Где купить саженцы дерева на дачу?
+5
Kioia
MargoS
Verusia
orkys
isco
Участников: 9
Саженцы на дачу
orkys- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2019-09-21
- Сообщение 2
Re: Саженцы на дачу
Да много где, я вот на рынке покупал последний раз, а буквально на днях наткнулся на плщадку объявлений, где мубликуют магазины с семенами и саженцами https://www.cmlt.ru/ads--rubric-128-goodsReg-all-period-0 , огромный выбор, куда хотите обращайтесь
Verusia- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-01-31
- Сообщение 3
Лучше в питомнике покупать, так надежнее.
MargoS- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2020-02-09
- Сообщение 5
Хорошее предложение
- Сообщение 6
Будем говорить честно
- Сообщение 8
Все должны это понимать
- Сообщение 9
Иначе будет очень нелегко
- Сообщение 10
По другому сейчас нельзя
Kioia- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-02-20
- Сообщение 11
Я кстати нужное для сада своего тут брал "Техносадов" Прекрасный магазин с адекватными ценами и прочим, что может как раз вам пригодиться.
MarkSamSu- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-02-17
- Сообщение 12
isco пишет:Где купить саженцы дерева на дачу?
Перед тем, как покупать саженцы, следует подготовить свою землю к посадке, иначе даже самые дорогие из них не взрастут. Здесь есть вся необходимая информация по этому поводу. А заказывать можно в интернет-магазинах, по почте из доставят без каких-либо проблем.

MarkSamSu- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-02-17
- Сообщение 13
Какая красочная фотография
Dekart- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-03-10
- Сообщение 14
Какие деревья Вас интересуют? В Агро-маркете 24 есть большой выбор саженцев разных деревьев. Посмотрите по каталогам. Я в прошлом году засадил участок хвойными - туей и можжевельником. Красота такая)) в этом году принялся за кустарники малины, смородины. Еще заказывал сорт винограда Долгожданный https://agro-market24.ru/catalog/item/vinograd_limonno_zheltyy_dolgozhdannyy_kishmish_ultraranniy_srok_sozrevaniya_/ . У соседа этот сорт, дает огромнейшие грозди. Если честно, то я думал, что это виноград привезенный из-за границы, у нас такое не купишь.)) Теперь с нетерпением жду, когда же я соберу первый урожай собственного винограда))
селитра- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-04-12
- Сообщение 15
Оригинальное решение для такой задачи, я тоже думаю над таким вариантом
кусикаа- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2020-10-17
- Сообщение 16
Для настоящих фермеров хочу посоветовать заглянуть в каталоги товаров на сайте компании ООО «Оптимальное соотношение» и там Вы найдете сетку для картошки https://opt-relation.ru/ и не только. Мы в этом магазине регулярно закупаем упаковочную сетку, сетку для дров, фасовочную и другую. Цены у них отличные, быстрая доставка и хорошее качество товара, рекомендую..
|
|