Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

+2
Neka
Sotas
Участников: 6

Об энергетической магии.

yursik

Дата регистрации : 2015-02-08

Об энергетической магии. - Страница 12 Empty Re: Об энергетической магии.

Сообщение автор yursik Вт Янв 05, 2021 3:00 pm

Я вот подумал как быстро изменить ноги и взять под контроль бедра после Чой и подумал знакомый когда-то показывал вин чунь с сужеными ногами пятки шире тут вес переносится в такой стойке автоматом больше на носки меняя стойки в таком положении немного проработайте сгибы нога бедро и прочее и быстро измените стойку также действие тентаклей уменьшится это для начала вы должны работать в таких стойках двигаясь и проработаете бедра по быстрому и потом уже посмотрите видео обучение.
    https://youtu.be/rINN2inlKtc
    yursik

Сообщение автор yursik Вт Янв 05, 2021 3:00 pm

Устойчивость в Вин Чунь показывают неплохое видео помойму
    yursik

Сообщение автор yursik Пт Янв 15, 2021 8:57 pm

geek Я провел анализ сегодня Чой и сейчас обьясню как исправить недостатки скруток ног.Мы изучали что при неправильных движениях могут быть перекруты мышц и прочие нарушения как исправить вот представим что мы стоим на асфальте обувь подошва не скользит и нам надо сделать скрутку повернувшись влево мы начинает наклонять корпус поворачивая его ноги на месте в области яремной впадины трение движение нормально не идет что делать нельзя так сделать скрутку с поворотом корпуса влево мы сделаем по другому к стене прикрепим резинку как в штаны по типу на уровне плеча крепим хорошо чтобы крючок не вылетел при натяжении в лицо или голову.Мысль была такова чтобы не было перекрутов мышц и корпуса.Надо или представлят резинку или венгерку над собой на уровне плеча но вы ее приподнимаете пальцами руки зачем подныр чтобы сделать обратное вращение и не так как Смирнов наладим базу и исправим никаких надавливаний шеей приподняли венгерку толстую над головой и оборот с мостика стоя удерживая ее пальцами оборот под ней перехватили другой рукой как удобно провернулись потом обратное движение как удобно с полуразворотом корпуса проходите отклонившись назад и все тело вращается и бедра делают вспомогательное движение и все работает правильно перекрутов мышц мы их исправляем правильным движением мышцы как надо дискомфорт уменьшается все это без скрутки ног ноги как удобно упрощаем движение чтобы понять его основу базу.Как же сделать скрутку без нарушений ног резинка берете ее пальцами повернуты к ней и крючку к которому она крепится вам надо не наклоняться делая поворот влево или вправо,а натягиваете резинку на себя и ведя рукой начинаете поворачивать корпус ведя резинку над плечом или грудью как удобно и делаете оборот спиной к ней и потом переступая ногами продолжая разворот вы должны согнуться присадив таз согнув ноги как удобоно и заканчиваете разворот опять лицом к ней только корпус уже присогнут вот правильная база если изловчитесь то ноги легко при этом в скрутку и перекрутом мышц корпуса не будет так мы исправим перекруты от неправильных движений и дискомфорт пропадет и совершенствуете на свое усмотрение это без видео пока обьяснение на словах.Вот это правильная база не хотите скрутки ног так делаете как удобно и без надавливаний шеей это мешает.Все это делаем чтобы исправить и освоить правильную основу и дальше смотрим какие движения Попова Смирнова под эту базу не подходят создавая неправильную работу корпуса.И запомним руку можно захватить пальцами напарника перекинуть через нее локоть и надавить им сверху,а не делать нечто типа Смирнова.И находим правильную основу движения которая избавит нас от перекрутов мышц и дискомфорта.
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Янв 24, 2021 9:10 pm

