+2
Neka
Sotas
Участников: 6
Об энергетической магии.
yursik- Сообщения : 1416
Дата регистрации : 2015-02-08
- Сообщение 326
Re: Об энергетической магии.
Девяносто процентов правильное выполнение скруток и приемов.В видео объясняется как делать приемы на основе скруток и отличие от некоторых приемов айкидо правильность объяснения высокая и как не нужно делать скрутки советы.Ссылка на видео
- Сообщение 327
Пишут что при производстве иприта применялась горчица первая мировая война.Горчицу считают противораковым средством так как она содержит изотоционаты и другие вещества вычитал я что горчица относится к семейству крестоцветных вещества горчицы при смешивании с водой происходит реакция и выделяются разные вещества прочитал я что ею лечат себорею купил четыре пачки и по полпачки в день ел ощутил нагрев в бронхах и потом ощутил что кроме температуры мне фигово стало с сердцем и нервное возбуждение почитал и понял травятся животные свиньи коровы и другие как мне удалось облегчить свое состояние и убрать нагрев тела я выпил мочегонного собрал больше литра своей мочи выпил и ощутил что мне стало легче это уринотерапия своей мочой кстати при тентаклях бывает на сердце влияют вы можете пить свою мочу и снять воздействия негативные если есть горчицу же при астральной проэкции использовать нельзя так как можно вклякнуть вот что пишут о пользе горицы при борьбе с раком еще пишут броколи сильно полезно не знаю что такое. Собственный вкус горчичного семени острый и жгучий. В тканях всех частей растения содержатся обычные для семейства капустных глюкозинолаты[en], такие как синигрин, мирозин и синальбин, а также фермент мирозиназа. В присутствии воды смесь этих веществ образует изотиоцианаты (горчичные масла), в том числе аллилогорчичное масло (аллилизотиоцианат).
https://kodelife.ru/pochemu-semena-gorchicy-stoit-schitat-nezamenimym-ingredientom-na-vashej-kuxne/
https://kodelife.ru/pochemu-semena-gorchicy-stoit-schitat-nezamenimym-ingredientom-na-vashej-kuxne/
- Сообщение 328
Я понял основной принцип техники Чой в общих чертах но объяснить не могу но объясню на видео.В принципе смотря что обьяснять если Демина Чой то это будет типа но не то в основе обьяснений Демина принцип волны такой как в брейк дансе он при развороте маятнике пускает волну по ноге от бедра на кулак по типу он считает что так правильно.У Смирнова принцип сюрикена с махами рук закрутился потом раскрутился в другом направлении с использованием перекреста ног.Мое видео ушу Чой метод сюрикена и объяснения скруток и принципов этого вида ушу https://youtu.be/wumSrFeshfk
- Сообщение 329
Анализ продвигается так что же такое Чой это стиль змеи или нет я считаю это гусь подражатель.Движения в Чой всем телом движения всем телом разные бывают определим если человек начнет подражать гусю он начнет делать движения всем телом вправо влево нырки и надавливания шеей на руку скрутка это движения до предела в какую-то сторону по особым принципам откуда берется неважно подражаем гусю и двигаемся всем телом теперь подключим руки ладонь ребром вверх берем и на лицо накладываем напарника нам надо соединить движение телом и скрутку ладонью давим на лицо правой от себя вправо в сторону своей спины считаем это скрутка ладонь согнутая в запястье это не голова змеи это как у гуся похоже просто и шипит.Потом на видео объясню суть и покажу сами сможем приемы делать понимая их скрутки ног может выкинем.
Становиться понятно за счет чего работает техника Чой откуда сила в приемах и заломах ладонью давим на лицо правой от себя вправо в сторону своей спины при таком движении нет усилия прием не сделаешь прием проводится как Смирнов шеей надавливает на руку делая залом то есть работает корпус тут не важно что шеей возможно, важно что корпус наклоняется того кто прием делает вот давите вы на шею ладонью сзади втирающим движением по касательной наклоняя напарника если вы не наклоните свой корпус в ту сторону вы ладонь ребром вверх на лицо его надавите прием сделать не сможете рука ваша ребром вверх усилие в сторону спины вашей невозможно если же вы наклонили корпус в ту сторону как буд-то давили шеей на его руку при наложении руки на его голову делая обратное движение корпуса в другом направлении легко надавите ладонью ребром вверх уже на голову и опрокинете его затылком на землю или себе на ногу бросите при таким надавливаниях ладонью не только корпус наклоняется и работает сначала в одном направлении потом в возвратном при этом еще он поворачивается вокруг оси и ладонь становиться инструментом для проведения мощных приемов.Если вы нырок сделаете и разгибаясь нанесете удар вы разгоните кулак и усилите.
