Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

+3
Aleksenko
Dekart
MarkSamSu
Участников: 7

О сериалах

MarkSamSu

Дата регистрации : 2020-02-17

О сериалах Empty О сериалах

Сообщение автор MarkSamSu Чт Сен 10, 2020 11:24 pm

Интересуют качественные сериалы. Есть такие?
    Dekart

Дата регистрации : 2020-03-10

О сериалах Empty Re: О сериалах

Сообщение автор Dekart Чт Сен 10, 2020 11:26 pm

MarkSamSu пишет:Интересуют качественные сериалы. Есть такие?

Само собой! Полно отличных сериалов, нужно только знать, где искать. Маленькая подсказка: не среди российских поделок. У нас снимать до сих пор ничего путного не научились. Интересует качественный контент- рекомендую Очень странные дела https://ochen-strannye-dela.online/. Вышло уже довольно много серий, на неделю беспрерывного просмотра хватит. Ну, или на месяц-другой не спеша.
    Aleksenko
    Aleksenko

Дата регистрации : 2020-01-25

Сообщение автор Aleksenko Вс Окт 25, 2020 2:51 pm

Мне больше нравятся зарубежные. Смотрю их на Нетфликс
    yursik

Дата регистрации : 2015-02-08

Сообщение автор yursik Ср Дек 30, 2020 7:23 am

Зомби против растений и папа Роб ютуб это не кино ютубовец один сделал игру такую он играет помойму и за доктора зло не уверен я правда.Там солнышки садят и зомбистения делают в реакторе. https://youtu.be/q1SW-sSWmLs
    Obzhora32

Дата регистрации : 2021-06-24

Сообщение автор Obzhora32 Пн Июл 05, 2021 10:17 pm

шерлок сериал неплохой
    Enakentiy

Дата регистрации : 2020-10-07

Сообщение автор Enakentiy Пт Июл 16, 2021 5:48 pm

https://vse-zdes.forum2x2.ru/t85-topic#12699
    Klauss
    Klauss

Дата регистрации : 2021-12-22

Сообщение автор Klauss Вс Апр 16, 2023 1:31 am

Aleksenko пишет:Мне больше нравятся зарубежные. Смотрю их на Нетфликс
    А я наоборот не фанат зарубежных сериалов. Там как правило секс, кровь, насилие. В общем, слишком много негатива от них. Да я за это вообще не слишком то зарубежный кинематограф жалую. Мне наши отечественные фильмы ближе и понятней. Смотрю, кстати, всегда на кинопоиске. Так что никакие блокировки торрентов мне не мешают совершенно. И стоит это совсем не дорого. Ну я же еще и промокоды всегда при оплате использую, так что у меня вообще очень дешево выходит. Вот здесь можно найти промокод на Кинопоиск
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Апр 30, 2023 7:54 pm

Кинофильм Гостья из будущего сериал такой там девочка по подъезду бежала и пела а ля ля ля ля ля ля.Это пират был оказывается толстый такой здоровый морда как у космонавта Гречко зловредного и другой космонавт говорил что ему кефир здешний нравился фильм про Колю, Алису и Галкина https://ok.ru/video/1928219591978
    yursik

Сообщение автор yursik Вс Апр 30, 2023 10:19 pm

Греция в последнее время часто горит.Может он и еврей Гречко я слушал когда-то интервью про космонавтов был он в космосе и там женщина космонавт и вот он там камеры ставил где она мылась и прочее располагал паскудно и вот представьте человеку надо какое-то помыться он знает что на земле там какие-то троли или паскуды могут все смотреть за такие дела Гречко надо бы было морду набить вообщем нервы он попортил женщине той космонавтке.Папаша его с украины был вроде Чернигова может и еврей. Вообще такие как Гречко могли чужих детей в космонавты записывать там шли нацики еще как в фильме Голый космос например травили детей зомбировали травили удушающими ядами родствеников селили на улице Гагарина 69 и все это темы космоса как фильм Темная звезда кто паскудил людям думаю без Изи и Абрама не обошлось как фильм Выше радуги и без нациков не обошлось вредили стихийным магам и прочее называя их мутантами зомбировали калечили как в фильме Приход ночи Азимова Юдовича отчество такое у него при советах это люди считались пришел вышел из машины помахал ручкой и уехал на роспись нацики картины с виселицами дарили казнь декабристов во львове тем кто в ястреба шел потому что мельниковцы учительницу повесили помню с детства хмыря похожего на гречко что-то он спрашивал ощущение было буд-то вписывает куда-то паскудства готовя или может экстрасенс не прав и позывной гречко как у этого в фильме шли два космонавта у одного кислород кончился и они одним шлангом соединились и тут одному стало плохо и он газ пустил и пошел газ по шлангу фильм названия не помню вот так и Гречко.

Текущее время Ср Дек 06, 2023 5:27 pm