Как делать инерционные удары ладонью типа брейка думаю надо изучить пока я видео не сниму так опишу вот в технике Чой есть рука змея рука согнута в запястье на уровне лба пальцы вперед эти движения не для ударов пальцами это технику они скрывают с такой стойки не бьется ладонью по рукам как они показывают и думает Черносвитов это техника удара ладонью в лоб примерно удар брейка инерционный надо отрабатывать на чем на перилах например или доску в стену упереть или манекен удар немного сверху вниз почему пальцы так рука совершает при ударе волновое движение на видео покажу переходящее в удар ладонью еще из такого положения Сагоян бьет ребром сбоку по шее но это не советую делать по лбу учите ладонью или сбоку.Для бедер что бедра разработать трудно берем табурет с ножками железными и ставим на него одну ногу сгибая и делаем всякие движения корпусом прорабатывая бедра можно покачать таз вперед немного нога больше на носке и сами прорабатывайте свое придумывайте ну и на лестнице можно крутой но удобней табурет крепкий.Как должна работать техника Чой если вы ее понимаете,а не просто подражаете Смирнову например.Движение что они называют рука змея что отрабатывают ученики Попова движения эти рука согнута в запястье пальцы вперед делает он как правой рукой к правому плечу напарника цель его промахнуться для этого движение зачем чтобы промахнувшись продолжив движение начать разворот корпуса и ладонь вашей руки после промаха уже назад смотрит за спину это все делается чтобы плечи проработать правильно.И другое как правильно делать скрутки и другое если вы одну ногу ставите на табурет ноги у вас перекрещиваются автоматически одна нога ставиться за другую разница по высоте или одну ногу на ступеньки выше чтобы была другая внизу скрутка будет правильной и продолжая ее вы садитесь на ступеньки.Или стоя если местность под наклоном как холм или горка также делать также качать маятник по своему чтобы исправить одна нога на табурете и покачать немного вперед назад для проработки бедра так и делаем стоя на наклонной местности или пол наклонный развороты это рука змея промах и разворот корпуса как получиться.
    yursik

Сообщение автор yursik Пт Янв 29, 2021 12:45 am

Suspect Изучим кое что пока не забыл о стойках карате и что мешает их правильно понять я читал книгу советских каратистов они и биомеханику использовали и прочее для обяснения стойки мабу или всадника как правильно стоять они обьясняли так пальцы подгребают землю под себя что это дает я пишу уже и они писали при таком действии пол дает отталкивающую силу подъемную и каратист пишет что как бы садится на восходящий поток и прочее.Все это я считаю неправильно когда вам дают инструкцию подгребаете пальцами землю и прочее вы уже никогда не встанете правильно в стойку.Какие есть методы изучения стилей как я учил айкидо делал приемы и учился двигаться без всяких ки это вода и прочее.И выучил айкидо нормально метод выполнение приемов и стойки и движения нарабатываются автоматически.Действие по инструкции в карате я описал.Какие еще методы подражание рисункам или стойкам без понимания почему так руки в стойке неправильный метод как в Чой голова змеи рука и прочее вы ограничиваете себя их движениями и разучиваетесь двигаться правильно и разнообразно.И можете заучить неправильные движения и стойки в видео обьясню и покажу.Какой еще метод подражательный зверям или птицам и насекомым.Метод получше так как при подражании руки крылья и прочее вы руки развернете руку что сзади ладонью к корпусу,а не ладонью вниз если вы подражаете рисунку плюс инструкции как в Чой вы уже учите то что они вам втирают.Стойка мабу или всадника в карате кому подражать чтобы правильно выучить пауку ноги у него похоже и согнуты так и подражайте делая стоку не подгребайте пальцами грунт расправьте бедра как удобно.Если начнете инструкции следовать грунт подгребая возникнет подъемная сила которая будет разваливать вашу стойку вызывая гипер разгиб спины чтоб это прекратить вы начнете создавать усилие вниз делая замок на пресе но гипер разгиб не исчезнет и вы постоянно будете напрягать какие-то мышцы неправильно.И не ставьте ступни паралельно носки разведите как удобно и потом приняв стойку подражая пауку изучите как стоите может захотите наклонить корпус немного вперед присогнув бедра и сами совершенствуете.И способ практики делая блоки в стойке и удары это чтоб автоматически доработать.Но карате не айкидо кстати айкидо принципы птицы типа аиста руки похоже или лебедя руки если ребром вниз и прочее это подражание птицы тоже но другие из куриных.Подражать положениям рук на рисунках или инструкциям может вызвать нарушения как описано.
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Янв 31, 2021 6:13 am

Я решил распутать непонятное с техникой Чой что касается ног скруток мой метод с проносом рук над головой это еще нормальный метод разворота корпуса в Чой все нетак ноги запутываются эту проблему надо решить как при скрутке одна нога за другой касается щиколотки я считаю это неправильный подход что делать сидя на кровати одну ногу спереди заносим за другую допустим правую за левую но спереди потом левую ногу поднимаем опершись руками и правую ногу заводив уже за левую и дальше опираясь руками о кровать встаем разворачивая корпус как получиться к кровати лицом также на полу такие движения с перекатами корпуса и ноги по типу и встаем с разворотом и сами придумываем как удобно ногу правую заводим спереди за левую исправляя работу ног можно опираясь руками на спинку стула развороты корпуса ноги как удобно и на полу перекаты телом по полу вбок с упором ногами и встаем как удобно с разворотом корпуса не будем ногу сзади заводить в скрутку как Смирнов и мой метод развороты корпуса с проносом рук над головой и отрабатываем свои варианты каждый чтобы вывести ноги из запутанного техникой Попова состояния и видео небольшое гопак там повзунэць или ползун посмотрите хоть у них другие движения но сойдет
    https://youtu.be/8EnZc7xjWwA
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Янв 31, 2021 9:49 pm

