Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 3

Светодиодная вывеска для ресторана

гена
    гена

Дата регистрации : 2023-06-30

Светодиодная вывеска для ресторана Empty Светодиодная вывеска для ресторана

Сообщение автор гена Пт Июн 30, 2023 11:24 pm

Хотим заказать для своего ресторана светодиодную вывеску. Как считаете такой дорогостоящий вид наружной рекламы оправдает вложения или стоит другой вид рекламы рассмотреть?
    кучюрук
    кучюрук

Дата регистрации : 2022-01-02

Светодиодная вывеска для ресторана Empty Re: Светодиодная вывеска для ресторана

Сообщение автор кучюрук Пт Июн 30, 2023 11:28 pm

Если бы вы спросили про другой вид наружной рекламы, я бы порекомендовал вам заказать для своего ресторана именно светодиодную вывеску https://ledtehnology.ru/production/svetodiodnye-vyveski/ Я думаю она окупит ваши финансовые вложения в течении первого месяца. Яркая светодиодная вывеска привлекает внимание с первого взгляда, она видна с большого расстояния при любой погоде.
    илга
    илга

Дата регистрации : 2022-01-03

Светодиодная вывеска для ресторана Empty Re: Светодиодная вывеска для ресторана

Сообщение автор илга Пт Июн 30, 2023 11:31 pm

Я согласен с предыдущим автором, светодиодная реклама на сегодняшний день очень популярна именно благодаря своей эффективности. Яркие светодиодные буквы притягивают взгляды прохожих и водителей в любое время суток.

Текущее время Вт Сен 10, 2024 11:24 am