Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.


    Социальная сеть БДСМ

    avatar
    welliese19


    Сообщения : 89
    Дата регистрации : 2022-10-30

    Социальная сеть БДСМ Empty Социальная сеть БДСМ

    Сообщение автор welliese19 Сб Янв 28, 2023 9:20 am

    Социальная сеть БДСМ Image

    "Боготвори меня по-французски", конкретно так пела когда-то донья Польна. Давайте увлечемся географией и посмотрим, как занимаются любовью в прочих странах. А если вы желаете обсудить эту тему, добро пожаловать на интернет-сервис Пеинарт.

    1. Секс по-немецки. Говоря об этом виде любви все люди, думают совершенно о разнообразном. На самом деле, в Германии - это всего лишь миссионерская поза. А вот вне такой страны определенный вид секса - это гигантский набор составляющих садо-мазо. Дополнительно, опытные в БДСМ приравнивают его к британскому сексу.
    2. Секс по-английски. Это разновидность секса равным образом с элементами садо-мазо, только в упрощенной версии, то есть партнеры не причиняют друг другу телесных увечий. Вариантов для фантазии тут больше, чем у "немцев", так как сюда входят и ролевые игры с многообразными связываниями, повиновением, а аналогично использованием различных приспособлений.
    3. Половая жизнь по-французски. Ну, тут все обоснованно - это просто оральный секс. А вот америкосы оральный секс не признают за половую жизнь в принципе.
    4. Половая жизнь по-гречески. Знайте, что это представляет собой анальный секс. Свое заглавие данный вид действий получил из-за давнишних времен, ведь там, как известно, царствовала любовь однополая.
    5. Сношение по-итальянски. Само деяние не такое вдохновляющее, как его наименование. Подобный вид секса разумеет собой то, что девушка разрешает мужчине поместить свой член в ее подмышку. Дева может руководить всем действием, когда прижимает руки к телу, тем самым регулируя силу давления на член компаньона.

    В основе всех чувственных ролевых игр с составляющими смены власти, то есть, доминирования и подчинения, находятся различные атрибуты для "выражения" силы и власти над партнером. Идеальной игрушкой для наказания партнера и демонстрации доминирования над ним является плеть.

    В зависимости от материалов, из которых она произведена, ощущения от причиняемых ей ударов могут быть совсем разные. Помимо орудия наказания, плетка может прилагаться и в качестве атрибута ласк, а аналогично играть лишь роль дополнения полового образа одного из партнеров. Один лишь вид плети БДСМ сможет будоражить воображение, принуждая пробудиться самые потаенные желания.

      Текущее время Чт Мар 30, 2023 4:06 pm