Вы знаете исправив ноги и выкинув из него скрутку я понял принцип волны случайно Смирнова что пишут про Смирнова в пикабу изучая Чой куда он с Поповым засунул ноги и прочее я повторять не буду причем ноги занимающихся тоже поэтому плохо ученикам сердце болит и прочее.Если ноги подправить делая правильно движения то становиться понятен принцип волны.Нырок под рукой поворот в одну сторону потом в обратную и надавливание шеей на руку напарника это и есть попытка применения принципа если вы ноги исправите способом описаным в общих чертах ноги при проведении подныра под руку его тоже исправить надо и потом обратное движение тоже принцип волны серьезно ноги будут сами переступать при правильной постановке это и есть принцип волны у них такие движения корпуса основа если же при таком движении нога стоит неудобно совершенствуйте как переставьте ее назад например стояла спереди поставьте за другую ногу назад как удобно важно чтобы корпус этот принцип волны проделывал чтоб ноги не запутывались.В айкидо бросок рукой под горло сбив равновесие возможно тот же принцип при таких движениях надо как бы отступать делая шаг назад если посчитаете неверным их принцип можете не делать или исправить переделав ноги как вам удобно.Из простых бросков которые можно отнести к волновым это бросок через бедро когда ногу свою вы ставите перед ногами противника сбоку назад и захватив его подбиваете его бедром и накручивая на бедро делаете бросок.Все это можно добавлять в айкидо.При правильной работе корпуса при волновых движениях у вас снизится риск инфаркта при неправильных наоборот это мое предположение также тентакли и прочее меньше влиять будут на вас чужая энергия стоит попробовать Чой исправить и поделать включая броски рукой под горло айкидо что Сигал называет рука меч здесь надо говорить используется принцип волны такая работа тела таз вперед немного потом назад и работа руками и корпусом.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Фев 01, 2021 9:08 pm

И изучив как исправить ноги в технике Чой перейдем к рукам Черносвитов думает что махи рук ладонью вниз это типа айкидо и используется для разбития рук противника совсем нет махи руками в Чой одна как показывает Черносвитов согнута в запястье типа голова удава на уровне лба и другая рука ладонью вниз на уровне бедер или выше ладонь паралельно полу совершая махи ладони меняют положение обьяснение есть очевидное одно махи рук такие при ходьбе дают качание корпуса и качание таза вперед назад отсюда такая необычная качающаяся походка Попова откуда возникает желание баланс плеч наладить синхронизировав движение рук и плеч и раскачивание таза вперед назад это нижний уровень сильная качка так сказать и верхний уровень плечи и руки при котором надо сохранять баланс при качании таком.Положения ладоней в таких движениях сильно влияют на тело экстрасенсорно по разному.Если будет дискомфорт как исправить так как движения рук не совсем понятны учат никак еще Сагоян обьясняет старательно ученику но не особо понятно.Я предлагаю освоить другие махи рук как при плавании под водой руки опущены вниз обе по бокам вдоль тела и делать руками и ладонями махи как при плавании под водой возможно было бы с аквалангом тренироваться можно лежа  или стоя или в воде с аквалангом и вы измените состояние тела и уберете зависимость такую как качание бедер вперед назад и сами анализируйте и придумывайте упражнения чтобы улучшить свое состояние и убрать зависимости типа качания возникшие от махов руками как у Попова. Делая Попова ищите баланс плеч баланс при качке.Бросок через бедро который я хочу обьяснить по типу уке гоши бросок через бедро Ссылка на видео
    yursik

