Форум Смоленска

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Смоленска

Альтернативный форум для жителей Смоленска и не только.

Участников: 4

Где планируете отдохнуть в этом году?

Armacost
    Armacost

Дата регистрации : 2022-01-13

Где планируете отдохнуть в этом году? Empty Где планируете отдохнуть в этом году?

Сообщение автор Armacost Чт Мар 31, 2022 2:48 am

Никак не определюсь, где в этом году отдохнуть хочу. Бюджет не очень большой, но совсем без отдыха на море не могу. Хоть бы на недельку куда слетать. Какие варианты посоветуете?
    Algebert
    Algebert

Дата регистрации : 2021-12-29

Где планируете отдохнуть в этом году? Empty Re: Где планируете отдохнуть в этом году?

Сообщение автор Algebert Чт Мар 31, 2022 2:54 am

Вы в Абхазии не были? Там точно недорогой отдых. Дешево все. Страна красивая. Море теплое. У меня, когда денег мало всегда туда еду.
    Бессердечный
    Бессердечный

Дата регистрации : 2022-02-03

Где планируете отдохнуть в этом году? Empty Re: Где планируете отдохнуть в этом году?

Сообщение автор Бессердечный Чт Мар 31, 2022 3:02 am

А я в таких случаях еду в Турцию. Там можно недорого отдохнуть даже в очень приличной пятерочке. Недорого отдохнуть можно, в частности, в Кемере. Город симпатичный и доброжелательный. Посмотрите здесь туры в этот турецкий курорт и может быть вас какой-нибудь вариант устроит https://intourist.ru/info/turkey/kemer/ если будут вопросу по отелям подскажу.
    Foton
    Foton

Дата регистрации : 2021-12-22

Сообщение автор Foton Чт Мар 31, 2022 3:07 am

Мне Кемер тоже нравится. Но в Турции и в других городах можно недорого отдохнуть. Главное выбирайте отель подешевле, но с питанием.

Текущее время Чт Сен 12, 2024 10:41 am