Добрый день. В этом году планирую открытие магазина одежды .Теперь ищу поставщиков товара, предпочтительно – Германии, но готов рассмотреть и другие варианты. За любую информацию буду признательна.
+2
COOL76
happiness2018
Участников: 6
Магазин одежды
COOL76- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-09-01
- Сообщение 2
Re: Магазин одежды
Одежда по какой цене Вас интересует?
happiness2018- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-07-16
- Сообщение 3
Скорее, одежда для покупателей с доходом выше среднего. Одежда европейского производства дешевой быть не может.
Ирина- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-01-23
- Сообщение 4
Согласна на 100%. Но только если это будет не сток или секонд-хенд. Там как раз одежда и обувь европейского производства будет стоить копейки, но зато будет поношеннойhappiness2018 пишет:Скорее, одежда для покупателей с доходом выше среднего. Одежда европейского производства дешевой быть не может.
Если рассматривать только фирменную одежду современных брендов, то лучше брать Зару или HM, из обуви загляните на официальный сайт тимберленд, UGG. Только придется потратить немало денег на закупку товара. Думаю вы это и так понимаете.
Стрелка- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-05-26
- Сообщение 5
Может поставщиков стоковой одежды рассмотреть?
neopen- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-01-22
- Сообщение 6
Действительно, экономия - это не всегда хорошо, а если сказать точнее, то почти никогда. Покупая дешевые товары ты всегда уступаешь в качестве и больше всего я не понимаю людей, которые реально экономят на обуви, например. У них пара изнашивается гораздо быстрее, чем у людей, которые покупают качественную дорогую обувь. А из-за частых обновок сумма выходит примерно такая же, как на дорогую пару обуви. Я вообще себе недавно взяла сапоги чулки стрейч https://ekaterinburg.yavitrina.ru/sapogi-chulki-streich от Marfa. Очень мне нравится качество и они стоят тех 20 000 рублей ,что я за них отдала.
|
|