Сообщение автор yursik Вт Фев 02, 2021 10:43 am

Я кстати понял большой кусок Чой Смирнова в видео если сделаю опишу в принципе принцип на словах можно описать при воздействии на руку например как действовать снизу вверх то есть ваша рука левая под локтем ладонь снизу под его правым локтем правой рукой вы прихватили его кисть сверху задача какая вывернуть его руку в болевой вы сначала заходите немного вправо действуете руками снизу вверх по дуге обходя его слева при этом.Смирнов же делает мах рукой снизу вверх по дуге но не ладонью под локоть,а рукой как придется или удобно или между ладонью и локтем этой частью давит снизу вверх по дуге на его руку у него короткий рычаг и прием получается.Скрутка ноги должна делаться в зависимости от таких движений как вы обходите при приеме и наружной косточкой к полу повернута в скрутке нога как при сидении по турецки.Но я скруток ног не люблю там варианты надо знать.Что касается ходьбы Попова с махами рук представьте что ложите руку на гладкий стул на уровне вашего плеча или лба ладонью ложите вниз на предмет или что-то по типу рука слегка согнута в запястье как в Чой и поднимаете руку ничего не изменилось если же вы начнете работать от корпуса отклонение небольшое корпуса назад поднимающее руку ладонь как бы прилипла к предмету магнетизм получаете и тянете ладонью рукой принцип качающейся походки Попова и потом ложите как в астральном измерении руку на Шварц Негера например на плечо ему или на голову и все тоже проделываете рука тяжелая ваша в ладони магнетизм так как вы двигаете руку от корпуса своего.В общих чертах что такое ходьба с качанием Попова это маятниковая ходьба что такое маятниковая ходьба это когда таз вперед назад ходит как шар железный качается.Почему качается если поставить ногу на пол впереди шаг и таз назад это похоже на наклон корпуса корпус понижен при шаге вам надо перевалиться через свое бедро оно пойдет вперед и вверх и потом шаг и таз назад это грубо я описал маятниковую ходьбу с качанием.Зачем качания рук Попова при ходьбе здесь думаю надо задействовать еще один центр качаний отклонение верхней части корпуса и плеч назад при движении таза вперед.Какие еще варианты маятника Смирнов захвачен руками за корпус спереди и руки его прижаты к корпусу его он делает приседание вниз таз потом вверх толчок бедрами округление спины и толчок руками и таз назад стойка наверно полу боком он делает срывы захвата.И удар тазом и потом на полу еще один удар тазом по голени надавливание так он отрабатывает варианты маятника.Что важно в стиле блоки тыльной стороной и вращение кистей потом разворачивая руку и толчок ребром руки и прочее что еще они говорят захват центр вращения и прием проводят снизу вверх по дуге.Это в общих чертах проблема в Чой ноги надо менять предлагаю мой метод разворота с проносом рук над головой.
    yursik

Сообщение автор yursik Пт Фев 12, 2021 1:14 am

Suspect Вообще техники не может быть без ходьбы по прямой рассмотрим еще раз ходьбу Попова он когда идет раскачиваясь и махи руками делает если делать махи руками как Попов на уровне груди это считай перенос центра тяжести в грудной отдел как буд-то там шар на оси от бедер идущей который раскачивает корпус при ходьбе ходить так тяжело и нагрузка на прес как еще можно ходить при шаге вперед таз вперед немного грудной отдел и плечи назад при постановке ноги таз назад голова и корпус наклон вперед.Центр тяжести и работа будет районе бедер и таза.Если нам поставить барьеры не сильно высокие и перешагивать перелазить через них коропус плечи и грудной отдел тоже будет отклоняться назад вот строите дом из капиталки типа узкого бруса и простенки комнат там леса и перешагиваете перелазите они ниже бедер перешагнуть отклонившись назад можно.Чтоб вы поняли зачем при шаге таз вперед идет плечи и грудной отдел назад при постановке ноги таз автоматически назад пойдет так как был впереди и корпус наклониться вперед и заместо приседаний можно делать на мостик отклонились стоя назад потом приняли прежнее положение и так потом опять назад и опять и так раз 30 это для разминки.И сами совершенствуйте ходьбу и другое изменяя по мере понимания.
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Фев 24, 2021 7:53 pm

Like a Star @ heaven Упражнения Чой которые делаются без гантелей и других приспособлений поэтому делать их легко никаких приспособлений не нужно покупать.В видео обьясняются что такое статические и изометрические упражнения в Чой которые нужно делать каждый день или почти каждый через день можно и показаны упражнения для проработки рук кистей грудного отдела плеч и шеи без всяких отягощений как правильно напрягать ладонь и тыльную сторону руки обьясняется показал свой метод ходьбы с качанием не Попова крадущийся шаг и обьясняются несколько типов ударов ладонью первый свой и потом тип ударов Сагояна как проработать грудную клетку и шею чтобы уменьшить риск инсульта и каких=то сердечных заболеваний обьясняется метод воздействий на руки при проведении приемов. После надавливаний ладонью показаных в видео надо сброс делать расслаты мышцы так как перегруз будет упражнения такие отпускать плечи голову вверх и шею отпускать что значить вверх подбородок не должен подтягиваться к яремной впадине сброс напряжения шея расслабляется кроме яремной впадины есть движение головы вперед от места начала затылка внизу.Удары ладонью показанные в видео прямые удары и Сагояна потом показывал эта техника ударов не совсем такая как в фильме Грязный Хо угрюмый делает это третий мастер там.Первый мастер там бык.
    https://youtu.be/hYvSEUukcsQ
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Мар 08, 2021 9:31 am

