Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 3

Конденсаторы

kateostin

Дата регистрации : 2022-09-25

Конденсаторы Empty Конденсаторы

Сообщение автор kateostin Ср Сен 28, 2022 12:22 am

У меня муж занимается ремонтами техники и электроники, по итогу скопилось очень много мелких деталей, в том числе и конденсаторы. На сколько знаю, выбрасывать просто так их нельзя, только отдавать на утилизацию. При чем на сколько понимаю, то можно еще и получить за них прибыль.
    Мирослава
    Мирослава

Дата регистрации : 2022-09-18

Конденсаторы Empty Re: Конденсаторы

Сообщение автор Мирослава Ср Сен 28, 2022 1:55 pm

У мужа тоже во время каких то ремонтов остается много лишних деталей, а конденсаторы действительно просто так нельзя выбрасывать, но есть компании, что принимают такие детали и самостоятельно правильно их утилизируют.
    Обратитесь в ООО «РесайклПро» , они как раз занимаются скупкой и утилизацией конденсаторов https://rpro.by/category/kondensator , при чем от разных приборов, как бытовых, так и лабораторных. Я им периодически сдаю такие детали, при чем не только конденсаторы, на сайте у них указано, что именно и где они принимают.
    К тому же это финансово выгодно, за прием таких деталей они еще и платят. На сайте ознакомьтесь детальнее с условиями. Обращайтесь.
    Амир

Дата регистрации : 2022-09-28

Конденсаторы Empty Re: Конденсаторы

Сообщение автор Амир Ср Сен 28, 2022 2:03 pm

Не слышал про такую компанию, иначе бы давно стал обращаться. У меня дома таких деталей хватает, да и в гараже тоже. Буду сдавать.

Текущее время Вт Сен 10, 2024 12:04 pm