Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 4

Университеты заграницей

Myasko

Дата регистрации : 2019-04-18

Университеты заграницей  Empty Университеты заграницей

Сообщение автор Myasko Чт Июл 25, 2019 11:30 am

Привет всем. Я собираюсь получить высшее заграницей, но пока не могу точно определиться с государством. Есть много хороших европейских университетов. Столько возможностей, только вот из-за этого с выбором у меня проблема.
    Femka

Дата регистрации : 2019-04-18

Университеты заграницей  Empty Re: Университеты заграницей

Сообщение автор Femka Пт Июл 26, 2019 11:48 am

Хо хо, а ты довольно-таки уверен в себе, раз заявляешь подобное. Магистратура – это совсем другой уровень, особенно если ты выбираешь заграничный вариант. Европейских университетов, много, соглашусь, но потянешь ли ты их уровень образования, как по мне, это большой вопрос. Советую посмотреть какая магистратура в США Стоимость, конечно, не маленькая, но там хотя бы есть квалифицированные специалисты, которые не первый год работают с иностранными студентами. С их местной программой по реабилитации студентов у тебя есть шансы.
    kiroman

Дата регистрации : 2018-10-25

Сообщение автор kiroman Вт Авг 06, 2019 3:18 pm

Ну мне кажется, что заработок за границей по сути вообще не может быть без официальных документов. По поводу диплома, то тут вопросы двоякие и не всегда он спасает, но если уже пошли на это дело, то лучше брать несколько источников и еще получить консультацию на портале http://russia-diplomm.com
    LeaDegtyareva

Дата регистрации : 2019-06-23

Сообщение автор LeaDegtyareva Чт Авг 22, 2019 5:02 pm

Надо рассматривать возможности обучения в комплексе: программу обучения, стоимость, условия проживания в стране...
    kiroman

Дата регистрации : 2018-10-25

Сообщение автор kiroman Вт Сен 03, 2019 4:08 pm

Еще можете для себя сравнить цены с разных порталов и выбрать самый оптимальный вариант. Вот еще один проект http://diploman-russian.com. Я бы вам конечно советовал только гознак брать, т.к. типография уже не имеет смысла быть.

Текущее время Вт Сен 10, 2024 12:33 pm