Для поддержания тела и мышц в хорошей форме предлагаю посмотреть видео тренировок культуристов кто хочет может с ними в астрале вступить в контакт чтобы проверить какая у них энергетика хорошая или плохая или просто потренироваться по их методу Ссылка на видео
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Мар 15, 2021 8:33 am

Кинофильм Холодный взрыв 2011 год фильм такой боевик эротический стриптиз и прочее с актером Эдриан Полом который всегда проявлял себе в эротике с нормальными актрисами китаянками для проекции их за ногу с красивыми ногами https://w119.zona.plus/movies/holodnyi-vzryv
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Мар 17, 2021 2:06 am

Я карате никогда не учил и посмотрел видео Олег Цой он обьясняет основы карате шотокан суть обьяснений он говорит если толкают за пояс ухватив он силу киме типа это низ живота наполнен как при дыхании и таким образом если он не разболтан течение реки его не собьет он укоренился это называет он так как плечи и грудной отдел при этом расслаблен и он может махать руками или если он подтянется на шесте говорит это неправильно наполнен киме и он потянет шест что держат вверху вниз за сыет правильного движения таза.Это я сегодня все впервые услышал карате не учил никогда.И смотрел его видео он учил удар кулаком плечо не должно идти опишу что заметил кулаки они держали ладонь вверх начальное положение у бедер или сбоку прижатые к грудной клетке сбоков и удар руку выпрямляют кулак идет ладонью вверх и когда рука почти распрямлена поворот кулака делают я поделал напряжение ощутил яремной впадине и думаю мне говорили что удар кулаком вверх это ближняя дистанция почти в упор если бить так как Цой на дальнюю попробовал лежа на спине проворот кулака идет у основания мизинца ребро руки участвует и думаю как в карате руку поворачивают если бьют костяшкой кулака где указательный и средний можно вращать кулак там но если у основания мизинца поворачивать кулак то можно бить как показывает Цой так как если проворачивать там где указательный и средний то плечо как ось маятника будет кулак ниже плеча немного при ударе если же бить у основания мизинца поворрот делая кулака то как ударить частью указательный и средний палец при провороте кулака если ладонь вверх далеко почти до распрямления спины то мышцы спины почти не включаются в удар и получится тычок где плечо вообще не участвует мышечным корсетом не закрыто удар пойдет от низа живота то вращать кулак надо у основания мизинца я считаю. https://youtu.be/0BI7x0sUv0E
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Мар 20, 2021 1:22 am

Suspect Я хоть и не учил карате но не хочу чтобы из-за поставленой записи кто-то искалечился делая удары как учат от ноги и живота или преса при таких типах ударов чужая энергия будет вам вредить типа щупалец у японцев харакири это обычное явление прес.Ноги должны быть вспомогательными при движении зависит от того какой тип удара ноги наработаться должны сами движения от ног ноги присогнуть в бедрах в том числе шаг пружинящий на связках амортизация.В карате удар от бедра даже если вы руку к бедру не прижимаете все равно снизу от бедра поворачивается корпус автоматически типа башни от бедра вращение корпуса идет не надо животом бить у учеников будет прес э выпирать.Так не надо шаг сам наработается станьте возле хоть дверки шкафа и мах рукой от бедра останавливая руку перед поверхностью и так наработаются движения ног и корпуса и тогда кто будет учить не будет иметь проблем и не станет больным и ученики будут в форме хорошей и не будут хромыми и больными и их бить не будут,их будут обходить так надо учить учеников чтоб учитель знал что ученик опасен и не калека.Раньше учили в подполье они карате и методы были такие как научат китаец или японец и китайцы потом фильм снимают инвалиды ушу пряча улыбки.Шаг боксерский легче легкого научить показать на видео чисто для оздоровления.Шаг карате при движении коньковый шаг если готовите удар от бедра сам наработается у меня знакомый не пил но стиль пьяницы говорил от ног но не от преса и живота такой метод движений все равно он хуже боксерского шага делать это все надо не для силы удара,а для тренировки движений корпуса если живот распирает внутрености заболеют от неправильных движений знакомый еще джиткундо знал так он говори что умеет реверс делать с ноги на бедро особое движение вращательное я такое не учил и он говорил выдох в прес сверху вниз проходит вызывая напряжение под пресом мышцы преса напрягуться и бедра должны работать при таких типах ходьбы правильно с махами рук несильными и тогда легче будет внутрености болеть не будут даже надавливанья ладонью я показал только чтобы пояснить как ее напрячь потом уже в ударе чуть кончики пальцев распрямляете оттягивая немного на себя и ладонь идет в удар напряженная как надо натянута пока все чтоб не калечится такие обьяснения.Если кто йог или нирваны достигает их умения может и продвинуты но так не надо учиться начинать.
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Мар 25, 2021 12:03 pm

