Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

+9
Openair
sovietcinema
neopen
LeaDegtyareva
yursik
lid90l
керин
Neka
Olga1515
Участников: 13

Новинки кино

yursik

Дата регистрации : 2015-02-08

Новинки кино - Страница 3 Empty Re: Новинки кино

Сообщение автор yursik Пн Янв 22, 2018 11:01 pm

Давайте негры вы привозите алмазы Танзомату Гостюхину и Якубовичу.Якубович дарит вам мотоцикл поет песню про катюшу,а летом стихийные маги вас изжарят или вы считаете что уже не получится и в Москве летом будут преобладать арктические теплые ветры? Кстати посмотрел фильм мистический детектив с названием Из ада.И сериал смотрю с названием Тот кто не спит.Про банкиров не спит Макутонин в штатах а Порошенко танцует с кувалдой переделав фамилию в Коваленко.
    А кстати фильм тот кто не спит скачался через канал I inter смотрю серию сериала и паралельно надписи реклам на украинском пыйте оразол и смокчите трахисан.Я вчера был в Ровно сижу на ЖД вокзале одна ходит каже сегодня свято христианске вот вам цукерки потом начинает стихи свои рассказывать про белый снег и Порошу.Утром я встал сегодня в бронхах хрипит кашель душит клянусь выпил таблетки думаю покупал валерьянку в аптеке и там еще кое что.И раздумываю как заразили не знаю может дома что думаю у отца хрипело в бронхах у меня нет теперь взялись за меня я один из подопытных.Кто еще заболеет не знаю в Ровно 2 мафии медицинских одна немецкая ну без еврейской не обошлось.
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Фев 14, 2018 5:08 pm

Так вот зачем я зашел маятник упражнение вел анализ всякие методы если качать на полной ступне ощутил что нарушается область вишудхи чакра такая всякие варианты проверил покачал потом поставил переднюю ногу на пятку и начал качать накатывается вес на пятку передней ноги слегка на всю ступню и тут же обратно качается уходя назад вес и передняя нога опять на пятку.Если не надо диски вправлять надо так качать отличный разогрев мышц.Сейчас я обьясню что для меня есть смысл слова онтогенез это не то что для Леонтьева А Н книжку которого я читал с целью отремонтировать башку.Предметная отнесенность это когда вы услышали слово трамвай,а склероз не вспомнили что это так вот предметная отнесенность это когда вспомнили что это машина типа автобуса.А для меня смысл онтогенез это когда я ищу откуда взялось движение из какой деятельности а не каким стало в исполнении кое кого и дальше перейти можно к анализу вну вна и вне.Ощущение качания возникает когда передняя нога на пятке стоит,а не подвешена голова за макушку как Смирнов обьясняет человек не елочная игрушка правильно?Вот что для меня онтогенез поиск истоков.Маски шоу посмотрел называется серия Маски шоу в спорте бег интересно так брейк дансер бегает все вперед наклоняются он назад.Качал я маятник на пятке по 30 раз на левой и тридцать на правой вечером ужасно болели плечи шея на следущий день почувствовал что качая маятник по 4 подхода по 30 раз можно стать качком с мощными плечами и шеей.Я не шучу тентакли в районе плеч сбросились полностью.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Мар 01, 2018 12:10 am

Посмотрел фильм Антихрист 2009 года.И послушал сегодня радио эра Деркача пиз..ли (трындели))они про золотые ворота и прочие у жидов на Украине сейчас золотая эра мелодии золотойи эры слушайте Деркач это ж кацап дед его еще с Розой Шварц работал в те времена потом Берия часть этих работников посадил но их уже реабилитировали как репресированных.Забирайте это кацапа себе Талалаева Деркача а?Как его еще не пристрелили.
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Мар 04, 2018 10:26 pm

Я вот одно не понял адвокат в сговоре была или нет.Фильм посмотрел Красный пояс сюжет непростой герой фильма имеет клюб карате в результате интриг ему приходится ради денег участвовать в соревнованиях человек он очень честный.В соревнованиях правила такие 2 белых шарика и один черный кто вытянет черный дерется со связанной рукой она не сломана.Я им предложил почему бы не дать ему галапиридола с тетрадетоксином и пройти курс психотронной тренировки ЗМБ по зомбированию и выпустить парочку детей маньяков недалеко от них ушедших по поручению киноактеров с инструкциями.Потому что так сильно просто.Интриги были такие герой в результате интриг дарит другу полицейскому часы за 20 тысяч долларов но босс полицейского узнает что часы краденные полицейский которому подарили ворованные часы уволен с работы и от расстройства застрелился тоже честным был.Герой же спасший кинорежисера в драке с напавшими потом в конце фильма побеждает одного бразильского мастера он сам тоже бразилец и японец с поклоном вручает ему красный пояс.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Мар 05, 2018 8:53 pm

