашего вопроса нужно бы с братом поговорить, он в Санкт-Петербурге живет давно, а я только недавно сюда переехала жить. Вот увижу его - спрошу, может и подскажу чего.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-06-06
- Сообщение 3
В свое время и я был озадачен этим вопросом, пока не узнал, что лучший магазин айфонов это - i4you. Сам купил именно у них и очень остался доволен. К тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка по всей России, а на товар здесь дается гарантия. По любым вопросам советую обращаться к их специалистам, которые ответят на любые ваши вопросы в считанные минуты. В свое время покупал айфон именно у них и очень остался доволен. Помимо всего тут большой выбор аксессуаров.
zMisha- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 4
Магазин и правда отличный, тут самые выгодные цены на покупку айфонов в Санкт-Петербурге. К тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка, а выбор товара - огромный.
Oleg1619- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-03-19
- Сообщение 5
Все верно, сами у них покупали айфон недавно, очень остались довольны покупками, да и доставка была произведена в сроки, а на товар дается гарантия. В общем, все круто.
OlyaKM- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-03-20
- Сообщение 6
Я тут для дочки покупала айфон, покупка пришла в сроки, качество - на высоте, да и по стоимости все отлично. Гарантия на товар есть, магазин понравился.