Я вообще не картист и прочее изучал только Чой по книжке в 20 лет подсунули и по айкидо было 4 страницы брошурка.От Чой здоровее я не стал маятники и прочее я до армии драться умел ниже среднего после Чой вообще разучился был.Но по карате хоть и не учил зато по Чой опыт большой есть совет как удар карате нарабатывать уприте правый кулак в себя в лицо и наните проворачивать или вращать против часовой как шуруп закручиваете потом в шкаф уприте и начните вращать цель расплющить или чтобы треснул зуб например мне в армейке раз так врезали не сильно но с проворотом зуб затрещал на себе попробуйте обязательно и в шкаф так толкайте делая такой проворот на себе ощутите как делать проворот как оно.И потом делайте медленные удары любой траектории как удобно делая такие провороты на лбу или сбоку на лбу или на зубах это если кого-то бьете и медленно по груше бейте учитесь с таким проворотом плющите ее у стенки толкайте потом быстрее кулак с таким проворотом и так поймете зачем проворот в карате.И я так понял когда-то когда мне врезали так с проворотом.
    yursik

Сообщение автор yursik Пн Мар 29, 2021 9:57 am

Я вынужден описать родившегося в год дракона помойму Брюса стиль киношный он уроки ча-ча-ча брал танцев таких так как одна нога была короче другой он хотел видимо исправить.Я описываю его киношную технику которую понял недавно.Как оно работает вы замечали движутся плечи и корпус относительно ладоней он подкручивает тело и шею и голову почему техника волновая он говорил один удар и все и его уже нет откуда такие выражения.Удар у него идет от кончиков пальцев которые фиксированы как в брейк дансе если их зафиксировать немного можно двигать запястье относительно них и руку.Видели как африканец в фильме Остров дракона делал блоки запястьем друг Роупера это фиксированые кончики пальцев и блоки запястьем что еще в стиле Брюса при сжатии пальцев идет рука следом и удар кулаком при таком сжатии волновой принцип от выпрямленых в сторону противника пальцев.Если прогнать волну к тыльной стороне кулака удар той стороной кулака правого в правую сторону головы противника движение волновое.Если вытяните пальцы уперев руку левую в грудь противника и без подготовки и замаха сделаете удар правой другой рукой моментально идя в удар плюс еще потом вес ваш догонит руку и приложится это скоростные удары Брюса те что он в кино применяет.Видели как в фильме он подкручивается касание запястьями и удар сразу при этом он переживания выдает играет.Ему надо касание запястий для удара тыльной стороной кулака волнового и скоростного.В таком стиле серии трудно делать поэтому он говорит один удар.Карате тоже волновая техника но пальцы кончики там не фиксируют я не в курсе.У него удар может рука согнутая идет в грудь и следом корпус как дверь весом одна сторона корпуса например правая тоже идет к цели и рука согнута частично в момент удара.При волновых ударах в Боюсе Ли накапливалась нервная энергия которая не находила выхода и он на взводе в чем это выражалось там главаоь мафии в очках помойму в фильме где Брюс защищал китайский ресторан Брюс толкает его откинув на стул всей рукой как в айкидо и спрашивает ты понял и тот часто кивает это та энергивая волновых ударов задавала им такой темп киваний и прочего.Насколько сильный волновой удар это уже другой вопрос он может и слабым быть так как вы не успеваете подготовиться удары ногой Брюса подошвой за свою спину тоже волновые от спины видно.Он много чего умел я его именно киношный стиль обьяснил сейчас.
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Апр 07, 2021 12:40 am