Фильм Отряд саморубийц 2018 год фильм с юмором про магию смотреть интересно.Фильм День мертвецов Злая кровь так себе фильм.Фильм Сламбер лабиринты сна фильм про лунатиков.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Мар 05, 2018 8:55 pm

Тут еще интересное видео нашел Вадим Вязин преподает Дхарма Марга типа боевой йоги там у них белые медведи значок супруга его Георгиевна Знаменская помойму еще он рисует картины там летающих коней и прочее взаимодействие предметов с воздухом фильм вспоминаю Соловей Соловушка 31 года. Ссылка фильм Вадим Вязин.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Мар 05, 2018 8:58 pm

Не художесственный фильм.Сагоян советует своему ученику для правильного ощущения тела чтоб макушка была самой высокой точкой при упражнениях видео 13 года есть еще там говорится что голова не должна подпрыгивать вверх вниз в марафонской ходьбе где шаг от бедра думаю для упражнений техники Чой это подойдет и для маятника. Оказывается, у этого вида спорта с подиумным шагом общие корни. И связаныони с особенностями пеших переходов солдат наполеоновской армии. Ссылка на видео не ютуб если хотите можете удалить обучение марафонской ходьбе или бегу. Интервью журналистки Поповой с пятого канала.Понимаете связь фильм экипаж дальше самолет дошел до финиша и разбился в Казани в 2013 году 50 жертв.Технику Чой написал книгу Герман Попов.Воздух пишут пятый океан. Ссылка на видео
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Мар 18, 2018 4:01 pm

Начал смотреть фильмс названием Трамплин надежды про на скейборды в снегу они там говорят что дурачатся я подурачусь негры убивая вас как Сомалийцей и Нигерийцев прикол летом засухой.Негры вы виноваты передо мной ненавижу урою.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 26, 2018 4:37 pm

Смотрю видео о Джеки Чане,Вадиме Старове и другом. Ссылка на видео.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Май 21, 2018 4:26 am

albino Фильм посмотрел Вирион 2016 года русский фильм про зомби там группа добирается в лагерь феникс по дороге их встречают какие-то из Казани и просят инсулин.Те из Казани достают пистолет и начинают им угрожать и один убивает этих из Казани говоря собаке собачья смерть не все понятно о чем режиссер речь ведет почему именно из Казани.В конце концов они находят феникс и живут как в улье под защитой военных. ссылка на фильм.

Последний раз редактировалось: yursik (Пн Май 21, 2018 4:43 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : смайл поставить.)
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Май 21, 2018 4:40 am

afro Фильм посмотрел Стен Хелсинг едут актеры в машине Стен Хелсинг и его друг берут пассажира тот начинает им рассказывать что только что откинулся после бунта в тюрьме ему пришлось пришить одного из за ложки.Из машины они его хитрым способом выкидывают.Стен легко побеждает таракана гигантского и этих из ада восставших вообщем.В конце же фильма они как буд-то возвращаются и заместо актеров начинают сниматся дублеры.Дублера в самом начале утаскивает таракан на этом фильм заканчивается. Ссылка на фильм.

Последний раз редактировалось: yursik (Пн Май 21, 2018 4:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : смайл поставить.)
    yursik

Сообщение автор yursik Вт Июн 12, 2018 9:41 am

Попалось мне совершенно случайно творчество одного кривоносого парня израильтянина такого. Это рыло рассказывает что был в Сенегале и на Ямайке якобы интересно
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Июн 16, 2018 8:51 pm

Фильм Неудержимые 2 снялись звезды первой величины Шварц Неггер,Сильвестер Сталоне,Чак Норрис и другие да еще Ван Дам играл ихнего врага на шее у него татуировка была козла голова животное дьявола как он сказал что это значить ну краны козловые в конце фильма похоже Ван Даму голову отрезали и в мешке ее носили Сталоне отрезал из шахты хотели украсть плутоний 5 тонн кто? Ван Дам хотел украсть.Вы еще чертей плохо знаете.

А у Чак Нориса в одном фильме была татуировка кричащий орел как они с Ван Дамом связаны интересно.
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Июн 16, 2018 8:51 pm

Смотрел я как-то фильм летающая гилетина помойму 78 года там одного тайца зажарили хитро.
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Июн 24, 2018 11:56 am

Посмотрел фильм Я сражаюсь с великанами 2017 года ожидал фильма замаскированного под сказку с нацистским уклоном типа в лесу великан поставим капкан.Но фильм оказался психологическим видимо молодая актриса после верховой езды встречается с магами и тентаклями действуя на них вызывает дождь но охотится она на титанов к титанам относится Том Круз и его секта.Вот что пишут о роли.Мнение не мое сделал снимок причем в фильме оказалось что девочка не псих или не совсем псих. https://i.servimg.com/u/f81/19/64/15/70/2018-010.png
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Июн 30, 2018 2:13 am

