В середине сентября я еду к сестре на день рождения, она у меня в Питере живёт, подарок я ещё не купил, решил по приезду в Питер что-нибудь присмотреть, скорее всего это будет ювелирное украшение. Как думаете золотые серьги будут хорошим подарком на тридцатилетие?
Участников: 4
Подарок сестре на тридцатилетие
Женя- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-02-19
- Сообщение 2
Re: Подарок сестре на тридцатилетие
Моя жена говорит, что ювелирных украшений много не бывает. ) Я к примеру в этом году своей сестре на день рождения подарил букет из 101 розы, он был очень красиво оформлен. Курьер его доставил утром, до того, как сестра на работу ушла.
Игорук- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-01-04
- Сообщение 3
Золотые серьги будут прекрасным подарком на тридцатилетие, особенно с натуральными камнями. Ваша сестра по гороскопу Дева, как моя жена, хочу вам посоветовать покупать серьги с камнем-талисманом Девы https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka Моей второй половине например нравятся сапфиры и изумруды.
кучюрук- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-01-02
- Сообщение 4
По -моему мнению ювелирное украшение - это лучший подарок на день рождения любой женщине. Это могут быть серьги, браслет или цепочка с изящным кулоном. Большой выбор крашений вы найдёте в ювелирной сети Соколов.
|
|