Suspect Иногда вот в плавании нет партнера у людей не с кем заняться сексом и тут на помощь приходит астральная проэкция всегда даже если вы некрасивы или болеете любая женщина или мужчина сможет найти с кем развлечься используя методики описанные в астральной проэкции подходят отлично актеры сериалов ведущие здоровый образ жизни какой нам и не снился и актрисы сериалов и просматривая сериал вы можете настроиться на понравившегося актера и проверить какой он в постели вступив с ним в астральный контакт описанный в методе кто забыл перечитайте не всегда подходят лесбиянки для этого хоть они и опытны.И делайте настойки трав на два литра водки пачку травы боровая матка пачку травы красная щетка и пачку грушанки и настояв неделю по пять кубиков шприцом набирайте чтоб улучшить потенцию и утром в обед пейте по пять кубиков сериал для проэкции с молодыми актерами и средних лет Орвилл вот ссылка кто забыл как заниматься перечитайте инструкции
    http://lordserial.me/zarubezhnye/3371-orvill-2-seasone.html
    yursik

Сообщение автор yursik Чт Апр 08, 2021 4:58 am

Становиться понятно кое что из техники Чой вот Смирнов делает после нырков и разворотов всякие блоки что это.Вот если вам хочется сделать разворот корпуса с определенными движениями рук блоками глухими или еще чем как Смирнов после нырка под рукой делает разворот корпуса и надавливает шеей на руку напарника это одно из таких движений в чем тут суть вам хочется выполнить полный разворот чтобы улучшить свое состояние тут не надо подражать вы должны ощутить как это делать правильно не делая таких движений как Смирнов,а выработав свои при этом делать движение или прихватив руками руку противника и двигаться относительно ее или обращать внимание как должен работать корпус где гнутся там место где брючной ремень или по другому если двигаться подвесившись за макушку и не подправить врятли вы найдете правильный метод разворота и движений рук свой то что я вам показывал разворот через переднюю сторону тела с проносом рук над головой или махами ими это вариант таких движений.Ищите такие движения и научитесь правильно делать такие развороты меняя и подправляя свои развороты пока не ощутите как правильно. Продолжу предыдущую запись сколько мы не будем делать разворотов после нырков и прочего и постоянно может быть неправильно если мы не будем учитывать плечи и руки которые могут западать какой метод возьмем для начала для отработки натянем венгерку на уровне плеч и подныр делаем под ней за другую сторону и руку проводим под ней и плечо потом мах рукой этой и перекид ее через венгерку над ней и потом мах другой рукой иначе никакой разворот корпуса не выйдет правильно сделать.Что из этой области делает Смирнов подныр под рукой и мах руками поочередный с ударом ладонью по спине напарника мы можем еще свои варианты движений рук отрабатывать теперь мы вывели на осознаный уровень что делать для начала чтобы плечи не западали и развороты корпуса шли правильно.
    yursik

Сообщение автор yursik Сб Апр 17, 2021 6:18 pm

Like a Star @ heaven Стиль Чой Смирнова понятней становиться опишу вначале то что знал надавливание ладонью зачем помимо ударов дадонью например залом рукой под локоть выворачивая руку при этом вы будете делать надавливание ладонью на локоть снизу вверх и разворот руки напарника.Если руку как голова змея положите ладонью на горло противника развернув корпус боком вы его свалите или не на горло,а на лицо нос и так далее.Зачем в Чой такие развороты корпуса с подныром под руку и потом надавливание шеей в Чой много ударов ногами через спину где одна нога заменяет другую и разных.Для этого развороты корпуса с подныром чтобы ноги задействовать легче избегая нагрузки на поясницу при движениях от корпуса ноги легче идут в развороты нужные для ударов и приемов руками если будете делать разворот корпуса не понимая в пояснице будет треск и боль шаг назад за спину ногой и разворот корпуса это все чтобы ноги запустить в удары если бьете пяткой с разворотом через спину например и другие удары для этого они развороты корпуса и в маятнике делают.Движений с подныром под рукой и потом работа корпуса как у Смирнова надавливание шеей и другое движение идет от корпуса облегчая проворот ног.В стиле Чой ладони надавливания приемы для заломов рук и других.Это общее описание стиль использует арсенал ударов ногами особые поэтому нырки под рукой и развороты корпуса без ударов ног стиль будет слабо понятен и непонятно будет зачем развороты корпуса такие при заломах рук тоже особые развороты корпуса и движения ног.
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Апр 21, 2021 7:53 am