Фильм вспоминаю там один говорил вот для этого и нужно гаи потом говорил нарушаем нарушаем это фильм про японскую полицию.И посмотрел стражи галактики часть фильм еще смотреть можно у эмо там усики такие антены,но вот другой фильм Дизеля вообще не понравился. Кто как относится к культуре эмо и готов?Значить подкрашивать лицо веки черным это поверхностное о готах вообще пишут что у них мрачно ироническое мировозрение показывают видео где слабонервные журналисты падают в обморок на собраниях готов.Такие поверхностные суждения.
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Июн 30, 2018 9:13 pm

Фильм посмотрел Сияние 1980 года фильм классный сюжет такой там одному писателю предложили пожить в отеле и там его сын телепат жена и друг его сына негр тоже телепат.Что насторожило в фильме что писатель гонялся за женой с топором и говорил что сейчас как волк раздует домик поросят вскрывая дверь.Фильм стоит посмотреть.Если бы в фильме снимался А Деркач кстати сегодня по его радио рассказывали про Чупакабру сюжет был бы другим. И фильм Актер Николсон похож сильно с моим отцом. Ссылка на фильм.
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Июн 30, 2018 9:15 pm

Фильм Оно приходит ночью.Ссылка на фильм.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Июл 02, 2018 6:00 am

После просмотра фильма Правление тьмы (2017) я посмотрел еще правдивый фильм Стражи галактики часть 2 там брута сучком называли я вспомнил мой дед собаку мелкую сучком называл.Вообще троли умеют одно превращать в другое.Первый высер сделал режисер Ивакин и продолжили людей делая собаками конями,голубями радуга опять же перед тем как радуга дождь должен быть так айкидисты говорят только у тролей радуга другая связанная с фильмом змея и радуга.Благодаря зомбированью высеры продолжаются все довольны кроме зомби бывших которые оклемались но из *****а вылезти не могут.Никогда им не достигнуть таких фильмов как Контроль разума фильм научная фантастика у героя жена агент по прозвищу медуза.Фильм интересный.Быстро что-то они с осьминогом в фильме разобрались экспансия не верю что разобрались.А про Меделин не знаю что и сказать ей милионер мафиози в фильме вулкан сделал хотел жениться,а она его укокошила как она сказала.Огненный гонщик Николас Кейдж в другом фильме играет пожарника не верю он антипожарник пока все.
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Июл 04, 2018 4:46 am

Посмотрел фильм Астро 2018 год там актеры Мендилор,Гери Дениэлс тема инопланетян смутно понятная.Гери этот как я его воспринял типа истощенный вампир такой и дальше пошла тема сходства значить с кем-то такой убийца как в мультфильме черный плащ нашествие капустных монстров двойники устраняющие других.Никогда ему не переспать с блондинкой из принцес с большими грудями или ее подругой они ему не дадут.А Менделор попроще хочет ли он занять место греческого философа в ванной с перерезаными венами такое странное впечатление от фильма Акбара.
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Июл 07, 2018 3:01 am

Колдовство 15 кровавая роза фильм женщины девственницы американские и негр Саммуэль отнимает при помощи секса их способности соски у них сужены не как у принцес переселяются и завладевают разумом подруг чтоб усилить энергетику свою и получить себе в клан сами ими незаметно управляют Самуэль не успел забрать себе их способности его укокошили.Я вот вспоминаю антиплащ похитил способности у кваги украл начал хихикать пробил стену ядром зацементировав воду и ушел.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Июл 09, 2018 3:10 am

Фильм Шаолиньский пьяница 1983 года фильм связаный с техникой Чой наверно.
    yursik

Сообщение автор yursik Вт Июл 10, 2018 12:14 am

Фильм посмотрел Шакалы начало фильма 2 парней захватывают дальше парня привязали кто-то утверждает что ему промыли мозги и секта окружает дом одеты они в маски парень с промытыми мозгами убеждает всех что с них сдерут кожу и прочее может это защитники природы гринпис или зеленые?Одежда их такая похожая на египетскую волчьи головы но похоже на египетские темы одного подожгли руки режиссер видимо нанял банду не знаю.Зомбированных вроде нет.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Июл 16, 2018 4:22 pm

Что слушают в Кремле как позомбировали людей и решили тыы запрягать. Ссылка на видео.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Июл 16, 2018 4:23 pm

Зайдя на форум города Иваново россия я кое что узнал что для русских золото как певец поет Шалунов это гибрид Путина Медведева и Порошенко с ивреями нимецкими золото и цигане значить может есть еще что-то чего я не знаю в городе Иваново пишут как Россия зависит от черного золота то есть от нефти России надо его контролировать как-то например в Чечне если же качают дистопливо ПРУМПП и качали через Закарпатье начальник был Малыхин диспетчер Панин умер наверно от воспаления легких качали на Венгрию где много цыган.

Текущее время Ср Июн 07, 2023 12:02 pm