Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 3

Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места?

ndup

Дата регистрации : 2021-12-17

Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места? Empty Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места?

Сообщение автор ndup Чт Июл 21, 2022 4:24 pm

Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места?
    Jarrett

Дата регистрации : 2021-11-11

Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места? Empty Re: Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места?

Сообщение автор Jarrett Чт Июл 21, 2022 7:19 pm

Ну думаю у многих есть такие обменные пункты, я пользуюсь только https://coinguru.pw/, тут и условия по обмену намного лучше, чем у другие. Во-первых - всегда стабильно, надежно, никакого обмана. Во-вторых - курс, он высокий, выгодный по любой вашей валюте. К примеру, я делаю обмен Terra на Ripple, он выше тут, чем везде. Ну и в-третьих, быстрота, никаких задержек.
    Goras
    Goras

Дата регистрации : 2022-08-11

Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места? Empty Re: Хочу узнать, где вы обмениваете электронную валюту, есть проверенные места?

Сообщение автор Goras Вс Авг 14, 2022 6:42 pm

Курс везде примерно одинаковый как мне кажется. Раньше я как то чаще менял электронную валюту когда эротика была платной. Сейчас можно смотреть эротику в хорошем качестве и совершенно бесплатно и это не может не радовать. Тем более что современная эротика кардинально отличается от ретро эротики хотя и там можно найти что то интересное. Вообще люблю смотреть эротику в хорошем качестве и с русским переводом

Текущее время Ср Ноя 06, 2024 4:18 am