confused И теперь о недостатках Чой махи рук вращательные и корпуса с ударом ладони может вызывать эффект как в блендере когда сок по стенкам идет вверх из-за вращения то же самое с энергией вашей или чужой типа тентаклей она также может идти я учу совсем другие удары ладонью не такие как у Смирнова фиксация кончиков пальцев оттягивание их немного на себя чтобы напрячь поверхность ладони.В Чой правильные нырки и развороты корпуса должны все исправлять это мало выполнимо.Поэтому предлагаю менять мах рукой если он шел в сторону спины вашей или от нее надо включить ребро ладони им надавливать на руку при заломе блокировать ребром ладони и двигать корпус плечи чтобы мышцы ставали на место меняя положение локтей рук придется убрать их блендерные махи рук и исправить заменив на другие движения я над этим работаю и обдумываю когда наработаю сниму видео покажу.Кого не беспокоит чужая энергия можете по Смирнову работать.Чой нельзя бросить надо переделать и исправить.
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Апр 21, 2021 9:04 am

Когда-то слышал я рассказывал Чак Норис один случай встретился он с Грейси типа тренировки и Грейси говорит ему приготовившись к захвату руки на горле Чак Норису говорит ну ударь Чак Норис ему говорит та ну не хочет и потом говорит ударил легонько и чуть свой кадык не проглотил.Вот и я чуть не проглотил кадык от ядов мозги еще раньше улетучились теперь такие правила новые Грейси поменяли или кто думают чо бороться с этими Поддубного учениками та ну их и решили с внуками бороться зомбировать готовить с детства начинали в боях как говорят сколько там углов восемь или шесть говорят при удушающем захвате если воздуха не хватает и решили зачем захваты есть метод другой и давай травить внуков борцов чтоб удушья вызвать вот качок австрийский этот знает Шварц Негр в африку уже съездил.И еще один метод чтоб руки ноги легко ломались как в фильме Остров терора сделать воздействие такое на кости.И самый надежный метод это на мозги воздействие летчика сына в инвалидное кресло остальных паровозиком пустить как в фильме Вражеский захват 1988 года только чей и тем у кого на мозги воздействие на луну отправляют или на марс смотрят того уже значить к поездке готов и еще програмируют как пейджер видели как в фильме Телефон Чак так и будет всю жизнь в учениках бегать как чмо Дуриф так и говорит много фильмов про Чаки снял.Как Чак Норис на флагах кресты рыцари крестоносцы уже того и там один тоже на спине наколку крест выколол что Грейси с ним сделал еще и клок волос выдрал парикмафер ужас не иначе как в Грейси програма стояла от австрийцев небольшая такая програмка военная после первой мировой сделали.
    yursik

Сообщение автор yursik Пт Апр 23, 2021 1:32 pm

Я перешел к дальнейшему анализу так как лучший из учителей Сагоян я считаю.Что будем обьяснять как ученик Сагояна делает развороты когда Сагоян говорит сделать замок ног это вы должны переднюю ногу что делает шаг перекрестить с задней поставить близко к сидению по турецки.Что еще анализируем зачем качание вперед при шаге единственное обьяснение чтобы не подвеситься на седьмом диске есть возможное обьяснение это после шага вперед с перекрестом допустим вы качаете корпус вперед подавая тазобедренный сустав вперед как в видео для того чтобы совершить разворот выйдя на пятку или носок это тип разворотов близкий к армейской ходьбе если ноги рядом поворот осуществляется если влево правая нога при повороте будет задней она на носке поворачивается левая на пятке.Если при таким поворотах подать таз назад как в видео то при шаге вперед таз качнется вперед и разворот при этом наверно с перекрестом ног ка получиться и другое видео там 2 и 7 там качания таз вперед потом назад поучим пока развороты на основе армейского шага ноги прокручиваются по грунту и если взять просто перекрест ног и разворот без строевого шага то надо смотреть как удобней делать разворот принцип ясен частично Смирнов вообще ничего такого не обьясняет.Смотрите видео кто хочет учитесь оценивайте как оно.
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Апр 28, 2021 10:29 am

Уроки вольной борьбы для начинающих я сам борьбой не занимался просматривал броски кое какие по видео и нашел рука крюк в борьбе при захвате за ноги или шею сзади вот как используют руку борци похоже с Чой рука змея когда рука согнута в запястье в Чой же такие движения кажутся бесмыслеными никакого практического применения им не дается.
    https://vse-kursy.com/read/579-uroki-volnoi-borby-video-dlya-samostoyatelnogo-obucheniya.html
    yursik

Сообщение автор yursik Ср Апр 28, 2021 4:36 pm

Проход в ноги рука как в технике Чой рука змея

Текущее время Вс Сен 08, 2024 5:57 pm