Становиться понятно за счет чего работает техника Чой откуда сила в приемах и заломах ладонью давим на лицо правой от себя вправо в сторону своей спины при таком движении нет усилия прием не сделаешь прием проводится как Смирнов шеей надавливает на руку делая залом то есть работает корпус тут не важно что шеей возможно, важно что корпус наклоняется того кто прием делает вот давите вы на шею ладонью сзади втирающим движением по касательной наклоняя напарника если вы не наклоните свой корпус в ту сторону вы ладонь ребром вверх на лицо его надавите прием сделать не сможете рука ваша ребром вверх усилие в сторону спины вашей невозможно если же вы наклонили корпус в ту сторону как буд-то давили шеей на его руку при наложении руки на его голову делая обратное движение корпуса в другом направлении легко надавите ладонью ребром вверх уже на голову и опрокинете его затылком на землю или себе на ногу бросите при таким надавливаниях ладонью не только корпус наклоняется и работает сначала в одном направлении потом в возвратном при этом еще он поворачивается вокруг оси и ладонь становиться инструментом для проведения мощных приемов.Если вы нырок сделаете и разгибаясь нанесете удар вы разгоните кулак и усилите.
- Сообщение 330
Фильмы на которых Боюс Уилис зарабатывал популярность Пятый элемент фильм про магов где разным стихиям соответствует свой элемент фильм для отдыха
- Сообщение 331
Что эффективного в Чой из простого типа принципа волны что Смирнов использует когда ваша рука проходит под рукой напарника затем перекидывается через нее как сделать или найти правильный вариант в Чой они любят когда их захватывают за плечо со спины рукой значить при проходе вашей руки под рукой напарника что пытается вас захватить или захватил вы движетесь как буд-то он правой рукой схватил вас сзади за левое плечо вы руку свою проводите под его и заламываете его руку воздействуя на область локтя или как удобно если вас захватили спереди все равно двигаетесь как со стороны спины или боком стоя или разворачиваясь отрабатываете как удобно совершенствуя и по мере понимания улучшаете прием переделывая как удобно.
- Сообщение 332
Хотелось бы чтобы Дмитрий провел анализ мастеров Чой таких как Сагоян которые показывают классический стиль намного лучше чем Попов или Смирнов.Правильные ли развороты в стойках нырки например после нырка рука проводится под рукой напарника и дальше переброс руки через руку напарника с надавливанием на нее и заломом рука Смирнова при этом ладонью вниз или правильно у Сагояна где рука не ладонью вниз он давит ладонью на лицо ребро ладони вверх вот как правильно по мнению Черносвитова?Разворот у Сагояна руки ладонью за спину облегчает поворот и разворот корпуса почему по мнению Черносвитова и правильно ли это.
- Сообщение 333
Снял видео ушу Чой от боли в пояснице исправление шеи осанки и настоящие скрутки ног мой метод.Я пришел к выводу что делать развороты с руками за спиной неправильно сами знаете насколько сложная эта техника неправильное выполнение вызывает нарушения зачем тогда ученик Сагояна держит руки за спиной вывод такой методика Сагояна волновая и не такая волна как у Демина когда движется он как волна на речке у Сагояна волна идет по телу или снизу вверх или наоборот или восьмерочная и руки за спиной просто помогают волну делать такую похожую на брейк или на восьмерки но я считаю что руки за спиной вредно вообще как же тогда делать развороты правильно остается метод пропелерный Смирнова это не сюрикен это как махи рук как крыльями создают такое впечатление как скрутки делать свой метод я показал и этот метод покажу сняв видео специально и обьясню.Возможно руки за спиной можно для нырка делать и потом разворот но я сомневаюсь. https://youtu.be/wvLD8RZWhQE
- Сообщение 334
Все подумают вот провели анализ скруток зачем они хоть вроде и понятно как их делать ну хотя бы геморой вы сможете вылечить делая их это точно но скрутки вещь непровереная как и техника Чой и если нагрузка будет на подреберья делайте мое упражнение обязательно с проносом рук над головой потом без скрутки для оздоровления.Где же техника почему ничего не работает я сегодня вспомнил надо двигаться спиной назад вы идете назад бьете ребром левой руки влево правой рукой другой там где большой палец и указательный бьете еще раз его в бок потом кувырок и удар ноги и при ходьбе назад смотрите как ноги ставяться и прочее при развороте с такой ходьбы начинайте бить тыльными стороной кисти после ходьбы спиной назад вы ощутите как бить кистью тыльной стороной это стиль основаный на технике ходьбы назад.
