Сделали ремонт, теперь в доме очень много освещения. Нужно поставить автоматический выключатель. Подскажите на сколько ампер лучше выбрать и где хороший выбор? Хочется, чтобы проводка была надежно защищена.
Участников: 4
Какой поставить автомат?
Gusman- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2022-03-02
- Сообщение 2
Re: Какой поставить автомат?
Я брала себе на 25 а, но у меня огромная площадь и два этажа. Я думаю, что 6 а вам вполне достаточно, но лучше посоветоваться с электриком. Вы даже местного с жэка можете вызвать и он вас проконсультирует.
Fariops- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-15
- Сообщение 3
Нужно брать тот автоматический выключатель, на котором есть гарантия и в магазине, в котором вас грамотно проконсультируют и все подскажут. Я беру себе в до на 6 ампер. Меня это вполне устраивает и это полностью безопасно. Покупаю автомат на 6 ампер вот в этом магазине https://elektro-tovars.ru/catalog/avtomaty/avtomaticheskiy-vyklyuchatel-6-a . Тут огромный выбор автоматических выключателе и есть доставка, если она нужна.
Opiums- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-14
- Сообщение 4
Я в этом вообще ничего не понимаю. От вас только и услышал, что такие автоматы должны стоять. Понял, что они защищают проводку. У меня такого нет. И теперь конечно я задумался, и обязательно поставлю себе такой выключатель.