Давайте поговорим о сортах чая. Про этот поистине наш напиток. кто какой сорт предпочитает и почему. У меня необычный вкус и я предпочитаю смолу пуэра. Купить такой продукт в любом чайном магазине можно, но я предпочитаю покупать все таки натуральную смолу пуэра и делаю это в этом инет магазине http://chabei.ru/shop/CID_61.html пью его исключительно для профилактики простуды и улучшения пищеварения. Ну теперь вы давайте делитесь какой, где и почему.
+4
Neka
Sotas
ellovi
Kotoff
Участников: 8
Поговорим о чае
Neka- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 4
Re: Поговорим о чае
Люблю травяные чаи - липа , мята, мелисса и еще в черный чай добавлять корочки цитрусовых - такой приятный аромат !
керин- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2016-04-07
- Сообщение 5
Люблю разные чаи- травяные , с добавлением аромамасел , мате . Иногда просто заливаю ягоды кипятком и пью как чай .
lid90l- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-11-23
- Сообщение 6
Люблю чай "мате" или травяной чай (но травы собираю сама )- мята , лист черной смородины , веточки вишни и шелковицы , шиповник , обожаю чай с имбирем (корень) - вкусно и полезно !
Verusia- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-01-31
- Сообщение 7
А мне очень нравятся разнообразные фиточаи. Конечно, я не пью их каждый день, так как они могут влиять на какие-то процессы в организме при постоянном употреблении, но иногда можно выпить какой-нибудь вкусный травяной чаек. Например, сейчас я купила себе тут Алтай фиточай кипрей в фильтр-пакетиках, очень удобно его заваривать. Он имеет очень приятный цветочно-травяной аромат и мягкий вкус, хорошо тонизирует и освежает, пью его после долгого рабочего дня.
Стрелка- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-05-26
- Сообщение 8
А люблю черный чай без каких либо добавок. Обожаю его терпковатый вкус.
|
|