- Сообщение 335
Что касается Чой ушу обдумывал сегодня в стиле есть развороты корпуса на 180 градусов примерно если вы делаете нырок под захватившей вас рукой с махами рук то продолжение движения это разворот корпуса что главное в таких разворотах это не махи руками ,а разворот корпуса как вы его сделаете вопрос или будете прогиб использовать как при мостике или ладони назад за спину разворачивать попытаетесь все равно повороте таком главное движение корпуса,а не мах рук если движение корпуса правильно осуществить не удается тогда стиль лучше не делать или изменить придумав свой тип разворота.Скрутки ног что касается откуда взялись у них это когда одна нога у вас стоит голенью коленом и ступней подъемом на полу.И другая стоит на подошве согнутая в 90 градусов тип стойки японский.Основное что развороты должны делаться после нырка под захватившей вас рукой за барки разворот корпусом делать не махом рук скрутка ног врятли поможет здесь или руки разворот ладонью за свою спину если движение осуществить не удается правильно такой разворот то надо переделать по своему изменив.
- Сообщение 336
Все я вышел на теоретический уровень Чой многое становиться понятным я понял по каким принципам идут движения мы решим этот стиль и сможет исправить часть недостатков.При этом мы перестанем от него зависеть и сможем совершенствовать движения.Описываю принцип движений блокировки или прочее в таких стилях идут тыльная сторона руки от локтя до тыльной стороны ладони при этом работают мышцы спины если паралельно полу расположить лист бумаги толстой на уровне вашей груди вы должны тыльной стороной руки как я описывал выбросив руку вперед не по прямой,а снизу вверх разворачивая руку тыльной стороной и помогая поворотом корпуса вы вспорете лист бумаги перед собой.Если тыльные стороны ладоней соедините на центральной линии тела и начнете тянуть их вверх касаясь тела тот же принцип.При таком принципе если вы сделаете блок тыльной стороной руки вбок чтобы отбросить его руку в сторону обратную вы получите нечто по типу что Смирнов делает после нырка под рукой отбрасывая руку напарника и делая удар ладонью другой руки по спине в таких движениях работают тыльные стороны руки и мышцы спины что дает поворотную силу корпуса особую это основной принцип всей техники еще вращение рук вокруг оси что используется тот же принцип в карате при ударах кулаком обьяснить трудно на видео легко покажу и обьясню здесь принцип волны как в брейке если волна рукой от себя от плеча то используются мышцы тыльной стороны руки только в этом стиле такую волну не делают идет следом за рукой поворот корпуса и вспарывающее движение тыльной стороной.Как Черносвитов говорит удар ладонью по груше что удерживают потом удар тыльной стороной руки вверх используются мышцы те что я описал вот основа стиля.Они делают но принципов не понимают и совершенствование или изменение стиля невозможно Попов никакой теории не обьяснил и получилось что люди инвалидизировались не понимая технику.
- Сообщение 337
Если хотите понять принципы карате, айкидо, джиткундо и Чой смотрите видео.мое видео https://youtu.be/S8Nw_4tCzyU
- Сообщение 338
В любой школе ушу или айкидо должен улавливаться рисунок движений общий просматривая который вы понимаете принципы работы всего стиля вам становиться понятны техника разворотов и прочее спиральных движений руки и другое и посмотрев видео вы сможете сделать похожие движения на тех принципах в шести фильмах 1996 года Смирнова такого рисунка нет есть в раннем фильме где в начале он показывает с мечом ученик его должен уйти вращаясь чтоб вы поняли какое видео это видео лучшее в плане что есть основа стиля там он объясняет как бы плащом запахиваетесь и прочее махи рук с разведенными локтями по нему можно понять стиль по этому видео другие видео те вообще понимания стиля не дают.Приходит понимание что такое Чой надо проанализировать все равно так как техника меняет движения вызывая негатив при выполнении неправильном.Блоки есть как в винь чунь тыльной стороной руки используется а приемах это все же стиль змеи и аиста хоть Смирнов и сказал что приехали после 1997 года на Бирму и выяснили что такого стиля нет как у них. Что-то он крутит зачем непонятно.Он часто использует тыльную сторону руки между локтем и ладонью надавливая на руку напарника.при заломе руки. Чтоб получить общее понимание стиля добавлю от себя анализировал если вы будете махать руками одной потом другой за спину себе это движения восмерочные типа восьмерки плечами на себя плечи ведете так и руки часть движений Чой такого типа чтоб мы поняли примерно как работает стиль чтоб понять движения противоположные это типа плавания кролем чтобы уяснить стойки надо вертушки ног назад хоть 30 сантиметров над полом и ощущать какие стойки выходят на видео легко обьясню детали.
