Мне руководство дали задание. Нужно найти на наше предприятие токарный станок для нарезания модульных резьб. Я в ценах особо не ориентируюсь, да и в качестве тоже. У нас стоял долго станок, но он уже очень старенький и только портил всю работу. Подскажите, где купить по хорошей цене и приличного качества?
Участников: 4
Где купить токарный станок?
Ponchik- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-21
- Сообщение 2
Re: Где купить токарный станок?
Мне кажется, этим точно должны заниматься руководители. Он же стоит не мало, а вы купите что-то не то и будете виноваты. Станок этот должен быть с высокой мощностью, а сам станок жесткий. Посмотрите в интернет-магазине, там будет гораздо ниже цена.
Opiums- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-14
- Сообщение 3
Самый отличный станок это 1м65. У него огромное количество преимуществ. Сделан он из высококачественной стали. Очень мощный и надежный. На нем вы сможете не только делать модульные резьбы, но и метрические, дюймовые. Точность обработки у него отличная. Могу вам сказать из своего опыта, я остался очень доволен покупкой и работой этого станка. Заказывал токарно-винторезный станок 1м65 вот здесь https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye-stanki/otechestvennye-tokarnye-stanki/1m65.html
Fariops- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-02-15
- Сообщение 4
А я все думаю, какой мне станок выбрать для обработки резьб. Особо консультантов по этому поводу не найдешь. А мой старенький уже сломался. Теперь я буду знать какой нужно покупать.
|
|