Скажите, есть ли тут ИП-эшники? Как вы справляетесь со своей бухгалтерией? Слышала, что сейчас многие пользуются онлайн - сервисами, что там даже не требуется специальное образование. Нашла в интернете несколько, отзывы почитала, на сайтах посмотрела и пришла к выводу, что мне лучше подходит сервис Моё дело. Кто-нибудь использует этот или другие подобные ресурсы для своего предприятия? На сколько им можно доверять?
Участников: 4
Своё дело и онлайн-бухгалтерия.
Matrona- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 1
Своё дело и онлайн-бухгалтерия.
Gena1401- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-04-09
- Сообщение 2
Re: Своё дело и онлайн-бухгалтерия.
могу сказать что мне все таки пришлось обратиться к специалистам, потому что сам разгребсти свою бухгалтерию, зная только основы бухгалтерского учета это нереально. Нашел в интернете smolinter.ru/ фирму, которая занимаеться оказанием услуг бухгалтерских, и теперь все делают они, а я занимаюсь тем что умею.
Matrona- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 3
А я всё-таки начала с Моё дело сотрудничать. Немного в демке тогда потренировалась, а потом купила пакет на год и тоже занимаюсь тем, что умею.
Маринет- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-08-21
- Сообщение 4
Бизнес довольно не простое дело и прежде чем его начинать советую почитать http://nalogkod.ru/gl-8-nk-rf/ это те вопросы с которыми сталкивается каждый начинающий бизнесмен. Мы совсем недавно открыли с мужем небольшой бизнес и все стараемся делать самостоятельно. Большинство вопросов возникло именно с налоговой
kiroman- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2018-10-25
- Сообщение 5
Скорее всего вам бизнес будет сложнее открыть, если у вас не будет всех необходимых документов для его ведения. Собственно, нужно просто решить этот вопрос раз и навсегда. Ребята http://diplomyprice.com предоставят вам готовые документы в считанные минуты. Среди них вы найдете также документы образовательного характера.
|
|