- Сообщение 339
После тщательного обдумывания Чой я решил записать результаты один метод скруток я показал в видео где волновой удар джиткундо как мах полотенцем вид скруток этот для прохода под рукой и залома примерно.Другие виды скруток если подумать чтоб шли естественно движения это видео где Смирнов толкает руками ученик должен уйти вращаясь и Смирнов говорит он просто споткнулся потому что ученик постоянно падает после толчка руками и потом Смирнов говорит чтоб уворачивался от удара мечом.Если вы при толчке спереди будете делать скрутку прокручивая корпус вы должны уводить корпус сначала грудь или плечо и спину вращая корпус как при нырке делая скрутку так еще движение будет нарабатываться на естественном уходе сначала надо изучить скрутки что я показал там где мах полотенцем видео если учить по другому то не наработаете правильных уход или увод тела из под толчка.Другой нужды в скрутках нет и просто так и делать не надо только увертка если отработав хорошо можете учить что хотите но просто повторять за Смирновым не надо надо понимать зачем их делать вообще.Это увод тела в сторону при толчке в плечо или грудь.Попытка уйти из под удара.Демин как вы видели обучает хорошо но скруток не делает так как без обуви ноги боялся поцарапать по моему тому видео легко изучите скрутку.И изучив подумаем нужна ли скрутка вообще.
- Сообщение 340
Чем характерны скрутки Чой разворот носков наружу сильный передней ноги что это им дает они пытаются избежать нарушений осанки так тазовая область чтобы не выдавливалась вперед при скрутке,а оставался карман для внутреностей чтобы корпус при развороте в скрутке в сторону имел этот карман надо переднюю ногу сильно развернуть в сторону и корпус тогда совершая разворот все равно работает между ног не уходя при развороте за спину и там не будет пережимов всяких.Развороачивать носок передней ноги наружу обязателен для того чтобы был карман для тазовых органов не было нарушений и пережатий.
- Сообщение 341
Ушу водовороты айкидо и ходьба Чой как делать ссылка на видео. В видео есть простое обьяснение что такое водовороты айкидо https://youtu.be/VIbM1cP9qq4
- Сообщение 342
Как работают в Чой боковые поверхности тела и руки.В видео объясняется какие движения рук за спину правильные и какие неправильные и принципы движений Чой до которых я додумался выложены мне удалось понять принципы их стиля как делать движения правильно чтобы был минимум нарушений как проработать плечи показаны движения всякие.Работа подмышек. Ссылка на видео https://youtu.be/QZsmXMhR0N0
- Сообщение 343
Снял я видео где объяснил работу рук Чой примерно обдумал все и выводы такие.При вращении рук работают мышцы спины выше лопаток и другие и те что возле ключиц.Как говорил этот для Атоса это слишком много,а для каратиста нормально этот стиль разработан точно каратистом который привык при ударе вращать руку в Чой рука вращается часто приводя к развороту корпуса при разных приемах Смирнова нырки и все тут в основе вращения руки или корпуса из карате движения с разворотом это тоже стиль каратистский японский точно движения от себя с проворотом ладони и другие везде вращения руки может прорабатывают каратистам плечи и прочее.
- Сообщение 344
В видео учат вставать с пола без помощи рук.Каждый человек думает что подняться с пола легко но если выпоставите одну ногу на голень колено на пол другую на ступню вы поймете что не
отталкиваясь руками вы с пола не поднимитесь особенно если вес выше среднего
стоя в скрутке вы можете одной ногой упираясь в другую стоять так и потом
подняться но если вы совсем ногу поставите на пол встать без помощи рук сложно
я нашел видео где учат садиться и вставать не отталкиваясь руками https://youtu.be/ZVGkxUMxkH0
отталкиваясь руками вы с пола не поднимитесь особенно если вес выше среднего
стоя в скрутке вы можете одной ногой упираясь в другую стоять так и потом
подняться но если вы совсем ногу поставите на пол встать без помощи рук сложно
я нашел видео где учат садиться и вставать не отталкиваясь руками https://youtu.be/ZVGkxUMxkH0
- Сообщение 345
Понял я откуда взялся в Чой маятник что это такое представьте себе тайцзи толкание руками вы будете наклоняться чтобы толкнуть движение таза назад небольшое и сгиб в пояснице потом вы готовитесь к толчку таз пойдет вперед поясница выпрямляться будет Попов же это превратил в нечто и обьяснения какие подвесились за макушку и качаетесь и люди калечаться качаясь и он добавил еще развороты.Делайте как подготовка к толчку руками и толчок и будет нормальное движение.
- Сообщение 346
Есть такие что считают что техника Чой китайская и пишут Попов выучил ее на бирме но на Бирме нет ушу.На Бирме армия была союзники японцев их обучили айкидо карате и другим стилям Чой Попова ушу видно что японская техника почему японцы сидят на голенях при вставании заметно даже в фильмах их мастера некоторые опираются на подъем ноги заниматься надо мягкий пол или песок если вы представите что как буд-то стали на голень и подъем одной ногой делая движение вы начнете разворот автоматически так как эти стойки способствуют развороту корпуса особому.Надо очень сильную накачку и мягкий пол или песок.И вот некоторые ноги перекачали скрутками ударить ногой не могут нога закрепощена просто надо правильный подход какой подход представляйте что бьете по мячу на нужной высоте там преса или груди или по мячу подъемом ноги в голову или носком прес грудная клетка и сразу сможете сделать удар ногой быстрый закрепощенной даже ногой если вы играли в футбол или мяч набивали представляйте для начала висит одежда на вешалке представьте что бьете по мячу ногой почти не коснетесь но удар сделаете и быстрый подъемом уже сложнее но сможете это вам поможет при закрепощенных ногах цепляйте мяч в сетке привязывайте к надежному креплению без камеры с опилками и тренируйтесь по груше бить не удобно.
- Сообщение 347
Я раздумывал долго как исправить нарушения вызваные упражнением стиля Чой под названием маятник создатель стиля Герман Попов и мне удалось найти правильные движения которые избавят вас от нарушений вызваных некоторыми упражнениями Попова разработал он упражнение думаю после выхода австрийского фильма Змеиная яма и маятник 1967 года фильм снят в ФРГ австрийским режиссером в качании маятника как говорит ученик Попова Смирнов инструкция такая вы подвесились и качаетесь в фильме же много виселиц посмотрите обязательно австрийцы первую мировую проиграли там использовали удушающие яды шло зомбирование людей и было стремление калечащие упражнения добавить запустив стиль в армию перекалечить солдат советских и людей упражнения Попова продуманы нашел как исправить способ и показал в видео уберете нарушения в бедрах боль в пояснице и прочее Ссылка на видео:
https://youtu.be/ymn9T2nHnzA
https://youtu.be/ymn9T2nHnzA
- Сообщение 348
Движения в квадратах ушу Чой правильные развороты корпуса и мой метод разворотов.Как правильно делать развороты моим методом пружиня и амортизируя в ногах чтобы легко разворачивать корпус и таз амортизирующий на присогнутых ногах и метод разворотов Чой там и Сагояна примерное обьяснение движений. Ссылка на видео:
https://youtu.be/QhJ_s4aim18
https://youtu.be/QhJ_s4aim18
- Сообщение 349
Видео скачал разминочный комплекс со Смирновым и другими там есть упражнение на растягивание с частичного шпагата для облегчения делайте отжимания стоя в частичном полушпагате на полу и отжимаясь руками на жестком диване или по типу https://youtu.be/n1V8jc0EDZA
- Сообщение 350
Какие есть стиль не Чой Смирнова и Попова. Цайлифо чойлифут или чой ли фут — стиль южно-китайского ушу, выработанный мастером Чэнь Сяном (1805-1875). Нашел много видео вконтакте по стилю Цай Ли Фо кому интересно может посмотреть по ссылке качаю так расширение в браузер Save From net качает ютуб и вконтакте и ставлю репак IDM захожу на сайт вконтакте IDM качать не хочет я запускаю save from net дополнение и оно находит много ссылок на видео пишу найти ссылку на нужное выбираю формат там какой 480 или что там есть 720 жму правой кнопкой мыши на ссылке скачать где и открывается окно скачать при помощи жму IDM если пишет браузер много запросов скачиваю видео потом по ссылке назад пишет ссылку не нашли но IDM значок над видео включенным жму скачать и качает уже и потом перехожу к следующему посмотрите в видео зачем скрутки и какие приемы в стиле Чойлифут как приоборести навыки этого ушу там удары блоки без побочных эффектов как в Чой Попова.Ссылка на видео вконтакте https://vk.com/club151619077
|
|